resmi Ambrogio Patisserie  [ Kafe ]
4.17 65 review
resmi

Ambrogio Patisserie

[ Kafe ]
4.17 65 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 022 20512779

022 20512779

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ambrogio Patisserie [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/aem36NShwDFpggfdjb4QjVZA6MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993025/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHgGQpGMeiIOGJ3xKi5AsCAq-8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993025/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/rWZ89cMIR7NjbGxU6rh2LMPpULs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993026/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i4nGolSEf_nucWY2IHfUL61rok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993026/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/H6B8LPERy40C-M1QM44EpIk05Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993027/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFnOpSFyLa8ojcML-nMubQ9tHNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993027/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312594
    https://assets-pergikuliner.com/XAnLt9HHZtC9_hEugQOt2q9GdsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993028/picture-1597312594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeJ5DprmhoVR7naxFb6j6Rc8hqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993028/picture-1597312594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606907021
    https://assets-pergikuliner.com/_AIJYq5Wfm3YmQAzAmuaaQ7bTJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094655/picture-1606907021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJBQXO7gk8vDOMGWhEW4mfE65tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094655/picture-1606907021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606907021
    https://assets-pergikuliner.com/UJw-WCCiz__BIJDkiyQFmxm9-Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094656/picture-1606907021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGvW1gDwQtC0erTDyspf8ued9kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094656/picture-1606907021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397021
    https://assets-pergikuliner.com/YZvrlBOzBFAYH3Nmyx-sMsr_REw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bauMMXl32ofdmotslPae1U2ONE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397042
    https://assets-pergikuliner.com/BVp11LPbFVP56UAeK9sEAad3gCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x33ip8eSM6mcxEokfTtkc_IClu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502121056
    https://assets-pergikuliner.com/7R6yTro-pinl3wPPhQ5qUGnyMro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637292/picture-1502121056.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzkB445VOuX7IKjzeq19nZwQOao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637292/picture-1502121056.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121082
    https://assets-pergikuliner.com/FpvQdJ41eS1wKxioKatw8ZFhqpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKOO7Ma7BV09j3ggCrM59_lJmz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507954126
    https://assets-pergikuliner.com/yi-_z6jsOShZiw636YFmTETiT8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703070/picture-1507954126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OXLArbUWMe-08tYa84WktctdJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703070/picture-1507954126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484074
    https://assets-pergikuliner.com/IBrHFzxRhGtVd-TOdmO4ct6nYok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761750/picture-1512484074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu68pULzkvjyk3h3oPtl6CTydB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761750/picture-1512484074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484102
    https://assets-pergikuliner.com/ZTz-pOpaGXqRYHtPuUEcTOI0fuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761755/picture-1512484102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqWQULFLibYTNgeKf_Lt5IYfHzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761755/picture-1512484102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514204909
    https://assets-pergikuliner.com/SEqbb0sMQJegbr1tUhb-23axckg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780034/picture-1514204909.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wileldMNpyORnr1yfKLOZU2g8NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780034/picture-1514204909.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204911
    https://assets-pergikuliner.com/5b-8MRvv0BOJ3ox7UlBjjC2u2Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780036/picture-1514204911.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8C-df8sF67duIoNRwaDA5d4FZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780036/picture-1514204911.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204915
    https://assets-pergikuliner.com/a8uSmeajjpDbQB5xTv9s4XWc64w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780040/picture-1514204915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_S13LBitACHHinlGrZrN55Hj96U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780040/picture-1514204915.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204930
    https://assets-pergikuliner.com/BRBDll0H5yy4HalAkAlwNNcy0sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780045/picture-1514204930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-wUHzC0E9_z--jCuGdps_QOeRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780045/picture-1514204930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522953642
    https://assets-pergikuliner.com/bDqRtT54Sul8gYIJLaQnuEasajQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876719/picture-1522953642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XrSm4H6ErDYvg_L4XHQCqc0qdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876719/picture-1522953642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522953643
    https://assets-pergikuliner.com/TdJjEddIA7RGkzotv-eFGOmt0og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876725/picture-1522953643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/swlm_2PlQu3guzz6mrrPqQXUn6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876725/picture-1522953643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526824600
    https://assets-pergikuliner.com/K9qrqI4MHVkZbJ-beHYrsgWdbpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927634/picture-1526824600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHr1nMYP6l3nCkwwxovsMWdxFVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927634/picture-1526824600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375089
    https://assets-pergikuliner.com/wPvcd3xmSWEgov5E6X7GzLXmX-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168497/picture-1543375089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy1uM_b8phbBPvsP_X7owuO6fgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168497/picture-1543375089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562914737
    https://assets-pergikuliner.com/7LM4TdGEoKH1LyFYjeT_yp9wS4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485029/picture-1562914737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyU33JAb7rxqjn29lweCy2y_mDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485029/picture-1562914737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599593229
    https://assets-pergikuliner.com/EvXyh1G5MMQwmgZPE3NrRUP2ynY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015430/picture-1599593229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLhppW3aAh5XP1Kd2OOR_5SOlJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015430/picture-1599593229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599593254
    https://assets-pergikuliner.com/ZvmUKX6WXX3m-SACckLnCjM3vag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015434/picture-1599593254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCQmvRv5BU8q3e5D_zuCKT1utJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015434/picture-1599593254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ambrogio Patisserie

Foto Profil Fadhlur Rohman

931 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Café that Never Goes Wrong

Ambrogio Patisserie seringkali saya jadikan sebagai pilihan restoran terlebih ketika sudah bingung harus makan dimana, bahkan saya berani menyebut kalau kafe ini adalah salah satu kafe kesukaan saya di Kota Bandung. Alasannya banyak: kualitas makanannya tidak pernah mengecewakan, pilihan makanannya sangat banyak, mulai dari Indonesian hingga western, makanan berat maupun sekadar snack dan dessert. Harga makannnya masih reasonable dan tempatnya sangat nyaman.

Food and Beverage:
- Salmon Aglio e Olio (58K)

Bagi saya Aglio e Olio adalah pasta yang simpel namun tidak pernah salah. Citarasa seasoning-nya yang tidak creamy dan cheesy seperti jenis pasta lain juga membuat pasta ini lebih diterima oleh lidah Indonesia seperti lidah saya. Pastanya kali ini menggunakan spaghetti yang dimasak aldente. Seasoning-nya juga sangat pas—garlicky, sedikit oily berkat olive oil, dan peppery berkat lada. Awalnya saya agak cemas jika salmonnya akan dimasak hingga kering, namun untungnya kecemasan saya tidak terjadi. Salmonnya masih cukup juicy dan porsinya cukup generous. Pastanya semakin nikmat ketika disantap bersaa dengan garlic bread-nya yang renyah. 

Menu yang dipesan: Salmon Aglio E Olio

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

30 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Makanan Terkenal Enak, Cafenya rame terus

Service cepet, tempat cozy dan luas tp selalu rame walaupun lagi pandemic gini. Ada musholanya dan lumayan comfort. Soal makanan ga usah diraguin semuanya enakk, di atas rata rata. Harga worth it.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Caramel Machiato, green juice

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian Lyonal

60 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Consistent and Cozy!

IG : @christianlyonal

#OnalMakan di Bandung pt. 4! Hari ini makan di Ambrogio Patisserie! Karena gua datengnya pas Brunch, jadi kali ini cobain Main Course nya!

Let's talk about the place first! It's spacious, tempat parkir kemungkinan harus valet ya in case kalian bawa kendaraan sendiri karena rame banget.

For the dining area, they have Indoor, Semi-Indoor, Outdoor, and Second Floor. Tinggal dipilih aja mau duduk di mana deh. Semua sudutnya Instagrammable sih as you can see at the photos.

Udah 2 kali juga kesini, dan rasanya jujur masih konsisten loh.
So, I ordered :
1. Nasi Goreng Ayam Kemangi (48K)
Ini ENAAAAKKKKKK, karena gua anaknya makan Nasi banget ya, jadi harus kena nasi deh kalo makan siang. Dan jujur gak nyesel pesen ini. Udah percaya aja ama gua, pesen dah. Cus mainkan.

2. Nasi Ayam Goreng Bumbu Aceh (45K)
Jadi Ayamnya di goreng kering pake rempah-rempah Aceh style, served with rice and Sambel. For me it's a bit salty dan too savory (mungkin pake MSG kebanyakan IDK juga lol)

3. Pop Corn Chicken (35K)
Sorry to say juga tapi ini ASIN banget 😅 mungkin bumbu taburnya kebanyakan kali yaaa, gua sampe harus brush off bumbu yang ada di Ayamnya lol

4. Pineapple Dragon (28K)
Ini seger nyossss. Since I am a big fan of Pineapple, pas dateng kaget juga kirain rasanya akan lebih dominan di Dragonfruit nya, ternyata Pineapple nya berasa banget!

5. Iced Latte (28K)
Basic. Does its job well.

Dan mau kasih tau kalo they have TONS of Patisserie (duhhhh) , dari Macarons,

#OnalMakan #ONandALL #pergikuliner #pergikulinerbandung #AmbrogioPatisserie

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Kemangi, Nasi Ayam Goreng Bumbu Aceh, Pop Corn Chicken, Pineapple Dragon, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Masayu Nur Rosyidah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat terbaik untuk chill

Dari tahun 2018 ya selalu gak bosen buat kesini. Harganya emang lumayan tapi dibandingkan rasa nyaman dan rasa makanan dan minumannya masih sangat berarti. Aku selalu suka sama crosissant nya buat dibawa pulang karena keluarga pada suka. Paling suka kouign amann butter sugar, double cheese dan almond croissant. Kalau minuman favorit aku pineapple dragon. Makanan favoritnya duh hampir semua enak.....tapi rekomendasi grilled tenderloin balckpepper buat yang suka steak, spaghetti tuna buat yang suka pasta pedas, calamary dan onion ring buat camilan, dan kalau yg ingin coba sekaligus dengan croissant dalam satu menu wajib coba creamy chicken croissant, kalau mau coba beef yang agak murah pesen aja hamburg steak. Makan di sini selalu kenyang. Jadi suka sharing sama temen-temen biar coba menunya beda-beda tapi ingat ya gak boleh pakai alat makan yg sama dan minta piring tambahan aja 😋

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Semua menunya enak 🖤🖤

Saya kali ini saya pesan

1. Glilled tenderloin with black pepper sauce
Disajikan dengan potato stack yang crunchy, seasoned brokoli dan tingkat kematangan daging yang pas, untuk sauce tidak bisa memilih ya gaes

2. Tuna Rica Pasta
Untuk kalian yang suka pedas, menu ini cocok sekali
Tunanya ngga pelit, dan seasoningnya tepat

Menu yang dipesan: Tuna Rica Pasta, Glilled tenderloin with black pepper sauce

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1799 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfy bangett!

Suasana nya adem bangett habis hujan juga tapi karena banyak pohon2 di dalem cafe nya kayak rindang banget. Instagramable juga tempatnya kayak lagi di ubud. Comfy banget duduk di lantai 2 juga enak di smoking area karena jaraknya lumayan jauh sama meja lain jadi asep rokoknya gak kecium kok.

Kita pesen milk frost sama mille crepes tiramisu dan healthy juice. Healthy juice itu mix juice dari caisim, nanas, jeruk, madu. Rasanya? Enak tapi ini bukan cold pressed lebih ke smoothies gitu ya. Mille crepesnya enak. Dan muraah cuman 35rb. Beneran enak sih diguyur pake saus coffee nya.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy place

Tmpt yang wajib banget didatengin kalo ke bandung
cozy parah, pastrynya enak, makanannya enak jg, cm pizza sm nasi baked gitu aja agak std bgt huehehe nasinya kebanyakan tomat 😅😅
Tp overall ini tmpt rekomen deh, parkiran jg nyaman ada valetnya

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tempat nongkrong yang ramai tapi asyik

Datang ke sini malam minggu. Ramai sekali, sampai bingung nyari tempat buat duduk. Dar lantai sati sampai lantai dua hampir pinuh. Pas begitu masuk emang rada2 bingung karena aku suka pusing kalau masuk resto dan pas pinuh terus lihat lalu lalang waiters. Tempat ini lantas menginatkan beberapa cafe yang pernah kukunjungi dan ramainya sama dengan di ambrogio. 
Akhirnya setelah naik turun nyari tempat duduk, kami memutuskan untuk duduk di deket kolam. Nah jadi tempat ini terdiri dari dual antai. Lantai  pertama itu tempat duduknya ada yang di dalam ruangan, ada yang di teras di samping kolam ikan, ada yang di belakang kaya taman di bawah lampu2. Terus yang lantai dua ada yang menghadap ke jalan, tapi menurut aku lantai duanya nggak asyik. Lebih enak di lantai 1. Aku memesan teh makaresh mint, croisant yang rasa keju, salad, macaroon. Untuk saladnya lupa pesen yang apa. 
Baiknya minum teh artisan less sugar biar lebih kerasa racikan aslinya. Tapi karena lidah aku itu jawa banget, gulanya sampai 3 bungkus donk. 
Untuk saladnya sausnya enak banget dan seger.
Croisantnya keju di dalemnya meleleh. 
Dan untuk macaroon, mungil tapi manis di akhir gigitan. Macaroon yang di jual ada beberapa varian rasa. 
Tempatnya emang enak buat nongkrong tapi cuman pusing dengan waiters yang ke sana kemari. 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy WN

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Asli enak

Kali ini gw akan review salah satu makanan di Ambrogio. Menurut gw rasanya lumayan enak, apalagi slice dagingnya besar plus cukup tender

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gizka maharani

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

one of the best dessert place

rasanya sangat worth the price sih, walaupun sedikit pricy tp sesuai dengan kualitas makanannyaaa👍🏻 been twice here

kemarin nyobain banana hazelnut croissant
mushroom lasagna
dan spicy chicken garlic

Menu yang dipesan: spicy chicken garlic

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?