Addictea  [ Minuman ]
4.0 3 review

Addictea

[ Minuman ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Bandung Indah Plaza, Lantai 3
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Addictea [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576509549
    https://assets-pergikuliner.com/_qGXnJS_fy6--T-ugskZG9jr9Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749781/picture-1576509549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxkH-MIUv353lZXvUyOMNMtqFEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749781/picture-1576509549.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Addictea

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Enak dan Murah!!

Salah satu minuman murah dalem mall ya ini! Addictea punya special brewed series yang harganya cuma kisaran 8-10k percup nya, rasanya enak! Aku coba yang bubble gum dan emang terasa bubblegumnya! Segerr

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Enyaakk

Akutuh kadang bingung, Addictea ini Teh apa Susu 🤔🤔🤔 soalnya rasanya mirip2 sama milkshake, tapi yang penting rasanya enaakk 😍

Menu yang dipesan: grape

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Addictea💗💗💗

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Thai Tea pertama yang aku coba disini, terenak pada masanya. Rasanya variatif banget, hampir semua rasanya aku suka. Paling favorite sih rasa original dan banana, aakkk jadi pengen.....

Booth yang di BIP ini cuma jual minumannya aja, gak bisa dine in. Eh tapi bisa denk, paling di foodcourt.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?