Amaro Cake & Pastry  [ Toko Kue ]
4.09 9 review

Amaro Cake & Pastry

[ Toko Kue ]
4.09 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Sultan Tirtayasa No. 26, Trunojoyo, Bandung

Buka - Sabtu (06:00 - 19:00) 085101888805

085101888805

Buka Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Amaro Cake & Pastry [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525664391
    https://assets-pergikuliner.com/iRL-uOFKhuysY1LCUbk4YXX8a_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912291/picture-1525664391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRisB5FiaLd1dWOi5J48D9ZM6j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912291/picture-1525664391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606377814
    https://assets-pergikuliner.com/RApFxxko9klMm2v9U17KiXEKvHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090266/picture-1606377814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBQP_aULEtNTI98Rdz1pZtW5OL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090266/picture-1606377814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606377890
    https://assets-pergikuliner.com/aXsUh02nPJ1OtGF7i9ekE3WCIcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090269/picture-1606377890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ot3BYJqkRPkZ4Bz0DEI0Niyp8J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090269/picture-1606377890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606377891
    https://assets-pergikuliner.com/ZO0Bu-zJs0jwMaO8mQV_4tciUdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090270/picture-1606377891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1PQDZ3iLFCe9qwV30aWEuS_nt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090270/picture-1606377891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666780013
    https://assets-pergikuliner.com/8DRkslZm4l8JovJU1Ln8JUiyKis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688969/picture-1666780013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1LNNfv3jfsYu-T0AJOiByG4Fak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688969/picture-1666780013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525615658
    https://assets-pergikuliner.com/9nwKiGMUGiUBH6iJkPMcBfxu1ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911558/picture-1525615658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Kru0XRtz3U0V4YKmqY3HMKyV5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911558/picture-1525615658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525615798
    https://assets-pergikuliner.com/Hf0Krei87N3yri73YpKpxc1QNoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911561/picture-1525615798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eYqzfrYlymdQBc_TdCRRhf38wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911561/picture-1525615798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526441712
    https://assets-pergikuliner.com/fXkAM2IPnBq2LoLAt3lQCz5GTfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922120/picture-1526441712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2c4Bv6zV_Xlg1vOA7-V2BVGgVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922120/picture-1526441712.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amaro Cake & Pastry

Foto Profil Hafizha Fidya

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Better than average Mie Ayam!

Another yummo mie ayam😭😭🌸🌸 been added on my top list already.

Lembut banget mie nya & suiran ayamnya juga banyak! The noodles are soggy and not grainy (type of noodles that i like the most). Anyway, this already includes 2 bakso, dan baksonya juga ga kaleng-kaleng alias enak banget!😭 ga kalah sama tempat makan yang specialize-nya bakso. I couldn't stop eating this.

Lokasinya di Amaro (bingung ga, toko kue/pastry, tapi juga jual mie ayam, dan enak banget). Better than average!

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2574 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tidak hanya menjual kue

      Tempat ini sebenarnya tidak hanya menjual kue melainkan menawarkan Yamien Manis juga untuk sarapan. Hehe 
      Kalau dari segi tempat, sejujurnya tempat ini nyaman untuk jadi tempat makan. Asalkan makannya tidak sendiri. Sementara kalau sendiri, akan terasa sebeagai tempat yang padat yang mana akan membuat badan jadi kurang nyaman .. Menurut saya
     Untuk makanannya aku pesan yamien manis bakso. Sebenarnya secara umum agak disayangkan karena bumbu yamiennya kurang terasa kuat, termasuk bumbu kuahnya. Jadi rasanya agak-agak datar dan monoton gitu. Mienya juga sedikit terlalu lembek. Untungnya baksonya gurih dan empuk. Jadi baksonya bisa menjadi obat makan tersendiri. Hehe ...
     Mengenai pelayanan, menurutku pelayanan tempat ini sudah lumayan bagus. Kebersihannya juga terjaga.
     Overall, sebenarnya aku lebih merekomendasikan tempat ini sebagai tempat nyari kue, sih. Kalau anda merasa toko kue seberang sana lagi keramean, sebenarnya tidak masalah juga untuk lari dan mencari kue di sini. Kualitasnya tidak jauh beda. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Yamien Manis Bakso

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tammy Lau

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Hidden Gem Hotpot in Bandung

Ini pertama kalinya kesini, awalnya mau ke toko sebrang tapi karena ramai dan parkiran full kita ke Amaro ini, dan ternyata Hot Pot Chicken dan Nasi Campurnya enak sekal, dan juga jangan lupa dengan pisang aromanya yang caramelize dan jumbo size disini.
Kuah dari hotpot dan sambalnya enak sekali dan bakso ikannya banyak dan enak. Utk 28K dengan porsi yang banyak this is worth it!

Menu yang dipesan: Hot Pot Chicken

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

tempatnya unik

toko kue tp tempatnya lucu bgt asyik buat nongkrong smbil sarapan jg kue nya mcem2 ada kue basah, jajanan pasar. jg ada bubur ayam jg. selain itu km tiap beli roti km udh free kopi plus tea free reffill jg.. aq nyoba pisang bolen rasnya enak, sma bubu ayamnya jg enak km udh pnh sarapan di sini blm

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Pisang Bolen, onde2

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Toko Pastry lucu :)

Mampir sarapan ke Amaro Cake & Pastry, ini toko kue n roti gitu, tapi tempatnya lucu n bisa makan di tempat, kayak di terasnya gitu. Pilihannya banyak kue2 jajanan indo kayak risol, lemper, dll Tapi banyak juga kue2 kayak bolu, n pastry2 lainnya.

Nanya2 sama yg jaga, katanya best sellernya Lemin Cream Cheese, jd cobain deh. Enak, rotinya lembut, di tengahnya cheese n lemon gt, enak deh, boleh dicoba.

Minumnya ambil kopi botolan gt, mungkin keluarannya amaro, tp ga tau jg sih, nebak2 aja, krn ga pwrnah liat kemasan kopi yg gini di tempat lain. Enak juga, ga tll strong tp berasa kopinya, dan banyak juga isinya.

O ya cobain smoked beefnya, sebenernya enak, cuma sayang ga panas, udah dingin. Isinya telor, keju, smoked beef, enak2 aja sih, tp mending dipanasin dulu sebelum makan. Mungkin next time mau coba rotinya yg pao ayam panggang gt, kayaknya enak jg.

Menu yang dipesan: Lemon Cream Cheese, Creme Brule

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Weekend list

Kemarin cobain sarapan disini, toko kue ini letaknya persis dkt toko kue yg udah hits duluan haha apa coba tebak? td cobain lemon cheese cream dan lemper.untuk minumnya disana ada berbagai mcm kopi, yoghurt, dll aku pilih yoghurt strawberry karena kurang suka kopi hehe lemon cheese cream nya aku suka bgt tapi mkn satu pun bikin kenyang, oh iya untuk lemon cheese ini memang beli nya kita harus 1 box, isinya ada 6 kue lemon klo ga salah, jd klo buat jd oleh oleh bandung juga bisaa. Yuk cobain ke amaro di amaro ada kue kue basah juga kok seperti toko yg di sebrangnya 👌🏼

Menu yang dipesan: Lemon Cream Cheese, Yoghurt Strawberry

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cake n pastriii

Disini ada cukup banyak pilihan kue2 basah indonesia dan ada juga macam2 kue bolu terus yg khas disini ada lemon cream cheese nya tp dia harus beli sebox ya isinya ada 6 dan satu nya tuh ukuran nya besar sih bikin kenyang, rotinya lembut dan cream nya banyak cuma emg lebih dominan rasa lemon nya menurut saya sih, oiya saya juga nyobain risoles nya isi smoked beef dan telur, ini enak cuma ukurannya kecil dan ga panas ya mungkin kalo dihangatkan bakal lebih mantap. Oiya sempet nyobain kopi susu botolannya juga semacam cold breu, tp agak aneh rasanya hmm kayanya susunya asem deh.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Sarapan

Pertama dateng kesini, tempatnya unik ada spot buat foto gitu, trs untuk menunya tentu ada cake and pasrty (btw nasi kuning juga ada klo kemaren liat hihi) dan disini juga ada tester kuenya gitu, klo rasanya aku suka brownies almond but waktu itu keabisan, rotinya enak teksturnya ga keras, untuk yg lemon cheese rotinya itu gaada rasa tapi lemon cheesenya ga pelit deh klo menurut aku, ada juga namanya kuoti itu isinya ayam rasanya enak, nah untuk rasa youghurtnya asem seger tapi nagih hihi

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

lemon cream cheese nya sesuatu

coba sarapan disini banyak bgt pilihan cake sama pastry tentunya, terus ada testernya juga loh kalu buat brownies. disini yg recommended nya itu lemon cream cheese, beneran enaak pas bgt rasa lemon sama cheese nya terus rotinya juga empuk dan lembut. buat kue basah nya juga enak saya coba lemper dan kuoti ayam 22 nya enak isi ayam nya beneran banyak ga pelit. untuk minumnny juga ada kopi yogurt dll, saya coba kopinya enak. makanan disini enak2 semua deh tempatnya jg lucu ada spot buat foto

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?