resmi Ambrogio Patisserie  [ Kafe ]
4.18 71 review
resmi

Ambrogio Patisserie

[ Kafe ]
4.18 71 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 022 20512779

022 20512779

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ambrogio Patisserie [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/aem36NShwDFpggfdjb4QjVZA6MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993025/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHgGQpGMeiIOGJ3xKi5AsCAq-8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993025/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/rWZ89cMIR7NjbGxU6rh2LMPpULs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993026/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i4nGolSEf_nucWY2IHfUL61rok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993026/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/H6B8LPERy40C-M1QM44EpIk05Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993027/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFnOpSFyLa8ojcML-nMubQ9tHNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993027/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312594
    https://assets-pergikuliner.com/XAnLt9HHZtC9_hEugQOt2q9GdsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993028/picture-1597312594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeJ5DprmhoVR7naxFb6j6Rc8hqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993028/picture-1597312594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606907021
    https://assets-pergikuliner.com/_AIJYq5Wfm3YmQAzAmuaaQ7bTJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094655/picture-1606907021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJBQXO7gk8vDOMGWhEW4mfE65tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094655/picture-1606907021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606907021
    https://assets-pergikuliner.com/UJw-WCCiz__BIJDkiyQFmxm9-Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094656/picture-1606907021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGvW1gDwQtC0erTDyspf8ued9kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094656/picture-1606907021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621909920
    https://assets-pergikuliner.com/KTqWQhgQl4CPhrI4Ziyv3oC97NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231414/picture-1621909920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGblF2QKrZyvGT2lu5ZcKAG0Oag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231414/picture-1621909920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621909920
    https://assets-pergikuliner.com/Nd9tFLg6RNSFD4pvySdL7qZYiRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231415/picture-1621909920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQxkgevbh7NCaeBANdqn1MD8PK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231415/picture-1621909920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397021
    https://assets-pergikuliner.com/YZvrlBOzBFAYH3Nmyx-sMsr_REw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bauMMXl32ofdmotslPae1U2ONE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397042
    https://assets-pergikuliner.com/BVp11LPbFVP56UAeK9sEAad3gCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x33ip8eSM6mcxEokfTtkc_IClu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502121056
    https://assets-pergikuliner.com/7R6yTro-pinl3wPPhQ5qUGnyMro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637292/picture-1502121056.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzkB445VOuX7IKjzeq19nZwQOao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637292/picture-1502121056.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121082
    https://assets-pergikuliner.com/FpvQdJ41eS1wKxioKatw8ZFhqpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKOO7Ma7BV09j3ggCrM59_lJmz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507954126
    https://assets-pergikuliner.com/yi-_z6jsOShZiw636YFmTETiT8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703070/picture-1507954126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OXLArbUWMe-08tYa84WktctdJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703070/picture-1507954126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512177955
    https://assets-pergikuliner.com/A8rw65r1LBmkeHhzLe6TASv31fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758292/picture-1512177955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHWBLEm0RXgflFwv8d7XHy2m2vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758292/picture-1512177955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484074
    https://assets-pergikuliner.com/IBrHFzxRhGtVd-TOdmO4ct6nYok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761750/picture-1512484074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu68pULzkvjyk3h3oPtl6CTydB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761750/picture-1512484074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484102
    https://assets-pergikuliner.com/ZTz-pOpaGXqRYHtPuUEcTOI0fuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761755/picture-1512484102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqWQULFLibYTNgeKf_Lt5IYfHzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761755/picture-1512484102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514204909
    https://assets-pergikuliner.com/SEqbb0sMQJegbr1tUhb-23axckg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780034/picture-1514204909.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wileldMNpyORnr1yfKLOZU2g8NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780034/picture-1514204909.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204911
    https://assets-pergikuliner.com/5b-8MRvv0BOJ3ox7UlBjjC2u2Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780036/picture-1514204911.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8C-df8sF67duIoNRwaDA5d4FZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780036/picture-1514204911.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204915
    https://assets-pergikuliner.com/a8uSmeajjpDbQB5xTv9s4XWc64w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780040/picture-1514204915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_S13LBitACHHinlGrZrN55Hj96U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780040/picture-1514204915.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204930
    https://assets-pergikuliner.com/BRBDll0H5yy4HalAkAlwNNcy0sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780045/picture-1514204930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-wUHzC0E9_z--jCuGdps_QOeRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780045/picture-1514204930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522953642
    https://assets-pergikuliner.com/bDqRtT54Sul8gYIJLaQnuEasajQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876719/picture-1522953642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XrSm4H6ErDYvg_L4XHQCqc0qdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876719/picture-1522953642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522953643
    https://assets-pergikuliner.com/TdJjEddIA7RGkzotv-eFGOmt0og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876725/picture-1522953643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/swlm_2PlQu3guzz6mrrPqQXUn6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876725/picture-1522953643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526824600
    https://assets-pergikuliner.com/K9qrqI4MHVkZbJ-beHYrsgWdbpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927634/picture-1526824600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHr1nMYP6l3nCkwwxovsMWdxFVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927634/picture-1526824600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375089
    https://assets-pergikuliner.com/wPvcd3xmSWEgov5E6X7GzLXmX-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168497/picture-1543375089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy1uM_b8phbBPvsP_X7owuO6fgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168497/picture-1543375089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562914737
    https://assets-pergikuliner.com/7LM4TdGEoKH1LyFYjeT_yp9wS4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485029/picture-1562914737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyU33JAb7rxqjn29lweCy2y_mDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485029/picture-1562914737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599593229
    https://assets-pergikuliner.com/EvXyh1G5MMQwmgZPE3NrRUP2ynY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015430/picture-1599593229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLhppW3aAh5XP1Kd2OOR_5SOlJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015430/picture-1599593229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599593254
    https://assets-pergikuliner.com/ZvmUKX6WXX3m-SACckLnCjM3vag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015434/picture-1599593254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCQmvRv5BU8q3e5D_zuCKT1utJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015434/picture-1599593254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ambrogio Patisserie

Foto Profil Makan Apapun

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

DINNER ENAK tanpa KANTONG KOSONG 👍

My fav resto bgt kalau d bdg, harga pas banget di kantong, tapi rasanya uenak pol. Buat yg gk tau mau coba apa disini, percayalah pilih aj smuany enak kok 🤪💝
.
But my fav = Roasted chicken with mushroom sc, Salmon ball croquettes, Healthy juice

Menu yang dipesan: Salmon ball croquettes = 35, Hamburg steak = 70, Tuna rica pasta = 50, Onion ring = 22

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eversti Nevalia

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Dinner Mendung2 romantis hihi

1. Mushroom lasagna (70k)
(8.5/10)
WORTH IT. Mushroom nya banyak, mozarella on top melimpah, creamy tp ga enek, ini def bukan porsi sendiri ahahha, minta extra chili flakes dan spicy sauce (saos abc lol) whatta perfect combii!

2. Honey Grilled chicken (58k)
(8.7/10)
Nasi nya kaya hainan gt enak bgt, ayam nya pake paha jd tender dan juicyyy, salad nya nyummy!

3. Fried mac and cheese (35k)
(7/10)
Not that special, banyak sih, coating nya enak, cm dalemnya biasaa aja, bolehlah buat ngemil

4. Mushroom soup (35k)
(8/10)
My favoo buat appetizer, crispy beef bacon nya BEH, tambahin chili flakes nya biar ga enek

5. lemon chilled tea (35k)
(8/10)
Teh disiram ke sorbet gituu, Seger, asem, gede cup nya, yes yes yes!!

Menu yang dipesan: Lasagna, Grilled Chicken, chilled lemon tea, fried mac and cheese, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1271 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih asik

Jaman beberapa tahun lalu pernah mampir kesini dan terakhir kesini masih asik juga suasana nya, pilihan makanan nya pun banyak mulai dari pastry, cake dan pilihan pasta. Untuk ngopi dan sekedar kumpul2 juga cozy kok. Untuk harga biarpun cafe kekinian ga begitu mahal, masih sesuai sama kualitas.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefani Angela

60 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Tempat makan yg cozy bareng teman n famz

Salah 1 kafe yg gue suka banget.. udah sering banget ke sini bareng tmn2..

Nahh hari ini ke sini lagi, seperti biasa yg hati biasa tempat ny selalu rame dan ga pernah sepi.. untungny dpt tmpt yg deket tangga.
Nah disini gue disini pesen :
1. Hamburg Steak menurut gue sie steak nya enak dipadu saus jamur terus baby potato, nah disini dagingnya empuk banget ga keras ya.. tp klo gue pribadi sausnya kan dah gurih banget dan dagingny gurih juga jd agak sedikit eneg ya.. so far bumbu nya enak..
2. Meat Lover Pizza nah ini pizza nya enakkk guys gue sukaaa 😋 tipis dan rasa dr bumbunya juga enak..
3. Char Kway Teow ini sebenernya kwetiau ya guys kwetiau goreng ada sayur ny trus ada cabeny huga nah bumbu tambahan bubuk cabe, jeruk nipis, dan acar.. dan ini porsinya bnyk ya klo sebelum diksh bubuk cabe kt sy ga pedas tp emank ada cabe2 nya..nah hbs diksh bubuk cabe agak pedas tp sebenernya ga pedas juga sie klo suka pedas mah, tp enak juga sie..
4. Nasi goreng Ayam kemangi nah ini ga ada rasa oedas sama sekali ya tp rasa kemangi nya itu kerasa bgt bumbu pas lah..
5. Cake chocolate raspberry ini favourite q bgt tiap ke sini selalu beli ini rasa coklat yg dicampur sama raspberry nya tuh enakk bangett...😋

Tp buatt semua menu disini itu enak2 ya menu yg bnyk pilihan dan yg pasti enakkk...

Nyaman bgt buat kumpul keluarga,teman, acara meeting.. ga salah ambrogio msh menjadi pilihan ngafe d kota Bandung..🥰

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kemangi, Meat Lover Pizza, hamburg steak, char kway teow, Chocolate Raspberry

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

296 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

buka bukber bersama

ke sini 27 april karena takut penuh akhirnya reservasi melalui telpon dan staff nya meng iya kan dan mencatat reservasi ku dan teman-teman. Waktu sampai aku tanya ke pelayannya untuk reservasi nya ternyata tidak tercatat dan katanya untuk 3orang tidak perlu reservasi. Agak bete awalnya kenapa waktu telpon untuk melakukan reservasi ga dikasih info yang sama.
Untungnya masih kebagian tempat duduk dan outdoor jadi ga khawatir biarpun rame yang penting udara terbuka. Waiter dan waitress nya ramah dan gesit padahal posisinya semua meja terisi, tapi dengan ramahnya mereka melayani kita.
Aku sendiri pesan beef schnitzel dan dari look memang biasa aja ya, tapi rasanya enak. Disajikan dengan salad dan potongan lemon. Lemon memang biasa disajikan sama beef schnitzel untuk menetralisir lemak dan minyak dari proses penggorengan. Dan bener-bener nambah rasa jadi lebih vibrant. Kulit batter nya crispy dan berbumbu terus daging sapinya juga lembut ditambah rasa segar dari perasan lemon enak banget pokoknya tanpa saus jamurnya pun. Tapi dengan tambahan saus jamur pun makin enak, gurih dan mushroomy enak bangettttt. Potato wedges nya pun garing di luar dan dalamnya lembut.
Untuk minumnya aku pesan healthy juice untuk menetralisir daging gitu ceritanya hehe. Rasanya segar dan enak banget aku sampe minum sama ampasnya juga 🙃

Menu yang dipesan: healthy juice, beef schnitzel

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Café that Never Goes Wrong

Ambrogio Patisserie seringkali saya jadikan sebagai pilihan restoran terlebih ketika sudah bingung harus makan dimana, bahkan saya berani menyebut kalau kafe ini adalah salah satu kafe kesukaan saya di Kota Bandung. Alasannya banyak: kualitas makanannya tidak pernah mengecewakan, pilihan makanannya sangat banyak, mulai dari Indonesian hingga western, makanan berat maupun sekadar snack dan dessert. Harga makannnya masih reasonable dan tempatnya sangat nyaman.

Food and Beverage:
- Salmon Aglio e Olio (58K)

Bagi saya Aglio e Olio adalah pasta yang simpel namun tidak pernah salah. Citarasa seasoning-nya yang tidak creamy dan cheesy seperti jenis pasta lain juga membuat pasta ini lebih diterima oleh lidah Indonesia seperti lidah saya. Pastanya kali ini menggunakan spaghetti yang dimasak aldente. Seasoning-nya juga sangat pas—garlicky, sedikit oily berkat olive oil, dan peppery berkat lada. Awalnya saya agak cemas jika salmonnya akan dimasak hingga kering, namun untungnya kecemasan saya tidak terjadi. Salmonnya masih cukup juicy dan porsinya cukup generous. Pastanya semakin nikmat ketika disantap bersaa dengan garlic bread-nya yang renyah. 

Menu yang dipesan: Salmon Aglio E Olio

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Makanan Terkenal Enak, Cafenya rame terus

Service cepet, tempat cozy dan luas tp selalu rame walaupun lagi pandemic gini. Ada musholanya dan lumayan comfort. Soal makanan ga usah diraguin semuanya enakk, di atas rata rata. Harga worth it.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Caramel Machiato, green juice

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

197 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

Consistent and Cozy!

IG : @christianlyonal

#OnalMakan di Bandung pt. 4! Hari ini makan di Ambrogio Patisserie! Karena gua datengnya pas Brunch, jadi kali ini cobain Main Course nya!

Let's talk about the place first! It's spacious, tempat parkir kemungkinan harus valet ya in case kalian bawa kendaraan sendiri karena rame banget.

For the dining area, they have Indoor, Semi-Indoor, Outdoor, and Second Floor. Tinggal dipilih aja mau duduk di mana deh. Semua sudutnya Instagrammable sih as you can see at the photos.

Udah 2 kali juga kesini, dan rasanya jujur masih konsisten loh.
So, I ordered :
1. Nasi Goreng Ayam Kemangi (48K)
Ini ENAAAAKKKKKK, karena gua anaknya makan Nasi banget ya, jadi harus kena nasi deh kalo makan siang. Dan jujur gak nyesel pesen ini. Udah percaya aja ama gua, pesen dah. Cus mainkan.

2. Nasi Ayam Goreng Bumbu Aceh (45K)
Jadi Ayamnya di goreng kering pake rempah-rempah Aceh style, served with rice and Sambel. For me it's a bit salty dan too savory (mungkin pake MSG kebanyakan IDK juga lol)

3. Pop Corn Chicken (35K)
Sorry to say juga tapi ini ASIN banget 😅 mungkin bumbu taburnya kebanyakan kali yaaa, gua sampe harus brush off bumbu yang ada di Ayamnya lol

4. Pineapple Dragon (28K)
Ini seger nyossss. Since I am a big fan of Pineapple, pas dateng kaget juga kirain rasanya akan lebih dominan di Dragonfruit nya, ternyata Pineapple nya berasa banget!

5. Iced Latte (28K)
Basic. Does its job well.

Dan mau kasih tau kalo they have TONS of Patisserie (duhhhh) , dari Macarons,

#OnalMakan #ONandALL #pergikuliner #pergikulinerbandung #AmbrogioPatisserie

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Kemangi, Nasi Ayam Goreng Bumbu Aceh, Pop Corn Chicken, Pineapple Dragon, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Masayu Nur Rosyidah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat terbaik untuk chill

Dari tahun 2018 ya selalu gak bosen buat kesini. Harganya emang lumayan tapi dibandingkan rasa nyaman dan rasa makanan dan minumannya masih sangat berarti. Aku selalu suka sama crosissant nya buat dibawa pulang karena keluarga pada suka. Paling suka kouign amann butter sugar, double cheese dan almond croissant. Kalau minuman favorit aku pineapple dragon. Makanan favoritnya duh hampir semua enak.....tapi rekomendasi grilled tenderloin balckpepper buat yang suka steak, spaghetti tuna buat yang suka pasta pedas, calamary dan onion ring buat camilan, dan kalau yg ingin coba sekaligus dengan croissant dalam satu menu wajib coba creamy chicken croissant, kalau mau coba beef yang agak murah pesen aja hamburg steak. Makan di sini selalu kenyang. Jadi suka sharing sama temen-temen biar coba menunya beda-beda tapi ingat ya gak boleh pakai alat makan yg sama dan minta piring tambahan aja 😋

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Semua menunya enak 🖤🖤

Saya kali ini saya pesan

1. Glilled tenderloin with black pepper sauce
Disajikan dengan potato stack yang crunchy, seasoned brokoli dan tingkat kematangan daging yang pas, untuk sauce tidak bisa memilih ya gaes

2. Tuna Rica Pasta
Untuk kalian yang suka pedas, menu ini cocok sekali
Tunanya ngga pelit, dan seasoningnya tepat

Menu yang dipesan: Tuna Rica Pasta, Glilled tenderloin with black pepper sauce

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?