Accha  [ India ]
4.1 2 review

Accha

[ India ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Dursasana No. 20B, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Accha [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659607691
    https://assets-pergikuliner.com/9tNor3F1el-tqQK_IeIGNZtMSaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581945/picture-1659607691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42JUR4YxnZ0ZcEro-ewOGUB5q0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581945/picture-1659607691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666685387
    https://assets-pergikuliner.com/Nm9gJaifWaNUEfSVj1-T__ETcho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686836/picture-1666685387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMYlTKohvwTZawFmsvuASQzQbPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686836/picture-1666685387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666685388
    https://assets-pergikuliner.com/ptUI5RxEjtpPMW9jpQ66Htyu7Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686837/picture-1666685388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT6sOBYFoh1IyKaiqnJvnxkF2-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686837/picture-1666685388.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Accha

Foto Profil Reve Fooday

84 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Best indian food

🏠 Accha
Halloween kali ini mau seru-seruan bareng AcchaπŸŽƒ dan kali ini mau coba

πŸ”» Chicken Biryani
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau makan makanan India pasti harus ada nasi biryani dong, ini porsinya banyak sih menurutku dan ayamnya juga melimpah banget, rasa rempahnya juga mantap banget sih

πŸ”» Biryani ChaChi Rice Box
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Nah kalau pengen yang lain tapi tetep pake nasi biryani bisa coba ini deh apa lagi dipadu sama sambelnya sih mantap banget

πŸ”» Butter ChaChi Rice Box
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau pengen Indian Curry boleh juga coba ini karena curry nya sih kentel banget terus rasanya juga gurih banget


Repurchase? Of Course

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kaya Rempah2

Posisinya deket pasar pamoyanan, g jauh dari toko cosmetic mahmud. Tempatnya masih toko biasa, karena kebanyakan via ojol & self pick up jadi cuman ada tempat buat nunggunya.

Nyobain Chicken Tikka Roll, yang tampilannya kaya kebab tapi full potongan ayam yang dimarinasi pake campuran bumbu pedas & di bungkus roti khas india, porsinya jumbo si jadi kenyang banget, pedas2-nya juga kerasa jadi maknyus. Kalo Chicken Kofta Biryani-nya sendiri, nasi basmati yang dimasak dengan rempah2, dengan topping chicken kofta atau bakso ayam khas india yang rasa dan teksturnya kaya perkedel, yang ini ada rempah kayu manis, ketumbar & kapulaga jadi lebih berasa strong-nya.

Butter Chicken Naan Combo-nya, potongan ayam panggang yang dicampur kuah kari tomat & sauce butter yang creamy, disajiin sama roti naan atau roti panggang yang di oles mentega, rempahnya ada tapi lebih cenderung ke creamy jadi lebih cocok di lidah.

Menu yang dipesan: Chicken tikka roll, Chicken Kofta Biryani, Butter Chicken Naan Combo

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?