Aloha Aina  [ Barat ]
4.5 4 review

Aloha Aina

[ Barat ]
4.5 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Cigadung Raya Barat No. 3, Cigadung, Bandung

Belum Buka - Kamis (15:00 - 22:00) 081313563312

081313563312

Belum Buka Rabu - Minggu (15:00 - 22:00), Senin - Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aloha Aina [ Cigadung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464234326
    https://assets-pergikuliner.com/ZAyU8W4KvI7rdx7x_RGQXIGqhx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234537/picture-1464234326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNkL-2c1GqHxb_vLqSH940-tptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234537/picture-1464234326.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aloha Aina

4.2  

Jadi suka Hawaiian Cuisine karena kesini!!

Wahhh, ternyata ada Hawaiian Cuisine di Bandung.. Dan ternyata Aloha Aina ini Chefnya belajar masak langsung di Hawaii loh. Dekorasi restonya juga dibuat se 'Hawaii' mungkin.

Utk menu makanannya, aku coba Creamy Black Peppered Steak & Loco Moco. Creamy Black Peppered Steak basically regular steak yang dimasak dgn bumbu spesial di atasnya di tabur creamy sauce yg enak bgt dan taburan jamur. Dagingnya tender & enakkkk. But my gavorite goes to their Loco Moco. Wah enak bgttt, daging burger dgn telur setengah matangnya dan di siram sauce di atas. It's just perfect! Recommended bgtt utk order Loco Moconya. Tp yg lain juga kelihatannya enak - enakkkk bgt kok 😋

Utk minumannya, aku pesen Pina Colada. Smoothies mix dr Banana dan Nanas. I never thought it would be a perfect combo as well.

Had such a great experience having dinner here. Will go back soon!

Menu yang dipesan: Loco Moco, pina colada, Creamy Black Peppered Steak

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evarista Oktaviana Hardini

No Badge

5.0  

Best Hawaiian Cuisine in Bandung

Makanan Hawaii yg rasanya enak & otentik karena chef nya pernah tinggal di Hawaii. Walaupun restonya jauh bangetttt tapi kalau udah makan di sana gak akan nyesel deh. Dari segi rasa, pelayanan & tempat semuanya enak, buat saya cuma porsinya aja yg kecil hahaha.

Karena restoran sering tutup, disarankan telpon, sms ato wa kalo mau makan ke Aloha Aina. Pelayanan nya the best bgt, berasa makan di rumah sendiri & dilayani dgn ramah banget.
Menu:

1. Aloha Aina Poke:

Ikan salmon 1/2 mateng + Daun Popohan + Saus teriyaki + biji wijen.

Aloha Aina Poke adl makanan appetizers, jadi ya porsinya porsi makanan pembuka. Tapi jangan kuatir, walaupun ini cuma makanan pembuka tapi makanan ini disediakan dgn nasi jadi bakalan tetep kenyang koq. Rasanya gurih banget & dihidangkan dengan hotplate.
2. Loco Moco

Daging burger + telur 1/2 mateng + rustic potato

Loco Moco termasuk makanan main course. Rasa dagingnya gurih & ditutup dengan telor mata sapi dihidangkan dgn hotplate.
3. Rustic Potato

Rasa kentangnya gak biasa, mungkin pakai bumbu khas Hawaii. Ada rasa kayu manisnya.
4. Mai Tai & Pina Colada

Mai Tai, enak bangettttt (lupa isinya apa aja haha)

Pina Colada, smootie pisang & nanas

Menu yang dipesan: Aloha Aina Poke, Loco Moco, Rustic Potato, Mai Tai & Pina Colada

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ocktaviani Dewi

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Hawaiian Cuisine

Pertama kalinya nih nyobain makanan ala Hawaii..

Pas datang ke sini sekitar jam 19:30 & ternyata udah banyak menu yang habis 😒

Akhirnya mbanya nawarin steak.

Sempet mikir sih "udah jauh-jauh ke sini makan steak??" karena lokasinya emang serius jauh 😂

Tapi ngga apa-apa lah.. Cobain aja.. Kali aja steaknya beda sama steak yang lain..

Karena suka pedas, jadi ditawarin Paniolo Steak with Fiery Sauce, dan karena udah banyak yg habis termasuk kentangnya, jadi ditawarin pake nasi (ternyata orang Hawaii sama Indonesia sama-sama ga bisa jauh dari nasi 😄)
Pas steaknya dateng,,aromanya uuuuhhhh haruuuummm..

Langsung icip.. Rasanya ENAAAAAKKKK..

Rasa sausnya pedas, manis, & asin, dagingnya sendiri welldone tapi tetap empuk. Dan yang paling uniknya lagi di atasnya ditaburin jamur crispy. Makin semangat aja makannya 😂

Karena penyajiannya menggunakan Hot Plate, jadi makanan tetap hangat sampai habis..
FYI, ownernya pernah tinggal di Hawaii, jadi resto ini punya rasa yang otentik a.k.a hawaii banget 😝

Tapi jangan takut buat nyoba, rasanya dijamin cocok sama lidah orang Indonesia kok 😊

Menu yang dipesan: Paniolo Steak with Fiery Sauce

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lutfi  fachry

19 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ultimate comfort food

Loco Moco adalah makanan asal hawaii yang terdiri atas Telur, Patty dan nasi. Tetapi disini kita bisa minta antara nasi atau kentang yang dimasak dengan black pepper. Perpaduan antara daging patty yang lembut, telur dan kentang black pepper ditambah dengan brown gravy dan saus krim yang melimpah. Rasanya pecah banget dimulut. Meaty, savory, creamy all in one dish. Dari berapa tahun lalu makam disini sampe sekarang gak ada yang berubah

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat