88 Garage Cafe  [ Kafe ]
4.0 7 review

88 Garage Cafe

[ Kafe ]
4.0 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Selamet Jaya Ban, Lantai 2
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 260, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 089639009123

089639009123

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

88 Garage Cafe [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554719845
    https://assets-pergikuliner.com/eSBsxXt80G961oz7u7HjczWcwmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346891/picture-1554719845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kW3ZRiD-QcKwnvnH0KcsRceS0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346891/picture-1554719845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554719845
    https://assets-pergikuliner.com/WJIbE1UgKPVfgTy27_VngWCxIbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346892/picture-1554719845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YO-aPdFtmrsajY8ikbdXDpnz434=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346892/picture-1554719845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554719846
    https://assets-pergikuliner.com/GfgDoHnIETBTGUonzH6hsO007AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346894/picture-1554719846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uI-B-1Ns7WdVQxdGYWuDFx1QfBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346894/picture-1554719846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554719846
    https://assets-pergikuliner.com/zs2ZkG9qlqUjY5IEdFVfayZ7OxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346895/picture-1554719846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGOFhCG5ugomaQGwU7NsdaR4Uus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346895/picture-1554719846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579580826
    https://assets-pergikuliner.com/HXc5gq-FQnhVmOZ_n_5YItGt0YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801495/picture-1579580826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJXA8C7RCtSGAAeoPeq_RIvwnjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801495/picture-1579580826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560493328
    https://assets-pergikuliner.com/9Fro30NHX-12ND9Sc_ksASac99A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443870/picture-1560493328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4SpbIz11pbAT_GqDI2UOHEPHWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443870/picture-1560493328.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 88 Garage Cafe

Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Koq murah sih!?

Diajakin temen nih buat nemenin dia kesini lagi. Karena sudah cukup kapok dengan kopi2an mereka, pada kunjungan kedua saya ini saya cuma order makanan aja deh ricebowl sama makanan ringan juga. Ga disangka2 sih ini menu2 makanan di 88 Garage yang harganya semua dibawah 20 ribu ternyata enak dong. Yup, ricebowl termahal aja 20 ribu dong gimana gak worth it coba? Untuk menunya yang pedas seperti 88 sambal atau sambal matah memang pedasnya ga main-main tapi masih termasuk pedas yang bisa dinikmati. Pizza indomienya juga enak. Untuk snack/appetizersnya juga enak dan must try banget!

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Something so gawd

88 Garage Cafe termasuk coffee shop baru, cukup dekat dengan kantor mimin juga hehe. Tempatnya nyaman dan gemesin! Makanan dan minumannya juga oke banget, harga makannya juga sangat terjangkau.
⁣⁣⁣
⁣⁣Kopinya banyak jenisnya, dari mulai cold brew sampe yang hot juga ada. Mimin suka ice mochanya, yummy 😋 Untuk makanannya Favorite mimin Rice Bowlnya, yang chicken katsu sambal 88, nasinya pulen, chicken katsunya crispy, sambalnya spesial, pedes nampol bikin nagih siiiih, sama ayam penyet sambal matah juga enak, ayamnya gurih sambelnya melimpah dan pedes. Ada spaghettinya juga, ngga kalah enak, terus appetizernya juga enak dong, semuanya enak sih untuk makanannya, dan murah juga.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Spaghetti, Cold brew, ice mocha, Tahu Cabe Garam, Rice Bowl, Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

What's wrong with the coffee?

Ga nyangka nih ada cafe ketje badai di atas (lantai 2) dari sebuah tempat servis kendaraan di daerah ahmad yani. Asli, suasananya bikin nyaman gitu biarpun kecil tempatnya. Memang akses naiknya aga menyulitkan karena hanya tangga kecil saja, dan tempatnya juga ga keliatan dari luar; but once you're in bakal betah deh. Harga makanan dan minuman juga reasonable banget. Kali ini saya kupas minumannya dulu ya karena penilaiannya akan sangat berbeda buat saya. Mereka tuh menyediakan aneka kopi botolan termasuk coldbrew, which is quite surprising for me dong ya karena jarang bisa nemuin coldbrew botolan even di coffee shop yang lebih besar. Sayangnya, hampir semua kopi botolan yang mereka sediakan sudah kurang segar gitu. Aromanya berubah, rasa serta teksturnya juga. Kalau dari hemat saya sepertinya sih penyimpanannya kurang baik sehingga cepat rusak. Dan tidak ada juga expired or production date tertera.

Menu yang dipesan: 88 signature coffee, Cold Brew Black, Cold Brew White, Yoghurt coffee

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Menu baru

Menu baru nya kali ini cukup banyak meskipun hanya menu rice bowl dan appetizer tapi cukup untuk coffe shop yang tidak terlalu besar .
• Rice Bowl Chicken Katsu with 88 sambal : rice bowl dengan chicken Katsu dengan sambal bawang rempahnya ala 88 garage cafe yang cukup pedas tapi cukup mengugah rasa, dengan daging katsu yang tidak terlalu besar tp cukup tebal dan enak .
• chili salt tofu : tahu cabe garam dengan tepung yang cukup chruncy bawang dan cabe kering nya nya berasa .
• lemon squash nya cukup segar karena lemonnya cukup berasa tidak terlalu manis
• es kopi susu 88 nya berasa creamy tapi tetap strong kopi nya tidak terlalu manis juga .

Menu yang dipesan: Rice bowl chicken katsu with 88 sambal, chili salt tofu, Lemon Squash, 88 coffe

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ada Cafe Lucu di Dalam Bengkel

Ga nyangka banget ada cafe lucu nan instagram-able di dalem sebuah bengkel deket Stadion Persib Jalan Ahmad Yani.

Menu makanan dan minumannya buaaanyak banget. Menu makanannya murah-murah banget, paling mahal 20K aja. Salah satu rekomedasi tempat nongkrong di akhir bulan atau pas lagi boke. Rasanya juga oke punya.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.6  

coffeeshop estetik ni

lokasinya di jl. ahmad yani no. 260, persisnya di Lt.2 bengkel Selamet Jaya, samping stadion. disini kalian bisa nyobain berbagai varian kopi yang enak banget, dan mimin favorit banget sama cold brew kahluanya 👌 perpaduan susu, coldbrew, dan kahlua yang pas banget dan nyegerin banget! terus harganya juga affordable banget sekita 20 ribuan aja gengs!

selain menu tempatnya juga cozy parah, modern banget dan enak buat lama-lama disini atau sambil nunggu mobil kalian di service bisa banget nih kesini 👌👌

Menu yang dipesan: Cold brew Kahlua, Soft ice cream

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Kece nih tempat baru

Tempat baru lagi di bandung, lokasi nya ada di lt 2 bengkel selamat jl. A Yani buka dari jam 9 pagi s/d jam 10 malam, tempatnya sendiri cukup ok nih buat nongkrong lama, dan kopi nya cukup ok
• Hazelnut latte : espresso nyaberasa, tidak terlalu creamy dan hazelnut nya cukup terasa, overall suka
• cold brew : kopi nya berasa, creamy nya pas, kebetulan pilih Kahlua tercium seperti aroma rum syrup pas rasanya

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Cold brew

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?