Ambrogio Patisserie  [ Kafe ]
4.06 40 review

Ambrogio Patisserie

[ Kafe ]
4.06 40 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Buka - Senin (07:30 - 22:00) 022 201512779

022 201512779

Buka Senin - Kamis (07:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ambrogio Patisserie [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501490770
    https://assets-pergikuliner.com/LFSn9V7xoj8l1JUAJ0_xVIR7JQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631140/picture-1501490770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHYizM8L3gyYjHLI5If_gUpcBhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631140/picture-1501490770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502189616
    https://assets-pergikuliner.com/EqYq2YWS7x0Q39w2MDto7MUoCas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638812/picture-1502189616.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J54QnuEHFLud9C3RJsADY0AL_eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638812/picture-1502189616.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502189617
    https://assets-pergikuliner.com/PPSWuPlkTh5_bm6drY2LZB-zuXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638813/picture-1502189617.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwSUUzGGFvq-E8oYpb2_VKPNfkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638813/picture-1502189617.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502189617
    https://assets-pergikuliner.com/Ke-XtvIdXHkVyMN4zEwmNk9yFQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638814/picture-1502189617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hnwTh8JhHDofOqeJXb855_kdjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638814/picture-1502189617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558079361
    https://assets-pergikuliner.com/qGuxSVATCTJk12qp_XnJvbsnKog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406105/picture-1558079361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1IN3wMGzYUxF0EDZ4ETcn27P8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406105/picture-1558079361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558079369
    https://assets-pergikuliner.com/uh13XxOvSonD-Uo7G0OJnnNtqmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406106/picture-1558079369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhIm9yevimZVZhqhM1swjPiLhrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406106/picture-1558079369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488999420
    https://assets-pergikuliner.com/9nBHhU6ntwbeSe0UlU72wXDY_rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492628/picture-1488999420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-fUjeRvInH9JUobfA__528vdvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492628/picture-1488999420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488999467
    https://assets-pergikuliner.com/q1vU98dckhMLXJyRDEB17sdG1E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492631/picture-1488999467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6C8BqIWNhMnllwlXho76VGEDbws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492631/picture-1488999467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397021
    https://assets-pergikuliner.com/YZvrlBOzBFAYH3Nmyx-sMsr_REw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bauMMXl32ofdmotslPae1U2ONE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397042
    https://assets-pergikuliner.com/BVp11LPbFVP56UAeK9sEAad3gCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x33ip8eSM6mcxEokfTtkc_IClu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501905895
    https://assets-pergikuliner.com/RHoHx9_8iBhmRwJ6T9nJnzHYcrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635446/picture-1501905895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFkRvsmkoRyhaHJ2ng0vpS-6v_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635446/picture-1501905895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502121065
    https://assets-pergikuliner.com/fIbMdCApP9w3w_KYBXCuRkPjZ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637294/picture-1502121065.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S88DL3CPjjlR76EYU5tmfiwDEx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637294/picture-1502121065.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121076
    https://assets-pergikuliner.com/0oOIvMjFVxDWluw0UGj616s33zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637298/picture-1502121076.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9Fz9vFmQltnq897TQ4FOf5mJWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637298/picture-1502121076.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121082
    https://assets-pergikuliner.com/FpvQdJ41eS1wKxioKatw8ZFhqpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKOO7Ma7BV09j3ggCrM59_lJmz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121205
    https://assets-pergikuliner.com/nMnb8ojVznYsycxBAEN6UrWcAeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637325/picture-1502121205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvnNSv7kCDGjqWjT2jcwmj36aFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637325/picture-1502121205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502125941
    https://assets-pergikuliner.com/eCN2hk1fggdx7kKW7Gx54-jKs90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637586/picture-1502125941.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuTFlufrF6CiZcZ0D8vOE1VgZpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637586/picture-1502125941.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1506601696
    https://assets-pergikuliner.com/BAevN91tXBLSHzDWeu3w9mErFdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688061/picture-1506601696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orz5tkhWy-cY9nbNZq5M53XTKog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688061/picture-1506601696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506601693
    https://assets-pergikuliner.com/qVqraG1FFNFMGAadNc55AQk0fGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688062/picture-1506601693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm_WcPSZ5OUDZbNnFF78NR2Fors=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688062/picture-1506601693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506601706
    https://assets-pergikuliner.com/q6b0bFw6yXSjRJzcWNYK8OJEvqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688063/picture-1506601706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVjoAjjmgkvf2ZpqMdUiBwERSO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688063/picture-1506601706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512177957
    https://assets-pergikuliner.com/deKzyIJw_YwYTDNt0MOoDbXifIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758294/picture-1512177957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApBUj_yYwoWddDQwQ5WbvuKdSc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758294/picture-1512177957.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ambrogio Patisserie

Foto Profil nathania lie

83 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Makan cantik 😝

Ramai sekali pas sampe sini padahal masih blm jam makan siang & pas masih bulan puasa..
Tempatnya ok, dibuat nuansa alam semi outdoor dengan hijau2 daun, meja kursi kayu, dan kolam ikan koi yg membuat suasana lebih adem gitu.. bosen sama kota kan jd nyari kafe2 yg bernuansa gini cocok banget!
Kalo dari nama mungkin kira ini cuma jual kue2 atau dessert temen ngopi, tp ternyata makanannya banyak
Dari yg gw dkk pesen, paling menarik yg platter, isinya banyak buat sharing 4 orangan.. Terus pizza, gw cukup suka rasa tuna pizza nya & mac and cheese nya..
Kalian kalo perginya ramean bisa pesen menu2 sharing kaya gini, jd bisa saling cobain wkwkk

Menu yang dipesan: Kebab platter, Tuna Pizza, Mac & Cheese, ice mocha, Ice Chocolate, Lavender artisan tea, Croissant, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

711 Review

Level 15

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Menguras sekali

Boleh dibilang ini agak tertipu dengan judul dan ketidakmengertian saya akan beberapa kosakata khas dunia dapur. Awalnya saya pesan menu ini karena saya pikir cukup unik, dan ternyata memang unik sih. Jadi ini semacam daging steak yang digrill kemudian dipotong2 dan disajikan dengan potongan kentang rebus, aneka sayur2an rebus, dan disiram dengan semacam saus mayo salad gitu. Jadi berasa makan makanan sehat deh kalo gini. Soal pelayanan dan kebersihan wah udah deh saya yakin semua mengakuinya. Dari segi harga aja sih yang sedikit bikin ga nyaman.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

185 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Kembali lagi dan tetap suka!

Tempat yang kayaknya ngga pernah sepi deh... karena emang yang senyaman itu untuk segala kalangan umur. Mau buat kumpul keluarga ok, buat sama rekan kerja ok, buat sama doi juga hahaha.

Aku pesen menu Bangers and Mashed. Sosisnya enakk dan besar. Awalnya ragu bakal kenyang gak ya karena dikasih sosisnya 2, ternyata dipadukan dgn scrambled egg dan juga mashed potato kenyang juga 😂 mashed potatonya juara sii enak bgt lembut!😭❤️ yg disayangkan cuma dressingnya yang menurutku kurang cocok.. entah ya ini rasanya gmn. Tp menurutku lebih cocok pake saus bbq gituu secara ini kan sosis ya hehe. Tapi over all okkkk!

Aku juga pesan Iced Coffee Gula Melaka. Aduh rasanya tu.... enak😭 kopinya kerasa bangett tp ga begitu pait. Jadi masih bisa merasakan sensasi kopi dan gula jawanya. Recommended buat yg suka kopi!❤️

Menu yang dipesan: Iced Coffee Gula Melaka, Bangers and Mashed

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

530 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perfect resto!

Mampir ke salah satu restaurant kekinian nan instagramable and kece di Bandung.
Pas datang gak terlalu ramai sih tapi karena gue mau di ruangan non smoking jadi harus nunggu dulu.
Tempatnya sih kece abis, luas dan ambience nya cozy banget. Cocok buat ngumpul sama teman ataupun keluarga.
Disini gak cuma sekedar jual pastry dan coffee tapi juga banyak pilihan makanan beratnya mulai dari salad, soup dan main course, smoothie bowl sampai dessert juga ada. Gak ketinggalan mereka juga menjual gelato, display gelatonya dekat pintu masuk.
Karena udah kenyang jadinya gue pesan minuman dan makanan buat sharing aja.
Pesan Quattro Formaggi Pizza dan Japanese Yakimeshi.
Pizza nya itu tipikal yang thin crust ya, ditaburi dengan 4 jenis keju. Rasanya? enak! Kejunya berlimpah, pizzanya garing. Suka deh pokoknya.
Japanese Yakimeshinya overall enak but not for the beef brisketnya yang super alot. Feeling gue sih karena salah potong aja sih jadinya alot gitu. Untuk nasi gorengnya gue suka, ditambah fluffy omelette diatasnya jadi makin enakk.

Untuk minuman gue pesan Red Berry Mojito. Segerrr banget. Manisnya juga gak berlebihan. Top!

Overall, Ambrogio ini complete package abis sih. Mulai dari makanan dan minuman enak-enak, pilihan menunya banyak, suasananya nyaman, harganya bersahabat banget, pelayanannya baik. Top! Wajib dikunjungi kalo ke Bandung

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1600 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas Makan Disini

Resto ini layak mendapat rating tinggi, memang dari segi tempat, pelayanan dan makanan oke banget. Kalau long weekend sebaiknya reservasi terlebih dahulu, bahkan weekend biasa pun ramainya bukan main.

Semua sajiannya enak menurut saya, mulai dari appetizer, main course sampai dessertnya enak, bahkan bakery-nya pun bikin saya ketagihan.

Iga Bakar Cabe Ijo (125k) paling recommended untuk makanan indonesia, disajikan dalam piring besar, nasi putih pulen lengkap dengan potongan iganya yang aduhai banget, besar dan juicy, udah kenyang duluan disantap tanpa nasi pun.
Roasted Chicken (65k) juga ukurannya ngga nanggung, rasanya juga enak, wangi dan well marinated.

Kalau untuk minuman, saya suka Tropical Chilled Tea (35k) cocok buat yang pengen minum plus sekalian dessert karena satu paket strawberry sorbet plus tea, tinggal siram, fresh banget, manis asam, potongan strawberry-nya juga melimpah.

Yang ngga boleh terlewatkan adalah Carrot Cake (38k), potongannya tebal dan besar, enak, mirip dengan carrot cake convi***. Ngga lupa juga saya beli bakery untuk bekal di hotel, Double Cheese Croissant (18k) untuk yang savory dan Kouign Amann (22k) untuk yang sweet, harganya murah kalau dibanding dengan rasanya yang enak banget, menurut saya kouign amannnya mengalahkan tio** bah**

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

185 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Worth to visit🌈

Tempat makan yang supeeeer nyaman. Walaupun rame, tapi konsep dari kafenya ini bikin betah.. makanan yang ditawarkannya juga banyak dan bervariasi. Walaupun dari segi rasa agak pricey, tp ya cukup sebandinglahya dengan rasa yang diberikan.

Chicken parmagiananya menurutku lumayan enak dan mengenyangkan. Tomato saucenya bener bener kerasa plus cocok bgt dipadukan dgn parmesan + mozarella cheese yang sudah meleleh di atas ayamnya.

Menu yang dipesan: chicken parmagiana, Mexican Style Grill Ribs

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

153 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Sukaaaaa🥰

Pesen macaronnya krn terakhir kesini gak sempet cobain! Pesen yg rasa thai tea, earl grey, salted caramel, strawberry, passionfruit, popcorn, sm raspberry chocolate. Favorit aku tuh yg thai tea, popcorn, sm strawberry! Tiga rasa ini bnr2 berasa bgtt dan enak bgt rasanya. Strawberrynya rasanya bnr2 kyk buah, bkn kyk selai strawberry. Yg raspberry chocolate mnrtku krg berasa raspberrynya. Earl greynya jg krg nendang. Kalo yg passion fruit peronally aku krg suka, mnrtku aga aneh rasanya😭
Terus aku jg cobain mushroom soupnya, enak sih tp dia bertekstur gt kyk aga bergrendel. Di gambarnya dpt roti slice tp ternyata rotinya ud dipotong kecil2 kyk crouton dan dptnya sedikit hehehe.
Minumannya aku pesen ice latte sm raspberry peachnya. Duaduanya enak! Pokoknya kesini wajib hrs coba kue-kue + croissantnya. Harganya oke bgt dan tempatnya super bagus🥰

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Brunch ditemani Ikan Koi

Lagi cari tempat Brunch enak di Bandung, terlintaslah utk cobain si Ambrogio ini. Jam 9 pagi udah rame ajaloh, kool! Gue cobain si Creamy Chicken Croissant. Jadi ini Croissant yg disiram pake saus creamy chicken mushroom gitu. Rasanya okelah, enak tapi belom wow bngt hehe. Potato wedgesnya to die for! Gurih, crunchy dan empuk! Duh, suka bngt. Makan disini tuh asik bngt krn ditemenin sama udara yg sejuk & ikan koi yg gemuk-gemuk. Untuk minuman gue pesen Es Kopi Susu Gula Melaka, rasanya enak, asam kopinya pas, manisnya jg ok. Good!

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Octavia

48 Review

Level 6

No Badge

4.6  

makan kenyang no 1 diet no 2

makan di sini tempatnya pw abis, cozy dan suasananya enak, makanannya juga enak2 banyak pilihan mulai dari western food sampe asian food.
jadi yg ga suka spaghetti bisa juga soto.
langsung aja coba
ga nyesel. harga juga terajangkau.


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: Salmon Aglio Olio, honey mustard salad, Soto Ayam Madura, Iga Garang Asam

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

44 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tmptnya pw bgt makanan enak

Tmpt pw. Makanan enak. Ni cafe slalu rame. Harga pas di kantong. Murah sih ak blng.

Croissantnya emm ok lah.

Pas pertama ksn bln lalu ak pesen john dory enak ak doyan bgt. Ini ke2x ak ksn. Chicken cordon blue mreka enak. Pizza meat lovernya enak. Ice caramel machiattonya demen bgt. Beef hamburg kmrn ok sih enak jg. Overall ok lah pw tmptnya . Psti bakal slalu balik lg. Pasta carbonnaranya emm rada enek sih sorry.

Pics ya sblm2nya ad d album males accessnya. Jd ga komplit picnya

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara, Chicken Cordon Blue, Ice Lychee Tea, Caramel Machiatto, Meatlover Pizza, John Dory

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat