Ali Ayam Goreng  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Ali Ayam Goreng

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Otto Iskandardinata No. 381, Otto Iskandardinata, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 19:00) 08977801796

08977801796

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ali Ayam Goreng [ Otto Iskandardinata ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569990620
    https://assets-pergikuliner.com/q0JpOHkJXX6bUBXCxKUedXGuW0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616963/picture-1569990620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Lkl3j3MEvLW7c9-iwTH-4hK7Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616963/picture-1569990620.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ali Ayam Goreng

Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yuk ngemil aja dulu

Ngemil tuh kadang emang beda level nikmatnya ama makan, kalo makan tuh harus kenyang, ngemil lebih ke gaya hidup gitu kan. Eh tapi kayaknya saya pribadi lebih banyak ngemil daripada makan deh. Ahaha. Camilan asin selalu jadi favorit saya sih soalnya lebih ga feeling guilty aja gitu. Kebetulan banget pas lewat si Ayam Ali ini. Tempatnya nyatu sama gerai kopi waralaba ibukota karena memang satu ownership gitu, jadi bisa banget kalo mau sekalian pesen kopinya. Saya order menu klasik aja, ayam goreng tanpa tulang khas Taiwan gitu yang disini dikasi nama ayam gunting. Seporsi 35ribuan, lebih murah daripada yang di mall-mall tapi ya gitulah emang lebih kecil dan gabisa disamain juga dari segi rasa pun.

Menu yang dipesan: Ayam gunting xxl

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?