Ambrogio Patisserie  [ Kafe ]
4.1 44 review

Ambrogio Patisserie

[ Kafe ]
4.1 44 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Belum Buka - Minggu (07:30 - 22:00) 022 201512779

022 201512779

Belum Buka Senin - Kamis (07:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ambrogio Patisserie [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501490770
    https://assets-pergikuliner.com/LFSn9V7xoj8l1JUAJ0_xVIR7JQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631140/picture-1501490770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHYizM8L3gyYjHLI5If_gUpcBhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631140/picture-1501490770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502189616
    https://assets-pergikuliner.com/EqYq2YWS7x0Q39w2MDto7MUoCas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638812/picture-1502189616.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J54QnuEHFLud9C3RJsADY0AL_eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638812/picture-1502189616.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502189617
    https://assets-pergikuliner.com/PPSWuPlkTh5_bm6drY2LZB-zuXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638813/picture-1502189617.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwSUUzGGFvq-E8oYpb2_VKPNfkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638813/picture-1502189617.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502189617
    https://assets-pergikuliner.com/Ke-XtvIdXHkVyMN4zEwmNk9yFQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638814/picture-1502189617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hnwTh8JhHDofOqeJXb855_kdjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638814/picture-1502189617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558079361
    https://assets-pergikuliner.com/qGuxSVATCTJk12qp_XnJvbsnKog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406105/picture-1558079361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1IN3wMGzYUxF0EDZ4ETcn27P8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406105/picture-1558079361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558079369
    https://assets-pergikuliner.com/uh13XxOvSonD-Uo7G0OJnnNtqmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406106/picture-1558079369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhIm9yevimZVZhqhM1swjPiLhrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406106/picture-1558079369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488999420
    https://assets-pergikuliner.com/9nBHhU6ntwbeSe0UlU72wXDY_rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492628/picture-1488999420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-fUjeRvInH9JUobfA__528vdvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492628/picture-1488999420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488999467
    https://assets-pergikuliner.com/q1vU98dckhMLXJyRDEB17sdG1E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492631/picture-1488999467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6C8BqIWNhMnllwlXho76VGEDbws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492631/picture-1488999467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397021
    https://assets-pergikuliner.com/YZvrlBOzBFAYH3Nmyx-sMsr_REw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bauMMXl32ofdmotslPae1U2ONE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397042
    https://assets-pergikuliner.com/BVp11LPbFVP56UAeK9sEAad3gCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x33ip8eSM6mcxEokfTtkc_IClu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501905895
    https://assets-pergikuliner.com/RHoHx9_8iBhmRwJ6T9nJnzHYcrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635446/picture-1501905895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFkRvsmkoRyhaHJ2ng0vpS-6v_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635446/picture-1501905895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502121065
    https://assets-pergikuliner.com/fIbMdCApP9w3w_KYBXCuRkPjZ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637294/picture-1502121065.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S88DL3CPjjlR76EYU5tmfiwDEx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637294/picture-1502121065.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121076
    https://assets-pergikuliner.com/0oOIvMjFVxDWluw0UGj616s33zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637298/picture-1502121076.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9Fz9vFmQltnq897TQ4FOf5mJWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637298/picture-1502121076.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121082
    https://assets-pergikuliner.com/FpvQdJ41eS1wKxioKatw8ZFhqpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKOO7Ma7BV09j3ggCrM59_lJmz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121205
    https://assets-pergikuliner.com/nMnb8ojVznYsycxBAEN6UrWcAeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637325/picture-1502121205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvnNSv7kCDGjqWjT2jcwmj36aFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637325/picture-1502121205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502125941
    https://assets-pergikuliner.com/eCN2hk1fggdx7kKW7Gx54-jKs90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637586/picture-1502125941.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuTFlufrF6CiZcZ0D8vOE1VgZpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637586/picture-1502125941.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1506601696
    https://assets-pergikuliner.com/BAevN91tXBLSHzDWeu3w9mErFdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688061/picture-1506601696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orz5tkhWy-cY9nbNZq5M53XTKog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688061/picture-1506601696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506601693
    https://assets-pergikuliner.com/qVqraG1FFNFMGAadNc55AQk0fGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688062/picture-1506601693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm_WcPSZ5OUDZbNnFF78NR2Fors=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688062/picture-1506601693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506601706
    https://assets-pergikuliner.com/q6b0bFw6yXSjRJzcWNYK8OJEvqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688063/picture-1506601706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVjoAjjmgkvf2ZpqMdUiBwERSO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688063/picture-1506601706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512177957
    https://assets-pergikuliner.com/deKzyIJw_YwYTDNt0MOoDbXifIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758294/picture-1512177957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApBUj_yYwoWddDQwQ5WbvuKdSc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758294/picture-1512177957.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ambrogio Patisserie

Foto Profil @qluvfood

262 Review

Level 11

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Selalu suka.....

Ke sini lagi tidak untuk makan berat tapi hanya untuk ngemil dan ngopi hehe. Aku tetep pesen ice coffee melaka. Emang dia after tastenya asem, cuma menurutku enak ajaaa strong tp ngga begitu pahit. Kali ini aku juga pesen macaron nyaaa dan yang matcha enak banget!😭❤️ pecinta matcha wajibbbb banget coba. Hazelnut pastry nya juga enaak, karena dihangatkan dulu jadi pas dimakan lebih crunchyyy

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Good vibes

Ahay! Kali ini ke bandung cuss sempetin kesini sekalian makan siang, untuk menunya sih variatif ya. Harganya juga ga overpriced. Suka sih sama suasananya, duduk dipinggir kolam ikan, adem anginnya. Disini order:

1. CHICKEN KEBAB: kulitnya garing, dalemnya slice egg, chicken fillet dan agak creamy mayo. Dipping sausnya kurang enak sih ya. Rasanya mayan, cocok buat sharing.

2. BEEF SKEWER: eh btw ini lupa nama menu aslinya, tp ada gambarnya sih di menu lol. Tusukannya terbuat dari besi gitu, dagingnya sih welldone menuju overcooked, bisa request ga sih tingkat matang dagingnya? Jwb yaa bapak manager/siapapun yg baca hehe.

3. Es kopi susu gula melaka: kopinya agak strong, okelah. Eits ada foamnya juga sih, numero uno!

4. Es teh tawar deh biar netralisir dikit hehe.

Oiya order danish disini yang keju susu gitu deh, demen sih sama doughnya. Bisa lah di sandingkan sm favku di jkt

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Recomended place to hangout!

Great place, great food, great service!!
Semua makanannya enak, mulai dari appetizer, main course & gelatonya enak!

Spicy Garlic Chicken
Chicken wings di goreng crispy ditaburin bumbu bawang putih & cabai potong.
Crunchy pas di gigit rasa garlicnya juga berasa dan gak over banget jadi rasa ayamnya jg masih stay + ayamnya juga lembut dan juicy 

Sweet and spicy beef tapsilog
Spicy Garlic Chicken
Ini super recomended!! Ada jamur crispynya untuk condiment dan garnish cabai + paprika, untuk rasa sapinya sendiri empuk banget dan tender di tambah saucenya yang gk pernah kita rasain sebelumnya kombinasinya pas banget deh pokoknya 

Chicken Parmagiana
Speechless sih waktu makan ini, gabungan saus tomatnya & keju mozarella pas banget, ditambah dikasih dipping saus bolognese yang super enak, perfect combination! dressing saladnya juga enak banget. dan porsinya banyaaaaakk.

Gelato (Rhum Raisin & Berry Youghurt)
Untuk gelato ada pilihan bisa di cone & cup. Kita pilih di cone, ga salah pilih sih, waffle conenya enak. Untuk gelatonya manisnya pas, rasanya juga okeee. 



Overall puas sihh, makanannya enak2, tempatnya cozy, service bagus & harganya masih bersahabat. Would come back again!

Menu yang dipesan: Rhum Raisin & Berry Yoghurt, Sweet and spicy beef tapsilog, chicken parmagiana, Spicy Garlic Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Fancy Garden Cafe in Bandung

Cafe ini berlokasi di seberang Gor Saparua, Bandung, parkiran nya medium, jadi untung-untungan kalo lagi peak hour. Biasanya parkir di sebelah nya yang ada lokasi kosong khusus parkir.

Pertama kali masuk saya langsung suka konsep Cafe ini karena ada bermacam2 ruangan, yaitu :
1. Ruang Coffee Shop yang terletak di tengah cafe, plus ada ruangan dekat desert nya yg dipajang
2. Ruang Bistrot yang ada diarah luar cafe dengan desain lantai keramik
2. Ruang Semi Outdoor terdiri dari yang dekat kolam dan dekat taman, wahh ini mah emang pewe banget untuk berlama-lama
3. Ruang Outdoor yang cozy banget, dengan lampu taman dan dedauanan hijau yang ditanam bikin makin asri
4. Lantai 2 yang berkonsep play ground, cocok untuk yang bawa temen rame-rame

Saya bisa bilang, untuk interior dan dekorasi, Cafe ini nilainya 10/10 ! Super !
Sayangnya menu yang saya coba di sini hanya main course, kalau tidak salah menu Nasi dengan desert cake nya. Mohon maaf saya masih lupa menu yang dipesan, hehe..
Pokoknya kalau mau nongkrong, family time atau nge-date, disini bisa buat semuanya ! 

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nathania lie

93 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Makan cantik 😝

Ramai sekali pas sampe sini padahal masih blm jam makan siang & pas masih bulan puasa..
Tempatnya ok, dibuat nuansa alam semi outdoor dengan hijau2 daun, meja kursi kayu, dan kolam ikan koi yg membuat suasana lebih adem gitu.. bosen sama kota kan jd nyari kafe2 yg bernuansa gini cocok banget!
Kalo dari nama mungkin kira ini cuma jual kue2 atau dessert temen ngopi, tp ternyata makanannya banyak
Dari yg gw dkk pesen, paling menarik yg platter, isinya banyak buat sharing 4 orangan.. Terus pizza, gw cukup suka rasa tuna pizza nya & mac and cheese nya..
Kalian kalo perginya ramean bisa pesen menu2 sharing kaya gini, jd bisa saling cobain wkwkk

Menu yang dipesan: Kebab platter, Tuna Pizza, Mac & Cheese, ice mocha, Ice Chocolate, Lavender artisan tea, Croissant, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

940 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Menguras sekali

Boleh dibilang ini agak tertipu dengan judul dan ketidakmengertian saya akan beberapa kosakata khas dunia dapur. Awalnya saya pesan menu ini karena saya pikir cukup unik, dan ternyata memang unik sih. Jadi ini semacam daging steak yang digrill kemudian dipotong2 dan disajikan dengan potongan kentang rebus, aneka sayur2an rebus, dan disiram dengan semacam saus mayo salad gitu. Jadi berasa makan makanan sehat deh kalo gini. Soal pelayanan dan kebersihan wah udah deh saya yakin semua mengakuinya. Dari segi harga aja sih yang sedikit bikin ga nyaman.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

262 Review

Level 11

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Kembali lagi dan tetap suka!

Tempat yang kayaknya ngga pernah sepi deh... karena emang yang senyaman itu untuk segala kalangan umur. Mau buat kumpul keluarga ok, buat sama rekan kerja ok, buat sama doi juga hahaha.

Aku pesen menu Bangers and Mashed. Sosisnya enakk dan besar. Awalnya ragu bakal kenyang gak ya karena dikasih sosisnya 2, ternyata dipadukan dgn scrambled egg dan juga mashed potato kenyang juga 😂 mashed potatonya juara sii enak bgt lembut!😭❤️ yg disayangkan cuma dressingnya yang menurutku kurang cocok.. entah ya ini rasanya gmn. Tp menurutku lebih cocok pake saus bbq gituu secara ini kan sosis ya hehe. Tapi over all okkkk!

Aku juga pesan Iced Coffee Gula Melaka. Aduh rasanya tu.... enak😭 kopinya kerasa bangett tp ga begitu pait. Jadi masih bisa merasakan sensasi kopi dan gula jawanya. Recommended buat yg suka kopi!❤️

Menu yang dipesan: Iced Coffee Gula Melaka, Bangers and Mashed

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

564 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perfect resto!

Mampir ke salah satu restaurant kekinian nan instagramable and kece di Bandung.
Pas datang gak terlalu ramai sih tapi karena gue mau di ruangan non smoking jadi harus nunggu dulu.
Tempatnya sih kece abis, luas dan ambience nya cozy banget. Cocok buat ngumpul sama teman ataupun keluarga.
Disini gak cuma sekedar jual pastry dan coffee tapi juga banyak pilihan makanan beratnya mulai dari salad, soup dan main course, smoothie bowl sampai dessert juga ada. Gak ketinggalan mereka juga menjual gelato, display gelatonya dekat pintu masuk.
Karena udah kenyang jadinya gue pesan minuman dan makanan buat sharing aja.
Pesan Quattro Formaggi Pizza dan Japanese Yakimeshi.
Pizza nya itu tipikal yang thin crust ya, ditaburi dengan 4 jenis keju. Rasanya? enak! Kejunya berlimpah, pizzanya garing. Suka deh pokoknya.
Japanese Yakimeshinya overall enak but not for the beef brisketnya yang super alot. Feeling gue sih karena salah potong aja sih jadinya alot gitu. Untuk nasi gorengnya gue suka, ditambah fluffy omelette diatasnya jadi makin enakk.

Untuk minuman gue pesan Red Berry Mojito. Segerrr banget. Manisnya juga gak berlebihan. Top!

Overall, Ambrogio ini complete package abis sih. Mulai dari makanan dan minuman enak-enak, pilihan menunya banyak, suasananya nyaman, harganya bersahabat banget, pelayanannya baik. Top! Wajib dikunjungi kalo ke Bandung

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1684 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas Makan Disini

Resto ini layak mendapat rating tinggi, memang dari segi tempat, pelayanan dan makanan oke banget. Kalau long weekend sebaiknya reservasi terlebih dahulu, bahkan weekend biasa pun ramainya bukan main.

Semua sajiannya enak menurut saya, mulai dari appetizer, main course sampai dessertnya enak, bahkan bakery-nya pun bikin saya ketagihan.

Iga Bakar Cabe Ijo (125k) paling recommended untuk makanan indonesia, disajikan dalam piring besar, nasi putih pulen lengkap dengan potongan iganya yang aduhai banget, besar dan juicy, udah kenyang duluan disantap tanpa nasi pun.
Roasted Chicken (65k) juga ukurannya ngga nanggung, rasanya juga enak, wangi dan well marinated.

Kalau untuk minuman, saya suka Tropical Chilled Tea (35k) cocok buat yang pengen minum plus sekalian dessert karena satu paket strawberry sorbet plus tea, tinggal siram, fresh banget, manis asam, potongan strawberry-nya juga melimpah.

Yang ngga boleh terlewatkan adalah Carrot Cake (38k), potongannya tebal dan besar, enak, mirip dengan carrot cake convi***. Ngga lupa juga saya beli bakery untuk bekal di hotel, Double Cheese Croissant (18k) untuk yang savory dan Kouign Amann (22k) untuk yang sweet, harganya murah kalau dibanding dengan rasanya yang enak banget, menurut saya kouign amannnya mengalahkan tio** bah**

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

262 Review

Level 11

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Worth to visit🌈

Tempat makan yang supeeeer nyaman. Walaupun rame, tapi konsep dari kafenya ini bikin betah.. makanan yang ditawarkannya juga banyak dan bervariasi. Walaupun dari segi rasa agak pricey, tp ya cukup sebandinglahya dengan rasa yang diberikan.

Chicken parmagiananya menurutku lumayan enak dan mengenyangkan. Tomato saucenya bener bener kerasa plus cocok bgt dipadukan dgn parmesan + mozarella cheese yang sudah meleleh di atas ayamnya.

Menu yang dipesan: chicken parmagiana, Mexican Style Grill Ribs

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat