resmi Above and Beyond  [ Barat ]
3.8 7 review
resmi

Above and Beyond

[ Barat ]
3.8 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.4

Paskal Hypersquare
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 02:00) 022 20580055, 087777113338

022 20580055, 087777113338

Buka Senin - Jumat (11:00 - 02:00), Sabtu (11:00 - 03:00), Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Above and Beyond [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580698225
    https://assets-pergikuliner.com/TIY18fFAnZOfJ1y7dWam0FPtUI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825413/picture-1580698225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9i1-C8cWuPw15JvJ69F71yog_0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825413/picture-1580698225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580698225
    https://assets-pergikuliner.com/ehDlh9zycjprlluwKBI52_NFBdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825414/picture-1580698225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmFCJKtm8P87O4fw62QxOVPUmEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825414/picture-1580698225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580698225
    https://assets-pergikuliner.com/Ft0XNA8xPM9wyEiCPIxY74CJjck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825415/picture-1580698225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-NtWJ2qWEtWd1gvb6deKAqWz3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825415/picture-1580698225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580698226
    https://assets-pergikuliner.com/ccZJSn-MweZPDOrX3rCFOeLYhJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825416/picture-1580698226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9L_oJXLivYQ34_RGZsCX7NY68J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825416/picture-1580698226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580662985
    https://assets-pergikuliner.com/pUtHMC766x7zn8hhqSY2e0HyfxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825141/picture-1580662985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjVX2ds8zhtjmeMJTmxuPf-JXLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825141/picture-1580662985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580663017
    https://assets-pergikuliner.com/zz81IxqVb0bA5NsdGfLZhCSrsww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825145/picture-1580663017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuUyRi580v1w5JGGg1RbXIn7bOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825145/picture-1580663017.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Above and Beyond

Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Konsisten ...

Balik lagi ke sini karena kangen banget sama venue di sini ..

Pelayanan
Masih sama kaya sebelum nya .. kaya minta salt n pepper , masih kurng paham ..
Tp ramah koq ke customer

Cita rasa
Enakk .. masih sama enak nya kaya pertama kali ke sini ..
Spaghetti carbonara nya enak .. creamy banget .. suka ..
yuzu tea juga segerr banget ..
sirloin juga padat empuk juicy dehhh.. gurih banget .. bumbu menyerap sampe daging ..

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

931 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Impressive Fancy Restaurant that Need Improvement in Terms of Services

Restoran ini di belakangnya Paskal Food Market. Impresi awal saya terhadap restoran ini adalah fancy dan luxurious berkat interior yang didominasi oleh warna hitam dan wine-red, serta sentuhan aksen emas yang cukup dominan. Restorannya sangat spacious berkat seat arrangements yang tidak terlalu padat dan ceiling yang tinggi. Ceiling yang tinggi ini juga membantu sirkulasi udara menjadi lebih baik. Nuansa di dalam restoran dengan di luar restoran benar-benar sebuah kontradiksi, it feels like finding an oasis in the middle of a desert, karena di luar benar-benar hareudang dan di dalam benar-benar sejuk. Saya sih betah berlama-lama di restoran ini.  

Restoran ini mengusung konsep fine-dining atau semi fine-dining yang sayangnya belum dieksekusi sebagaimana mestinya. Pelayannya sudah cukup bagus jika restoran ini adalah restoran biasa, namun untuk restoran sekelasnya, pelayanannya masih butuh banyak improvement. Menurut saya pelayannya masih perlu di-training lebih, baik untuk hospitality, product-knowledge, food serving, dan lain-lain.

- Sirloin Steak (135K)
Menu ini berupa steak sirloin yang disajikan bersama potato wedges, salad, sautéed cornthyme butter, dan saus mushroom. Sayangnya, tidak tersedia informasi yang jelas terkait grade daging yang digunakan pada menu ini. Saya memesan steak dengan doneness Medium Rare, yang sayangnya datang dalam kondisi yang sudah melewati medium. Untungnya steaknya masih lumayan juicy dan sedikit buttery namun dalam proporsi yang pas. Momen terbaik saat menyantap Sirloin Steak bagi saya adalah saat saat bagian fat melting di dalam mulut, what a pleasure. Steaknya pun lumayan empuk dan well-seasoned. Saus mushroom-nya menurut saya OK banget, sausnya kental dan dilengkapi dengan potongan jamur champignons yang sangat generous. Side dish-nya sih OK. Meskipun restoran ini bukanlah sebuah steak house, saya masih berani merekomendasikan untuk menyantap steak di restoran ini.

- Man Deal (120K)
Harga cocktail di restoran ini tidak bisa dibilang murah sih, meskipun memang sepadan dengan kualitas minuman yang memang tidak banyak bahan campuran non-alkohol. Saya tidak merekomendasikan cocktail dengan base burned wine ini sebagai pendamping main course karena citarasanya yang sangat bold dengan alkohol yang lumayan strong dan intens. Saya lebih merekomendasikan female cocktail seperti Illusion yang bercitarasa lebih segar.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Tahu Lada Garam, 24-hours Braised Beef Brisket, man deal, Salmon steak

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sukaaa

Tempat
Nyaman, bersih, luas .. pokonya demen lama lama di sini ..

Harga
Memang harga cafe benar-benar

Cita rasa
Baik makanan dan minuman nya memang juara .. steak nya OK . Cemilan seperti tahu cabe garam juga OK enak crispy gurih .. minuman ok seger ..

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New and hype

Penasaran sama resto baru satu ini soalnya banyak banget yang kesini sejak masih trial, soft, hingga grand opening. Tempatnya agak tersembunyi dibalik foodcourt lama tapi megah loh kayak dome gitu dan interiornya juga mewah banget didominasi nuansa keabuan dengan sentuhan emas dan maroon yang memberi kesan mahal. Saya coba beberapa menu steak dan cocktail aja disini (biarpun masih siang). Nah steaknya sendiri saya paling suka yang brisket sih soalnya empuk dan bumbunya meresap. Eh si rosemary chickennya juga enak ayamnya moist dan bumbunya lekoh. Untuk sirloin dan salmon dua2nya kematengan kalo buat saya. Cocktailnya? Si hijau illusion dan si putih kamikaze yang basenya vodka paling stunning sih kalo untuk man deal dan guess what yang basednya burned wine kurang cocok di mulut saya.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Salmon steak, 24 hours braised beef brisket, rosemary chicken, illusion, kamikaze, man deal, guess what

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Uwow

Tempatnya megah bangeet, luas & tinggi gitu atapnya. Ada area lantai 2-nya sih tapi seatnya sedikit, lebih luas di lantai 1 nya. Pelayanannya juga bagus, ramah, rapi & gerak cepat gitu.

Aku pesan Salmon Steak, aku suka sih. Salmonnya ngga yg terlalu mateng & dry. Porsinya cukup karena ditambah dengan mashed potato juga. Sausnya pake white sauce. Overall aku suka banget karena rasanya oke & plating-nya cantik.

Menu yang dipesan: Salmon steak

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1445 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bagai mobil mercy (yang jaman sekarang loh ya)

     Ha? Seperti Mercy? Bagaimana, tuh? Mari kita jelaskan apa saja kata sifat yang dapat menggambarkan restoran ini.
     Pertama, Elegan. Eleganisme yang ada di sini ditawarkan oleh bentuk makanannya yang begitu artistik namun tetap terasa mewah. Dengan adanya label "Above and Beyond" di setiap piringnya, bentuk steaknya yang ditata baik oleh chefnya, hingga bentuk gelas Cocktail yang entah ada berapa tipe. Aku suka.
     Kedua, Minimalis. Cobalah ke sini, kalau dilihat, restoran ini tidak memiliki banyak ornamen (bahkan patung) yang dimiliki restoran tingkat tinggi pada umumnya. Hanya ada lampu besar dan juga pengaturan kursi dan desain tembok yang enak dipandang. Isi dari hidangannya juga sederhana, namun tetap saja terasa nikmat. Keren. 
     Ketiga, Mewah. Kemewahan tempat ini sangat jelas dibuktikan oleh pelayannya yang benar - benar berkelas dan terasa "keren". Bajunya rapi, posturnya juga rapi, pelayannya hafal semua menu, ada dimana - mana. Keren banget. Selain itu tempat ini juga dipasangi AC di mana - mana sehingga meskipun datang pada jam 12 siang saat penuh, jangan khawatir untuk kepanasan, di tambah lagi adanya busa di tiap kursinya yang membuat rasa nyaman semakin terasa.
     Keempat, Mahal wkwk .. Aku akui resto ini adalah resto kelas atas sehingga ya .. Nasi Goreng yang saya pesan itu harganya 48ribu. Semua cocktail standar harganya 120ribu. Semua steak harganya di atas 50ribu. Begitulah 
      Overall, jadi ya .. Elegan, Minimalis, Mewah, namun Mahal  .. Seperti mobil Mercy masa kini, bukan? 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Cocktail, Steak, Tahu Garam

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Soft opening

Begitu masuk tempat nya cukup mewah, Ada banyak menu makanan dan minuman dan Aku Nyobain beberapa menu disini : .
• Tanderloin steak with mushrooms souce : steak nya tebel banget, Pilih tingkat kematangannya medium rare, meskipun medium tapi tetap empuk dan juicy banget, saus nya enak salad nya juga enak fresh.
• Caesar salad : porsinya pas, isiannya cukup lengkap Ada Telur Dan potongan ayam juga, manis asam nya pas.
• chicken buffalo : potongan paha ayam dibalut tepung Di Masak dengan bumbu manis asam pedas, asam dan pedas nyavdominan, gurihnya pas.
• goulash soup : super yang kental berasa manis, gurih sedikit Asam dengan potongan daging, Wortel kentang, cukupbenak Dan porsinya tidak terlalu banyak disajikan dengan garlic bread

Menu yang dipesan: tanderloin steak, Caesar Salad, chicken buffalo, Goulash Soup

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?