Abuba Steak  [ Barat ]
3.8 3 review

Abuba Steak

[ Barat ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Prabu Dimuntur No. 12, Dago Bawah, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 022 4233290

022 4233290

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Abuba Steak [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526376880
    https://assets-pergikuliner.com/4mk9dfKc1VphWDW-ySONsxMZuBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921604/picture-1526376880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VmirqG45JVy9Mb-3HPu1ACZXes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921604/picture-1526376880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526376909
    https://assets-pergikuliner.com/RPHUQ0g05qaRgq7vGibVHbavci4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921606/picture-1526376909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc63_4qWcGqc6tgRzCxbsz1CMEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921606/picture-1526376909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467256990
    https://assets-pergikuliner.com/iqvpE0bH4c-13ED0-20gr27tXPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276650/picture-1467256990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLKAWHG5cMHVvbOkkWGd9NtZCGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276650/picture-1467256990.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Abuba Steak

Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Steak ter enak!

Ga ada bosen-bosennya ya kalo makan di restoran yang satu ini. Steaknya emang paling jago ditambah sama rasa saos yang mantap! Satu lagi yang paling khas di sini adalah rasa mix vegetablenya yang yummy banget. Di foto ini sayurnya udah hampir habis karena ga tahan pengen cepet makan sampe lupa belum difoto. Favorit saya yang bistique ini ya. Sebetulnya tenderloin dan sirloinnya juga enak. Tapi saya tetep paling suka yang bistique. Ada 3 varian saus yang bisa dipilih di sini yaitu BBQ sauce, mushroom sauce, dan blackpepper sauce

Menu yang dipesan: Bistique

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Kurang yaa~

Begitu liat-liat menu langsung tergoda sama T-Bone nya. Akhirnya pesen yg T-Bone New Zealand dgn tingkat kematangan medium pake saus mushroom.

Ukuran dagingnya sih besar, tapi pas dipotong agak alot. :( Terus tingkat kematangannya juga udah hampir well done sih. Udah gitu saus mushroomnya asin. :( Agak ketolong sama potato wedgesnya yg enak. Oiya, saladnya juga rasanya manis banget. :(

Kayaknya cukup sekali aja makan di sini. :(

Menu yang dipesan: T-Bone New Zealand Steak

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lutfi  fachry

19 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Delicioso!!

Abuba emang tempat yang bener bener pas buat yang suka sama steak. Tapi pas kesini tau tau daging lokal udah pada habis. Sisa yang new zealand sama US rata rata. Niatnya mau makan T-Bone jadi gagal.
Tau tau ada Lasagna. Sering liat di yutub dan penasaran rasanya. Porsinya pas sih. Terdiri atas 6 layer masing masing terdiri atas 2 layer pasta, daging dan keju. Dagingnya melimpah. Pasta yang lembut dan melted cheesenya itu mulut serasa dimanjakan. Tapi ini kan cuman side dish sih ya jadi ga kenyang. Emang harus ditambah steaknya ini mah haha

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?