8Laziz Biryani  [ Arab/Timur Tengah ]
4.0 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

8Laziz Biryani

[ Arab/Timur Tengah ]
4.0 1 review

8Laziz Biryani [ Burangrang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556793298
    https://assets-pergikuliner.com/X0fqwbk5qAdTj1EjRsyGM-1PPwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378494/picture-1556793298.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_US-njbtrGVHxgVCfRtbzWe3wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378494/picture-1556793298.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556793298
    https://assets-pergikuliner.com/XiYEJecjmUpUPdV9xQVOiMPuyqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378495/picture-1556793298.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-R5aaypk-M_C0JDGVSz_LrFhzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378495/picture-1556793298.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk 8Laziz Biryani

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Kabuli biryaniii rempah banget

Pesan kabuli kambing dan biryani kambing, biasanya kalau pesan tempat lain seporsi dibandrol harga sampe 80rb keatas. Disini seporsinya cuma 30-50rban aja loh, dan wow rasanyaaaa enaaaak dong. Ini kambingnya super empuk sekali, dan gak bau kambingnyaaaaa. Dkasih juga 2 macam saus, aku gatau itu saus apa yg ijo ada rasa mint yg merah ada rasa bawang merah tomatnya gitu. Rempahnya di nasi nya juga enak gak kebelenger ataupun kurang, semuanya pas banget. Nasi nya juga sepertinya beda bukan nasi raskin 🤣 kalo kabuli dia dipakein wortel dan kismis jadi ada rasa manis"nya gitu, selain itu dia juga ada minuman namanya teh masala. Teh masala ini jadi semacam milk tea cuma aja ada rasa rempahnya gitu. Wajib coba ini sih gaes buat yang doyan masakan indiaaaa

Menu yang dipesan: kabuli kambing, biryani Kambing

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat