Addictea  [ Minuman ]
4.2 3 review

Addictea

[ Minuman ]
4.2 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Riau Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Addictea [ Riau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573718076
    https://assets-pergikuliner.com/DeMJVw35VyStVqv4n_cUC6yBMNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685812/picture-1573718076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7keeyNRKNFJunxDFVyNDK3WrHYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685812/picture-1573718076.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Addictea

4.0  

Segerrr

         Memang sih ya ... Meskipun sejujurnya ketika aku beli teh rasa pisang, membuka tutupnya, lalu meminumnya, aku juga bingung ... Ini mana tehnya??                 Tapi secara umum aku suka banget ama rasanya .. Begitu nyegerin. Begitu bikin nyesel, "lah kok udah abis? " enak lah pokoknya.
Apalagi ditambah keberadaannya di Food Court Riau Junction yang menurut gw masih menjadi salah satu Food Court terbaik di Bandung ini, bikin suasananya makin wenak ..
Sisanya, sebenarnya sisanya tidak ada yg bagus dan tidak ada yg jelek sih. Standar. Lokasi minumnya cuma ada di kulkas kayak indomaret, bayarnya di kasir ... Standar                    Overall, sebagai minuman, aku rasa Addictea menjadi salah satu minuman susu yang sangat pantas dibeli .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Banana

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.6  

Paporiteuu

Salah satu minuman paporit. Kemasannya udah baru (sejak taun lalu kayaknya) lebih gede rasa tetep mantep.
Suegerrrrr...

Banananya kerasa dan ga bikin eneg
Terdabesttt

Menu yang dipesan: Banana

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Segeeerr

Abis makan okonomiyaki pengen minum yg seger2, pas liat ehh ada addictea jadi langsung beli deh, kali ini saya coba yg rasa banana ternyata enaaaak mirip2 rasa permen karet kalau kata saya. Rasanya pass ga terlalu manis dan ga enek juga enak dehh nyess pas diminuum...hehe difotonya ada okonomiyaki jugaaa

Menu yang dipesan: Banana Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat