Abraham and Smith  [ Kafe ]
3.87 3 review

Abraham and Smith

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 022 20523371

022 20523371

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Abraham and Smith [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486956677
    https://assets-pergikuliner.com/rJ4Zb9j7SHLDFruQFatU1U61m-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464052/picture-1486956677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rw5ESGexUijUZ7qB4N9hgwqzjo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/464052/picture-1486956677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522989836
    https://assets-pergikuliner.com/5PBPrxF6Slpf4fQOCxx4TPuPr5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877151/picture-1522989836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBF-PapZFzytVTKIQOKKo9M96Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877151/picture-1522989836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522989837
    https://assets-pergikuliner.com/PFui1MhN1qWkfWTczopqqCJ31lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877152/picture-1522989837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzlu62Ux1w7WYD8hoJW2PW0IRnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877152/picture-1522989837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522989838
    https://assets-pergikuliner.com/R57S5le72_DyK1qrauBBc4XrB8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877153/picture-1522989838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_duy51OvdTNC_7B_hkpM77BoINY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877153/picture-1522989838.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abraham and Smith

Foto Profil Nimas Ayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat Ngemil & Ngopi-ngopi Seru

Kalau pertama kali kesini agak bingung juga nyari tempatnya. Soalnya tempatnya gak terduga. Di bangunan Tua bekas Gudang Senjata. Tapi pas banget Kalo Nyari tempat nongkrong yang bisa berlama-lama dan parkirnya luas.
Menu favorit saya disini sbetulnya potato wedges. Tapi kali ini lagi mau nyobain FrenchFries dan Sausage. Masih kalah sih sama potato wedgesnya. Minumnya saya coba yang non kopi, Banana-Strawberry. Oke banget. Sukaa. Btw abraham and smith gak menyediakan menu makanan berat. Tapi berhubung disini tempatnya semacam foodcourt jadi yaaa tinggal cek warung sebelah.
Dan Satu lagi, disini ada menu kopi yang oke tapi gak ditulis dimenu. Katanya sih Secret Menu. Tapi justru jadi kopi favorit kedua saya sebandung raya. Namanya “Spiritual Coffee” biar lebih beriman kali ya guys....


Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngopi Asik

Ini emg tempatnya tersembunyi pokonya kalo dari jalan gudang selatan emg ga keliatan ada tempat2 macem begini karena dia ada di belakang rumah2 gitu jd harus masuk ke dalem dulu pokonya sebelah kiri jalan ada nomor 22 nah masuk kesitu. Tempatnya asik sih buat nongkrong2. Saya cobain pesen latte nya yg ice dong yaaah, dia dtg pake cup plastil gitu dan dikasih gula terpisah, kalo saya emg sukanya ga pake gula. Buat saya sih ini lattenya oke yaaa, creamy dan rasa kopinya cukup strong tp balance lah sama susunyaaa, sukaaa.

Menu yang dipesan: Latte Ice

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tersembunyi

Coffee shop ini ada di kawasan Gudang Selatan, Gudang A. Ada didalem gitu, jadi jelas ngga kelihatan dari luar. Tema tempatnya garage gitu, cozy juga loh.

Temen ku suka ngopi juga, jadi dia seneng-seneng aja diajak ngopi ditempat baru & ternyata kopinya sesuai sama lidah kita masing-masing. Aku pesan V60, walopun bodynya medium, tapi pas diminum enak, soft banget. Fruity & sweet nya dapet. Untuk makanannya

Menu yang dipesan: v60, cheese bread, kentang sosis

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?