resmi Ambrogio Patisserie  [ Kafe ]
4.18 81 review
resmi

Ambrogio Patisserie

[ Kafe ]
4.18 81 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 022 20512779

022 20512779

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ambrogio Patisserie [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644984340
    https://assets-pergikuliner.com/kpLL89cOTJKiNErlTTGlDdGpggs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428480/picture-1644984340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIKOJ6jqTxUBSxk8npjHLpVn_JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428480/picture-1644984340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644984340
    https://assets-pergikuliner.com/XO5-_zCW5cIntpkSQq-PziQFjn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428481/picture-1644984340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fc4Hyto6yFGrBkpi3F9ihljPGtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428481/picture-1644984340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644984340
    https://assets-pergikuliner.com/KkjU-wFD136X-GmsY8Ana8qYOsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428482/picture-1644984340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aN8vdXfLZh_wWO1A9MMxb0vkBWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428482/picture-1644984340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644984340
    https://assets-pergikuliner.com/TjwFfiONSbbOycrdMASPwZaOPT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428483/picture-1644984340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSTSAMNISlXkFZdFMVUiKhH3Nzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428483/picture-1644984340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644984341
    https://assets-pergikuliner.com/TI7ykwWYXPeq3_ZwFABFJhYWmpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428484/picture-1644984341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j07ae0yH8of2hKQIs5iFlWI33ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428484/picture-1644984341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644984342
    https://assets-pergikuliner.com/xU-kfmr3LZky66iHlfYZ53rLFew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428485/picture-1644984342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbaw1unWGiKlT0HkJ4ccCceLGpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428485/picture-1644984342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1644984342
    https://assets-pergikuliner.com/3PH4E5iGrAHs1j7_81L1i7nyO8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428486/picture-1644984342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3lqGJ9GDhx3mS0cYYzJwnmog9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428486/picture-1644984342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644984342
    https://assets-pergikuliner.com/bUEpu30fOWSZ92yfV7t-hBztktk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428487/picture-1644984342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4SXKWbBCje1O27hhd76YOlG0oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428487/picture-1644984342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644984342
    https://assets-pergikuliner.com/SgIkg6Y9Ph2pyE7QYYR6m788Fos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428488/picture-1644984342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNI_yh0gdiLmJYnSfppai4cQNRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428488/picture-1644984342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644984343
    https://assets-pergikuliner.com/DheNtb6PcVwb0uHABLFhKqVzzmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428489/picture-1644984343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F32tg9guUq4c464kHgdGI4nAyXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428489/picture-1644984343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397021
    https://assets-pergikuliner.com/YZvrlBOzBFAYH3Nmyx-sMsr_REw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bauMMXl32ofdmotslPae1U2ONE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397042
    https://assets-pergikuliner.com/BVp11LPbFVP56UAeK9sEAad3gCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x33ip8eSM6mcxEokfTtkc_IClu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502121082
    https://assets-pergikuliner.com/FpvQdJ41eS1wKxioKatw8ZFhqpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKOO7Ma7BV09j3ggCrM59_lJmz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507954126
    https://assets-pergikuliner.com/yi-_z6jsOShZiw636YFmTETiT8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703070/picture-1507954126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OXLArbUWMe-08tYa84WktctdJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703070/picture-1507954126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512177955
    https://assets-pergikuliner.com/A8rw65r1LBmkeHhzLe6TASv31fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758292/picture-1512177955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHWBLEm0RXgflFwv8d7XHy2m2vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758292/picture-1512177955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484074
    https://assets-pergikuliner.com/IBrHFzxRhGtVd-TOdmO4ct6nYok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761750/picture-1512484074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu68pULzkvjyk3h3oPtl6CTydB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761750/picture-1512484074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484102
    https://assets-pergikuliner.com/ZTz-pOpaGXqRYHtPuUEcTOI0fuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761755/picture-1512484102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqWQULFLibYTNgeKf_Lt5IYfHzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761755/picture-1512484102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514204909
    https://assets-pergikuliner.com/SEqbb0sMQJegbr1tUhb-23axckg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780034/picture-1514204909.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wileldMNpyORnr1yfKLOZU2g8NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780034/picture-1514204909.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204911
    https://assets-pergikuliner.com/5b-8MRvv0BOJ3ox7UlBjjC2u2Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780036/picture-1514204911.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8C-df8sF67duIoNRwaDA5d4FZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780036/picture-1514204911.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204915
    https://assets-pergikuliner.com/a8uSmeajjpDbQB5xTv9s4XWc64w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780040/picture-1514204915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_S13LBitACHHinlGrZrN55Hj96U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780040/picture-1514204915.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204930
    https://assets-pergikuliner.com/BRBDll0H5yy4HalAkAlwNNcy0sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780045/picture-1514204930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-wUHzC0E9_z--jCuGdps_QOeRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780045/picture-1514204930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522953642
    https://assets-pergikuliner.com/bDqRtT54Sul8gYIJLaQnuEasajQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876719/picture-1522953642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XrSm4H6ErDYvg_L4XHQCqc0qdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876719/picture-1522953642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522953643
    https://assets-pergikuliner.com/TdJjEddIA7RGkzotv-eFGOmt0og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876725/picture-1522953643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/swlm_2PlQu3guzz6mrrPqQXUn6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876725/picture-1522953643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526824600
    https://assets-pergikuliner.com/K9qrqI4MHVkZbJ-beHYrsgWdbpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927634/picture-1526824600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHr1nMYP6l3nCkwwxovsMWdxFVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927634/picture-1526824600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375089
    https://assets-pergikuliner.com/wPvcd3xmSWEgov5E6X7GzLXmX-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168497/picture-1543375089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy1uM_b8phbBPvsP_X7owuO6fgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168497/picture-1543375089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562914737
    https://assets-pergikuliner.com/7LM4TdGEoKH1LyFYjeT_yp9wS4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485029/picture-1562914737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyU33JAb7rxqjn29lweCy2y_mDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485029/picture-1562914737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599593229
    https://assets-pergikuliner.com/EvXyh1G5MMQwmgZPE3NrRUP2ynY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015430/picture-1599593229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLhppW3aAh5XP1Kd2OOR_5SOlJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015430/picture-1599593229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599593254
    https://assets-pergikuliner.com/ZvmUKX6WXX3m-SACckLnCjM3vag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015434/picture-1599593254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCQmvRv5BU8q3e5D_zuCKT1utJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015434/picture-1599593254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ambrogio Patisserie

Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Ke sini lagii

Finally..sdh lama ga ke sini...jd hr ini mikirnya akhh jam 10an ga akan rame kan masih pagii...

Ternyataaaa tempat nya full dr lantai bawah smpe atas, kt mbakny masuk aja kak, sp tau ada yg kosong..
Ocee dan ternyata adaaa donkk duhh ga prlu waiting list..

Aq pesen :
1. Nasi goreng kemangi unruk rasa nya sie B aja ya.
2. Meat lovers pizza emank favourite krn rasany pas dan crispy.
3. Chicken mushroom spring roll untuk rasanya B juga tp isinya cukup bnyk ya..
4. Spicy chili garlic chicken enak sie tp kurang kering terus ayamny kira aq di fillet ternyata msh ada tulang2nya.tp buat rasa enak ya, ada oedesnya gt.
5. Latte secara aq ga bs mnm kopi entah knp aq d sini suka bgt ma kopinya, untuk latte nya sendiri ga strong bgt. Jd aman buat asam lambung aq..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kemangi, spicy chili garlic chicken, chicken mushroom spring roll, meat lovers pizza, Latte

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

158 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Established cafe di Bandung yang selalu rame.

Setelah cukup lama baru dateng kesini lagi buat bukber. Seperti biasa ya disini pasti selalu rame, apalagi kalau bulan puasa, harus reservasi dulu.
Untuk tempatnya ada 2 lantai, cukup luas dan lumayan cozy kalau ga terlalu rame.

Hari ini aku nyoba pesen:
1. Nasi ayam goreng bumbu aceh (50k): Yang dimaksud bumbu aceh tuh ya ayam tangkap, untuk seasoningnya sendiri agak kurang nendang sih, dan ayamnya agak dry. Tapi masih cukup oke. Porsinya juga cukup.
2. Iced coffee nutella (32k): rasa kopinya cukup strong dan nutellanya kurang berasa sih menurut aku ya. Not really my cup of tea.
3. Blueberry cheese cake (38k): ini enak banget banget banget! Rasanya pas, cheesenya ga overpowering, blueberry compotenya seger dan asam manisnya pas. Cookie crumble di bagian bawah cheesecakenya juga enak, harum cinnamon gitu. Pokoknya kalau kesini harus banget pesen ini!

Overall verdict: menurutku sekarang ambrogio agak overrated, dari segi price wise sih standar cafe bandung yang middle up tapi ada beberapa menu makanan yang perlu diimprove. Pelayanan sih cukup cepat ya, di bulan puasa gini keluar makanannya tepat waktu dan waitersnya ramah ramah juga.

Menu yang dipesan: iced coffee nutella, Blueberry Cheese Cake, Nasi Ayam Goreng Bumbu Aceh

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2177 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overrated?

Diajak bukberan disini terus bingung mau pesan apa dan akhirnya order semacam steak sapi gitu dan mojito mangga sama dessertnya lemon tart. Steaknya kayaknya sirloin sih dan ini sudah menuju ke well done sehingga di beberapa part agak alot. Untuk tumisan sayuran sebagai side-dishnya saya suka. Mango mojito sih enak tapi karena sedotannya besar jadi suka kebawa biji lemon dan mintnya. Lemon tart untuk ukuran dessert way too sour sih. Saya prefer lemon tart dari "MS" ketimbang ini. Pelayanan karena saya datang di jam buka ya agak lama sih but still ok ramah. Saya sempat juga coba chicken parmigiana dan blueberry choco cakenya nah ini dua-duanya enak! Tau gitu pesan ini aja.

Menu yang dipesan: Ambro Mushroom Fillet, mango mojito, lemon tart, Pancake

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

442 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Bukber Alfa Pergikuliner

Kali kedua ke tempat ini. Yang pertama sekitar tahun 2020. Ramainya masih seperti dulu. Kalau kali ini aku ke sini sewaktu buka puasa.
Kalau dulu aku dpt tempat duduk di bawah di deket kolam, kali ini di lantai dua dekat dengan jendela depan.

Menu yang kupesan yaitu chicken tex mex ala Mexico dengan mashed potato, berry breeze- smoothies bowl dengan panacotta, dan yang terakhir hazelnut mascarpone perpaduan antara kacang dan keju. Alhamdulillah kenyang.

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wish Dish

82 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Enak-enak

Kebetulan lagi ada acara bukber disini, resto ini emang udah lama dan terkenal dengan makanan dan cake nya yg enak-enak. Resto nya tidak pernah sepi pengunjung, tempatnya besar ada smoking dan non smoking area trus lumayan besar juga. Untuk pelayanan juga ramah layaknya restoran proper

Menu yg aku coba

Hamburg Steak
Daging sapi yg diatasnya dikasih keju, trus ada dip sauce, kentang sama sayurannya juga, dagingnya enak & empuk bumbunya juga oke utk kejunya agak kurang leleh dikit si menurutku

Hazelnut Mascarpone (Cake)
Cake nya juara aku suka banget, manisnya pas rasa hazelnutnya juga enak dan ada tekstur krispi di tiap gigitannya. Juara deh cake nya

Ice Lychee Tea
Ini juga menu umum tp enak dan pake buah leci beneran, bukan cuman teh dengan perasa leci doank


Aku bakal balik lagi saat ada waktu untuk coba menu lain terutama cake nya

Menu yang dipesan: hamburg steak, Hazelnut Mascarpone, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

226 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Complete food, nice space

cozy banget tempatnya, porsi makanannya banyak, pilihan menu nya komplit.
Chicken cordon bleu : porsinya besar, rasanya enak, ditambah saus tambah enak. Ayamnya lembut didalam, garing diluar, dagingnya juga tebal.
Ambro burger : porsinya gede, dagingnya tebal, isian komplit, rasanya juga enak, ada saus salsanya juga.
Smash berry : seger banget, asem manis. Ada potongan buah berry nya juga.
Chocolate raspberry : rasanya coklat banget atasnya, dibawahnya ada taburan kacang, ditengahnya ada selai raspberry. Bikin rasanya komplit ada manis sama asem juga

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Ambro burger, Smash berry, Chocolate Raspberry

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nggak Makan Pastry/Dessertnya :(

Udah lama tempat ini jadi wishlist kalau ke Bandung. Selalu ramai kalau kesini. Tempatnya luas, pilihan makanannya banyak dan sejuk. Berhubung lagi laper banget jadi pesen makanan beratnya aja. Menunya beragam mulai dari western, asian dan indonesian. Entah kenapa pengen cobain Char Kway Teow yang ngga ngerti juga artinya apaan, pas dateng ternyata kwetiaw tumis bumbunya ala-ala thailand gitu asem pedas dan tampilannya menarik. Enak dan ngenyangin, ditambah healthy juice yang padet banget dan nyegerin. Harga pas dengan ambiance, rasa, pelayanannya. Sayangnya rame banget jadi agak pusing ngelihat banyak orang. Next time bakal cobain dessertnya karena menarik semua

Menu yang dipesan: healthy juice, char kway teow

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

140 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Makan enak perut kenyang

Menu Chicken Parmigiana terbaik banget ini di @patisserieambrogio . Bener-bener selembut itu dagingnya, apalagi ada tambahan mozarellanya, aduh bikin makin enak rasanya. Yg pasti ga lupa ada sauce bbq nya. Kalo cici team dibanjur nih buat saucenya. Pelengkapnya juga ada kentang goreng dan saladnya. Bener-bener porsi enak makan kenyang.
.
.
Selain itu cici setiap makan pasti nya ga pernah lupa pesen menu pencuci mulutnya, iya nih. Di @patisserieambrogio terkenal juga sama dessertnya, yaitu Miles Crepes. Dan beneran deh, bener-bener lembut banget teksturnya, rasanya juga seger-seger asem (kalo ga salah inget cici pesen yg cranberry), padahal cici tu pengennya Tiramisu, cmn di kala itu kosong🥲.
.
.
🍽 : @patisserieambrogio
📍 : Jln. Banda No 26, Citarum, Bandung
.
.
#ambrogio #ambrogiopatisserie #ambrogiopatisserie #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #pergikuliner #chickenparmigiana #chickenmozarella #chickenmozarellabbq #barbeque #bbq #milescrepes #milescrepescake #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: miles crepes cranberry, chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

45 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Dessertnya❤

Diajak kesini tapi keburu kenyang jadi beli cemilan sama minum aja dan makanan lain di take away
Pesen chicken baked rice dan penasaran sama dessert nya chocolate raspberry

Chicken baked rice : enak dimakan panas2, nasi nya dibumbuin bolognese pakai potongan ayam yang banyak, jamur, tomat, jagung, mozzarella gak pelit, porsinya juga banyak bangetttt
Chocolate raspberry : tipe coklat kesukaan aku dark chocolate, ada raspberry nya asam yang buat balance, di lapisan bawah ada tekstur crunchy2 nya. Enak banget 🥰

Next pengen cobain croissantnya katanya enak kaya bellamie boulangerie.

Menu yang dipesan: Chicken Baked Rice, Chocolate Raspberry

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Apapun

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

DINNER ENAK tanpa KANTONG KOSONG 👍

My fav resto bgt kalau d bdg, harga pas banget di kantong, tapi rasanya uenak pol. Buat yg gk tau mau coba apa disini, percayalah pilih aj smuany enak kok 🤪💝
.
But my fav = Roasted chicken with mushroom sc, Salmon ball croquettes, Healthy juice

Menu yang dipesan: Salmon ball croquettes = 35, Hamburg steak = 70, Tuna rica pasta = 50, Onion ring = 22

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2022
Apa yang dipesan?