AB Nasi Campur dan Hainan  [ China ]
3.55 4 review

AB Nasi Campur dan Hainan

[ China ]
3.55 4 review
Rasa
4.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kalipah Apo No. 60, Astana Anyar, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 022 4232546

022 4232546

Buka Senin - Kamis (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

AB Nasi Campur dan Hainan [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 25 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551410279
    https://assets-pergikuliner.com/lzLAq4BlRsRKOEnIvzM3G0qYpEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294742/picture-1551410279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SOpwGmxkirIMxwCDrgqB4N8KHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294742/picture-1551410279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571308989
    https://assets-pergikuliner.com/ZnfbCGPL4D4AXgDPYCbYjE0M7oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640009/picture-1571308989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_iByaJm2IzKoZ7kDNyerSBESXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640009/picture-1571308989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574926120
    https://assets-pergikuliner.com/1RPU33o7Nn30ZdsNtJeZW4m8cVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712600/picture-1574926120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMQVBPvQbM9YXN1pLOkHJ6TUrwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712600/picture-1574926120.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk AB Nasi Campur dan Hainan

Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Such a pleasure

Udah mayan lama ngidam makan ini. Akhirnya kesampean juga nich! Suka banget sama rasa dari setiap komponennya, mulai dari dagingnya yang empuk gurih, sampai ke kuahnya yang light tapi nagih. Kalo ada kekurangan, paling lebih ke tempat makannya yang gelap dan sedikit pengap sih.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Brunch Nasi Campur.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku dari dulu sebenernya penasaran sama AB, soalnya dari depan keliatannya rapi gitu bersih tempat makan dan etalasenya. Hari ini kesampean juga pesennya lewat ojol, lumayan dapet promo.

- Nasi campur (52k) : Porsi nasinya besar, bikin kekenyangan deh. Toppingnya ada semua, samcan, chasiu, ayam, baso goreng, timun dan telur. Buat aku yg special cuma baso goreng dan samcan aja yang masih kriuk, kalau sisanya biasa aja.

Harganya aku bilang lumayan tinggi, cuma di lidah aku rasanya ga terlalu special nasi campur AB ini, mungkin kalau pakai hainam lebih enak rasanya.

Yang unik dia ada kasih saus yang sepertinya sih madu beneran. Rasa nasi campurnya jauh lebih enak kalau dikasih sambel karena bisa menetralkan rasa manis saus madunya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ekonomiskah?

Bicara soal dunia pernasicampuran, memang sangat banyak pilihan di kota Bandung nih mulai dari yang mahal tapi ga enak, mahal banyak porsinya tapi B aja, sampe yang mahak enak tapi dikit. Kalau buat saya pribadi sih yang cukup pas di lidah kantong dan perut saya si AB ini. Seporsinya masih di kisaran 40 sekian ribu, isian dan nasinya cukup banyak (kalo kurang nasi tinggal ekstra nasi 1), rasanya juga enak. Tempatnya cukup nyaman biarpun sederhana. Cicinya juga ramah dan pelayanannya oke (maklum saya agak cerewet minta ekstra ini gapake itu tambah itu dll). So far, ini rekomendasi nasi campur saya di Bandung!

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Membabi blenger

Salah satu tempat favorit untuk makan nasi campur nih. Walaupun samcannya tidak sekriuk dan seenak E*** dan chasiunya tidak seawesome T***** tapi ini tetap jadi favorit karena isiannya tidak pelit, terus dia ada semacam saus manis gurih yang enak sekali disiramkan ke atas nasi dan lauk2nya. Seporsi ga cukup deh harus nambah kalau makan ini. Tapi nambahnya nasi aja biar hemat.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat