Ali Baba  [ Arab/Timur Tengah ]
3.3 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ali Baba

[ Arab/Timur Tengah ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Hashtag Foodstation
Jl. Lombok No. 47, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 081322280848

081322280848

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ali Baba [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601889166
    https://assets-pergikuliner.com/e3vVn6rN54sXRqI6eitru6n9Ml8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033487/picture-1601889166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BR80h7G4KTkCOkvpOxUct1vvupk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033487/picture-1601889166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601889167
    https://assets-pergikuliner.com/mdRUDGhl99xl0_AYE8DVmVtRzP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033488/picture-1601889167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0h7l7y9L04FPwA7t04ENzMwJ3Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033488/picture-1601889167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ali Baba

Foto Profil a bogus foodie

287 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

enak dan banyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

aku beli via aplikasi ojek online, jadi gatau kondisi di sana gimana ya. Aku pesan yang chicken biryani karena yang sapi abis. Satu paket itu udah dapat 1 potong ayam kari besar, nasi biryani, acar dan lemon. Nasi biryaninya enak banget sih berbumbu banget apalagi kalo ditambahin perasan lemon jadi segar dan ga enek. Ayamnya juga bumbunya enak dan pas pokoknya kalo di makan sama nasinya. Terus empuk parah sih ayamnya. Jadi pengen beli lagišŸ¤­

Menu yang dipesan: Chicken Biryani

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

Ali Baba masakan timur tengah

Restoran dengan nuansa khas timur tengah. Nyaman tempatnya dan tidak terlalu ramai.

Pesan yg beef biryani. Nasinya enak banget, ada salahnya juga biar minyak dlm nasi bisa netral. Oia soal beef nya rasanya tuh gimana apa memang beefnya rasanya gini atau gmn kurang cocok lah sama lidah

Pelayanan ramah dan tidak terlalu menunggu lama

Menu yang dipesan: Beef Biryani

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?