resmi 8One Sky Resto - Kytos Hotel  [ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 6 review
resmi

8One Sky Resto - Kytos Hotel

[ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Kytos Hotel, Rooftop
Jl. Dr. Setiabudhi No. 153, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 022 2000035, 081222738881

022 2000035, 081222738881

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

8One Sky Resto - Kytos Hotel [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581060816
    https://assets-pergikuliner.com/L-Hivuwqwgtt3LKorVYQjTuDgPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833526/picture-1581060816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tI93hf6GfcWAjn5mJA79dZmFLD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833526/picture-1581060816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581060816
    https://assets-pergikuliner.com/bG46ewndc5J6-kA6PFYQnus5flw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833527/picture-1581060816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kq7ns8bpvpCmBGGh13IoWXoSZew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833527/picture-1581060816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581060817
    https://assets-pergikuliner.com/IEILNN9nVn2giAwyDNheuwv66Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833528/picture-1581060817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKDROSabo1Y6RzCuVo69HFrWSCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833528/picture-1581060817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581060817
    https://assets-pergikuliner.com/zob-s-Q61WiQMWPdd8PDl-qyV6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833529/picture-1581060817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Nyvc567DJI3Z5xJmDvNkSFfHyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833529/picture-1581060817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581052415
    https://assets-pergikuliner.com/IuM9yWA3bOsVM9tmV4isnhFe3kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833302/picture-1581052415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeWbsOjcIQiiiQynzVhSdw-AwkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833302/picture-1581052415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581781914
    https://assets-pergikuliner.com/EFJwHAHDJ7GRD9B1xpjyunQr-yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846868/picture-1581781914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-ntgPQ1ouqpkOexjIlj8VQbm18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846868/picture-1581781914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581781915
    https://assets-pergikuliner.com/4rEJqBWCPqf6_vy-t8Cb8Pt5wU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846869/picture-1581781915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MIu6FAjG-bsrQjwbBUSPmQM4Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846869/picture-1581781915.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 8One Sky Resto - Kytos Hotel

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Rooftop

Nasi Ayam Bumbu Seblak :
Salah satu alesan kesini ya karna menu ini yang bikin penasaran, awalnya ada problem soalnya yang disajiin beda sama yang pernah teman reviewers saya order (Rohmando) karna malah kaya nasi goreng biasa tanpa ayam, pas nanya ayamnya mana dijawab kalo ayamnya disuwir padahal gaada sama sekali hadehh, tapi untungnya waitersnya balik lagi dan bilang ayamnya ketinggalan jadi diganti yang baru padahal udah mau abis 😂😅, pas bowl kedua dateng emang beda banget tampilannya, dikasih ayam goreng dan di nasi gorengnya juga banyak suwiran ayamnya, rasanya enakkkk karna "cikur" alias bumbu khas seblaknya berasa banget, rekomen deh kalo kesini.

Nasi Ayam Saus Wijen :
Kalo yang ini cuma nasi biasa campur ayam yang dikasih daus, sausnya kemanisan tp okla.

Corn Soup Asparagus :
Corn nya pake sweet corn,Ini sebenernya enak tapi asparagusnya cuma 3 potongan kecil masaaa.

Chocolate Volcano with Vanilla Ice Cream :
Plate nya gede banget 😂, ini enak tapi coklat didalem cakenya sedikit kurang lumer.

Kiwi Squash :
Sodanya ga terlalu strong begitu pula kiwi nya yang gak terasa sama sekali 😭.

Servicenya yang kaya kata orang2 alias bagusss dan ramah.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Tempat yang bagus

Resto ini berada di Rooftop Kytos Hotel Setiabudhi. Tempatnya memang menarik karena area outdoornya bisa untuk menikmati kota Bandung. Sayang aku ke sini pas ujan, jadi tidak bisa duduk di balkonnya yang bener2 bisa kelihatan banget pemandangannya. Aku ke sini pas sore hari hingga magrib. Lebih bagus lagi kalau malam dan tidak hujan. Kelap kelip kota akan terlihat bahkan sampai perbukitan di Dago atas.
Untuk menu aku memesan Tuna Chili Pasta dan Pan Seared Dori. Untuk rasa keduanya aku merasa biasa saja. Tidak ada saus tambahannya. Sebenarnya bisa request sih, tapi aku terllau malas untuk memanggilnya waiters. Untuk Pan Seared Dori ada pokcoy utuh yang disajikan, jadi makannya harus dipotong dulu menggunakan pisau, karena agak susah juga kalau cuma pakai garpu atau sendok. Seratnya susah kepotong. Untuk ikan dorinya memnag agak kerasa bumbunya, Tapi entahlah aku nggak suka aja.
Untuk tempat memang nyaman banget sih. Apalgi ada beberapa sofa juga.  

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great Dining Experience in Rooftop Restaurant with Affordable Price

Restoran ini berada di rooftopnya Hotel Kytos, Setiabudhi. Rooftopnya mengusung desain industrial dieksekusi lumayan ciamik. Personally, saya lebih suka rooftop outdoor-nya yang nyaman banget, apalagi sambil mendengarkan percikan dan aliran air dari flowing poolnya--sangat relaxing. View dari rooftop-nya juga lumayan OK. Yang menurut saya perlu banget diapresiasi dari restoran ini adalah servicenya yang impresif banget, standar hospitality hotel banget menurut saya. 

- Pepper Crusted Tenderloin Steak (90K)
Menu ini berupa tenderloin steak yang disajikan bersama french fries, sayuran rebus, dan saus blackpepper. Ukuran steaknya sih lumayan besar namun side dish-nya menurut saya agak kurang banyak. Tidak tersedia informasi terkait jenis dan grade daging yang digunakan untuk steak-nya. Saya memesan steak dengan doneness medium rare yang sayangnya datang dalam kondisi yang sudah melewati medium, alhasil juiciness dari steak-nya sudah sangat berkurang. Untungnya steaknya masih sangat empuk. Yang paling saya suka sih bagian luar steaknya dibuat sedikit crunchy dan seasoning blackpepper-nya yang sangat kuat. Sausnya blackpepper-nya menurut saya juga enak banget, jujur saya suka banget, doneness yang kurang pas jadi sedikit terkompensasi.

- Nasi Ayam Bumbu Seblak (23K)
Saya memesan menu ini karena merasa kurang kenyang ole menu steaknya Sejujurnya saya agak amazed dengan harga menu ini apalagi jika melihat isian rice bowl-nya yang lumayan komplit dan generous. Isian rice bowlnya ada nasi yang lumayan pulen, telur ceplok, tumis kol, sayur segar, dan ayam tumis bumbu seblak. Ayamnya generous, empuk, tidak kering, dengan bumbu seblak yang meresap. Sayangnya bumbu seblaknya agak kurang pedas. 

Menu yang dipesan: mineral water, Nasi Ayam Bumbu Seblak, Pepper Crusted Tenderloin Steak

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Romantis2an (ceritanya)

Balik lagi kesini soalnya menunya udah cukup banyak perubahan dari sebelumnya, tapi tajuknya tetep makan hemat di hotel. Value for money jelas iya sih soalnya suasananya asik banget di rooftop hotel di utara Bandung yang adem sepoi2 gitu, apalagi kalo maleman dikit kan lampu2 dimana2. Bikin seneng gitu adem tenang. Rasa makanan juga cukup oke buat saya, porsinya pas. Hanya minuman yang kami terima semuanya over manis! Pelayanan oke banget sih...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Nasi Ayam Kungpao

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chill at the Rooftop!

Udah lama banget ga kesini nih karena selain lokasinya agak (read: cukup) jauh, macet, dan ya namanya juga hotel jadi price di restonya juga menyesuaikan yakan. Kali ini saya tuh cobain promo paket ekonomis gitu bisa buat 3 orang, makanannya ada 4 pilihan dan minumannya ada 3 pilihan. Dasar gamau rugi kita pilihlah yang beda2 semua gitu biar bisa saling icip. Untuk makanannya sih nasi ayam goreng mentega yang jadi juaranya, kalau pasta2annya terlalu biasa dan agak kematangan. Minumannya, hmm, anything but not the taro smoothies deh kalau saran aku. Oh iya datengnya sore2 pas mau sunset gitu deh biar romantis.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Early dinner with view!

Hotel Kytos punya resto "hidden gems" nih temen-temen!

Kenapa hidden gems, karena resto ini terletak di rooftop hotel Kytos, jadi kita bisa makan cantik sambil lihat view kota Bandung dari sini.
Resto nya dibagi dua area, smoking area sama non smoking area. Interiornya semi industrialis, pastinya instagramable!
Untuk icip-icip kali ini milih pan seared dori dan minumnya fresh juice mango. Dan ketika pesanan datang jeng-jeng-jeng porsi main coursenya gede loh, diplating bersusun mashed potato, sauted pokcoy, dan fillet ikan dori nya. Mashed potatonya enak, tapi menurutku kebanyakan untuk seporsi. Sauted pokcoynya juga enak, masih kriuk dan seasoningnya pas. Nah kalo ikan dori nya sih jadi gong, daging nya tebel trus masak pake metode pan seared jadi dagingnya juicy dan seasoningnya menurutku pas tapi lebih cocok dioleain saus mayonaise yg disajikan dipiringnya.

Untuk mango fresh juice nya juga seger dan kentel banget.
Kalo saranku, mending datengnya pas sunset gitu biar romantis. Sambil makan cantik bisa nikmatin view Bandung dan city lights nya juga dapet.

Menu yang dipesan: Pan seared dori, Mango fresh juice

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?