resmi Ambrogio Patisserie  [ Kafe ]
4.11 55 review
resmi

Ambrogio Patisserie

[ Kafe ]
4.11 55 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (07:30 - 22:00) 022 20512779

022 20512779

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ambrogio Patisserie [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502189616
    https://assets-pergikuliner.com/EqYq2YWS7x0Q39w2MDto7MUoCas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638812/picture-1502189616.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J54QnuEHFLud9C3RJsADY0AL_eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638812/picture-1502189616.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578542545
    https://assets-pergikuliner.com/DneOY0IgBvX9qG1Ffd-J53B2WdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781650/picture-1578542545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8Yy-RP8ykuLbRTjCx-qDn6cJkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781650/picture-1578542545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542545
    https://assets-pergikuliner.com/qpx-saQVhQS2WjTtCUnJUTrUyCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781651/picture-1578542545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tuvG6FwyC_MEiFgMmBPgT0hZ6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781651/picture-1578542545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542545
    https://assets-pergikuliner.com/rryORWpDQK9PsxXuJnoAVtrkrCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781652/picture-1578542545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePegHbpyuVjAXh_wwGThQNm1hSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781652/picture-1578542545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542546
    https://assets-pergikuliner.com/6uWi-V8nkdJM8mIqkn97rppOdzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781653/picture-1578542546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xpda9VdMTdCAG-_FmNhqKmzM1gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781653/picture-1578542546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542546
    https://assets-pergikuliner.com/QNOQHqHeeAtaecC6WSutrvQCm7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781654/picture-1578542546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQ1Xx1rbTbsX9h7ZiuWvfHSBwB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781654/picture-1578542546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542547
    https://assets-pergikuliner.com/MmoHveS1fSQSEfaSN9fsGsJgxLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781655/picture-1578542547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCLaJ38UkxAjAZ_faLFNAcJ6J-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781655/picture-1578542547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542547
    https://assets-pergikuliner.com/31UKIp1DyxgpQIyww24hnUdUgsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781656/picture-1578542547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfpjnI9v14ezJjUxI3gisqpspxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781656/picture-1578542547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542547
    https://assets-pergikuliner.com/AMsELQpcenO16Nn1JeL13B5MECk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781657/picture-1578542547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UiqkL3fw5DtotEj4_8-8nrLRQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781657/picture-1578542547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542547
    https://assets-pergikuliner.com/RnuP35UEm7vdTGZ8Li4O3xX2VbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781658/picture-1578542547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/flawyv75E_MQgV0TEivl1sVYFZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781658/picture-1578542547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542547
    https://assets-pergikuliner.com/4KDVzRsN7AwyXwQy8wga4DIxB-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781659/picture-1578542547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBOQo53f_1dVcce-XL9gUQ-z0mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781659/picture-1578542547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488999420
    https://assets-pergikuliner.com/9nBHhU6ntwbeSe0UlU72wXDY_rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492628/picture-1488999420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-fUjeRvInH9JUobfA__528vdvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492628/picture-1488999420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488999467
    https://assets-pergikuliner.com/q1vU98dckhMLXJyRDEB17sdG1E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492631/picture-1488999467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6C8BqIWNhMnllwlXho76VGEDbws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492631/picture-1488999467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397021
    https://assets-pergikuliner.com/YZvrlBOzBFAYH3Nmyx-sMsr_REw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bauMMXl32ofdmotslPae1U2ONE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397042
    https://assets-pergikuliner.com/BVp11LPbFVP56UAeK9sEAad3gCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x33ip8eSM6mcxEokfTtkc_IClu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501905895
    https://assets-pergikuliner.com/RHoHx9_8iBhmRwJ6T9nJnzHYcrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635446/picture-1501905895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFkRvsmkoRyhaHJ2ng0vpS-6v_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635446/picture-1501905895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502121065
    https://assets-pergikuliner.com/fIbMdCApP9w3w_KYBXCuRkPjZ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637294/picture-1502121065.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S88DL3CPjjlR76EYU5tmfiwDEx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637294/picture-1502121065.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121076
    https://assets-pergikuliner.com/0oOIvMjFVxDWluw0UGj616s33zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637298/picture-1502121076.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9Fz9vFmQltnq897TQ4FOf5mJWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637298/picture-1502121076.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121082
    https://assets-pergikuliner.com/FpvQdJ41eS1wKxioKatw8ZFhqpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKOO7Ma7BV09j3ggCrM59_lJmz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121205
    https://assets-pergikuliner.com/nMnb8ojVznYsycxBAEN6UrWcAeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637325/picture-1502121205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvnNSv7kCDGjqWjT2jcwmj36aFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637325/picture-1502121205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502125941
    https://assets-pergikuliner.com/eCN2hk1fggdx7kKW7Gx54-jKs90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637586/picture-1502125941.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuTFlufrF6CiZcZ0D8vOE1VgZpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637586/picture-1502125941.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1506601696
    https://assets-pergikuliner.com/BAevN91tXBLSHzDWeu3w9mErFdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688061/picture-1506601696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orz5tkhWy-cY9nbNZq5M53XTKog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688061/picture-1506601696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506601693
    https://assets-pergikuliner.com/qVqraG1FFNFMGAadNc55AQk0fGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688062/picture-1506601693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm_WcPSZ5OUDZbNnFF78NR2Fors=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688062/picture-1506601693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506601706
    https://assets-pergikuliner.com/q6b0bFw6yXSjRJzcWNYK8OJEvqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688063/picture-1506601706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVjoAjjmgkvf2ZpqMdUiBwERSO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688063/picture-1506601706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512177957
    https://assets-pergikuliner.com/deKzyIJw_YwYTDNt0MOoDbXifIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758294/picture-1512177957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApBUj_yYwoWddDQwQ5WbvuKdSc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758294/picture-1512177957.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ambrogio Patisserie

Foto Profil gizka maharani

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

one of the best dessert place

rasanya sangat worth the price sih, walaupun sedikit pricy tp sesuai dengan kualitas makanannyaaa👍🏻 been twice here

kemarin nyobain banana hazelnut croissant
mushroom lasagna
dan spicy chicken garlic

Menu yang dipesan: spicy chicken garlic

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil valentinus alvin

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

When Life gives you lemon

Mampir ke ambroggio yang terkenal sm kue2nya yang lucu dan enak. Pesen menu yg direkomendasiin sama mbak2nya, yaitu lemon cake dan red berry mojito . Lemon cake nya berasa citrus dan nyegerin dan mojitonya juga bikin seger dan ga terlalu manis👌🏻

Menu yang dipesan: Lemon Cake

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Always At The Top of My List

Ambrogio selalu saya tempatkan di top list restaurant di Kota Bandung, walaupun restoran ini sudah cukup lama beroperasi selalu saja ada alasan untuk kembali. Tempatnya sangat nyaman, bisa digunakan untuk berbagai acara. Tempatnya lumayan luas dan tematik, saya paling suka duduk di area semi outdoornya di pinggiran kolam ikan, kombinasi antara ambience yang warm, suara riak-riak air, dan ornamen-ornamen hijaunya benar-benar membantu untuk relax. Yang kurang saya suka sih tempatnya yang seringkali overcrowded terutama untuk weekend, seringkali harus menunggu lama di waiting list. 

Food:
Saya sangat suka dengan menu di Ambrogio yang sangat variatif, mulai dari menu western, asian, hingga Indonesia. Tersedia juga aneka pastry yang tidak kalah nikmatnya. Makanan di Ambrogio memang tidak bisa dibilang murah, tapi tergolong standar untuk restoran di kelasnya, ada rupa tentunya ada barang. Kali ini saya nyobain:
- Hamburg Steak (65K): steak dari daging sapi cincang yang disajikan dengan melted cheese, sauteed baby potato, fresh salad, serta saus mushroom.  Saya surprised karena steak-nya bukan yang tipikal tepung banget, citarasa daging sapinya masih sangat intens. Steaknya lumayan empuk dan sedikit juicy. Saus mushroom-nya juga enak, kental dan ada potongan jamur segarnya. 
- Soto Betawi (60K): Sotonya tipikal soto yang medok banget sih, kuahnya kental dengan citarasa yang sangat bold. Isiannya sangat generous, dagingnya pun empuk. 
- Soto Ayam Madura (48K):  Kuah Sotonya tidak begitu medok, cenderung lebih mild dan gurih. Isiannya sotonya pun tidak kalah generous.

Beverage:
Saya dan teman-teman kompak memesan beberapa varian Mojito (32K) untuk sebagai pendamping pilihan makanan dengan rasa yang sangat bold. Mojito jelas mampu menjadi penyegar yang efektif. 

Menu yang dipesan: hamburg steak, mojito, Soto Betawi, Soto Ayam Madura

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.4  

Just OK

Akhirnya nyoba juga ke Ambro. Tempat ok, suasananya nyaman, sayang waktu kesana lagi hujan jadi engga bisa milih duduk dioutdoornya hehe.

Saya pesen Hamburg steak, Hamburgnya engga ada yang istimewa rasanya, biasa saja. untuk mashroom saucenya saya suka enak sekali. Saladnya yang warna ungu entah sayuran apa rasanya pahit .
Suami pesen Chicken teriyaki, ini enak bumbunya, asin khas teriyaki gitu.
Oya lagi apes dapet pelayan yang jutek  huhu!

Menu yang dipesan: hamburg steak, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

🥐🥐🥐

Perdana makan dsini. Tempatnya jg nyaman bangett, katanya sih makanan nya jg enak"
Ak pesen makan tp lupa nama nya apa,, yg jelas si croissant nya enak, trus isian ayam nya jg banyak dan enak.. puas bikin kenyang..
pengen balik lagi siih, pengen coba makanan lain yg recomended

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini juga🤗

Tak di rencanakan sama sekali kesini, pas nyampe parkirannya penuh. Ada 2 alternatif kalo kesini, parkir di halaman restonya dan valet, kalo ngga mau valet di sebelah resto ada gereja yang halamannya biasa buat parkir tamu resto Ambrogio, nah mimin parkir di halaman gereja dengan biaya Rp5.000 saja. Kebagian duduk di lantai 2 smoking area karena lantai 1-nya udah penuh.

Kebetulan udah makan berat jadi kesini pesen yang light menunya aja.

✨Chicken Kebab, ternyata cukup besar ukurannya, di dalam pita bread ada grilled chicken bagian dada, walaupun bagian dada bukan paha yang di pake tapi teksturnya super lembut dan empuk, bumbu dan sausnya juga enak. Disisi piring ada balsamic salad dan saus salsa? Tapi sedikit berbeda karena ada potongan nanasnya, rasanya unik dan nyegerin.

✨Matcha Bar, tampilannya cantik dan detail juga. Dalemnya itu soft cake vanilla dengan green tea jelly di tengahnya, di luarnya ada vanilla biskuit yang teksturnya soft chewy ngga terlalu crunchy, atasnya matcha mouse, dan coklat berbentuk bunga. Ini rasanya enak, creamy, manisnya pas, susah jelasinnya karena enak😂

✨Tropical Chilled Tea, campuran sorbet rasa mangga, ice cube rasa mangga, potongan buah peach, terus ada teh yang di sajikan di tempat terpisah. Rasa sorbetnya seger, pas tehnya di tuang ke gelas sorbet dll-nya jadi lumer semua, rasanya jadi kaya teh dengan rasa buah biasa aja sih, tapi tehnya enak ko, pekat. Emang bagus tampilannya aja, tapi kalo udah di tuang rasanya sedikit kurang spesial.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Tropical Chilled Tea, Matcha Bar, chicken kebab

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shinta Wedanty

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Bandung rasa senopati!

Restoran ini punya interior yang fancy dan ambience yang bagus! Walau di bandung rasanya seperti di senopati jakarta dengan harga yang terjangkau.

Coba pesen Nasi Goreng Kampung karena lagi laper banget. Cukup enak, bumbu nasi goreng-nya cenderung pakai lebih banyak kecap.

Sayangnya terlalu berminyak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Resto orang mapan

     Haha .. Ungkapan yang .. emang agak aneh tapi menurut gw pas banget untuk restoran ini. Apalagi dilihat yang datang ke sini tu rata - rata keluarga, ataupun orang muda yang terlihat udah punya kerjaan gitu haha ..
      Saya yang datang ke sini cuma buat ngerjain tugas kuliah dan cuma beli maccaroon 2 biji pun merasa aneh sendiri. Haha tapi tak apalah.
       Suasananya sebenarnya benar - benar dibangun untuk ngobrol sih. Kombinasi warnanya begitu enak dipandang, begitu menenangkan. Nice!
       Makanannya .. Ini pertama kalinya aku nyobain maccaroon, jadi sebenarnya ngga tau ini termasuk enak atau tidak. Hehe ... Namun rasanya menurutku agak kemanisan gitu. Entahlah emang maccaroon itu seharusnya gini atau nggak.
      Overall, well, kalau mau ugas sendirian, sebenarnya aku tidak terlalu merekomendasikan tempat ini. Tapi kalau mau meeting2an atau kumpul keluarga gitu, aku pikir tempat ini adalah tempat yang amat bagus .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Maccaroon Lavender and Raspberry

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

35 Review

Level 5

No Badge

4.4  

BUNTUT TERBAKAR

Ada buntut terbakar alias buntut bakar yg rasanya enaaks di @patisserieambrogio bikin ketagihan!

Tekstur buntutnya itu lembuut banget, gak pake perjuangan utk lepasin dagingnya dari tulangnya, baru d colek udah lepas genks saking empuknya. Citarasa buntut bakarnya manis guring, bumbunya meresap banget, jadi cocok deh d makan sama nasi panas dan kuah sop yg rasanya seger! Kalean harus cobain ini genks!

So, yang suka masakan indonesia tapi rasanya juaraa, tinggal cus ke cafe yg emang selalu rame ini! Tag koko kalo kamu makan disini yaa, kita makan bareng! 😆😆
----------------------------------------------------------------------------------------
📸 : Buntut Sapi Bakar
📍: Ambrogio Cafe, Jl Banda No. 26, Bandung

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Awal F

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Fancy resto

Pas jalan2 ke bandung, gue coba resto yang yang punya interior cukup fancy tapi harganya sangat terjangkau. Disini gue pesen menu carbonara pasta (55k). Untuk rasanya sendiri sangat creamy, berasa keju dan susu tapi aromanya agak ga enak gitu cuma pas dimakan enak ko. Dan lumayan banyak juga untuk beef toppingnya

Menu yang dipesan: Carbonara Pasta

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat