resmi Ambrogio Patisserie  [ Kafe ]
4.13 60 review
resmi

Ambrogio Patisserie

[ Kafe ]
4.13 60 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Buka - Jumat (07:30 - 22:00) 022 20512779

022 20512779

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ambrogio Patisserie [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/aem36NShwDFpggfdjb4QjVZA6MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993025/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHgGQpGMeiIOGJ3xKi5AsCAq-8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993025/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/rWZ89cMIR7NjbGxU6rh2LMPpULs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993026/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4i4nGolSEf_nucWY2IHfUL61rok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993026/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312593
    https://assets-pergikuliner.com/H6B8LPERy40C-M1QM44EpIk05Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993027/picture-1597312593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFnOpSFyLa8ojcML-nMubQ9tHNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993027/picture-1597312593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597312594
    https://assets-pergikuliner.com/XAnLt9HHZtC9_hEugQOt2q9GdsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993028/picture-1597312594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeJ5DprmhoVR7naxFb6j6Rc8hqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993028/picture-1597312594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397021
    https://assets-pergikuliner.com/YZvrlBOzBFAYH3Nmyx-sMsr_REw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bauMMXl32ofdmotslPae1U2ONE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519967/picture-1491397021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491397042
    https://assets-pergikuliner.com/BVp11LPbFVP56UAeK9sEAad3gCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x33ip8eSM6mcxEokfTtkc_IClu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519968/picture-1491397042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502121056
    https://assets-pergikuliner.com/7R6yTro-pinl3wPPhQ5qUGnyMro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637292/picture-1502121056.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzkB445VOuX7IKjzeq19nZwQOao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637292/picture-1502121056.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502121082
    https://assets-pergikuliner.com/FpvQdJ41eS1wKxioKatw8ZFhqpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKOO7Ma7BV09j3ggCrM59_lJmz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637299/picture-1502121082.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1507954126
    https://assets-pergikuliner.com/yi-_z6jsOShZiw636YFmTETiT8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703070/picture-1507954126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OXLArbUWMe-08tYa84WktctdJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703070/picture-1507954126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484074
    https://assets-pergikuliner.com/IBrHFzxRhGtVd-TOdmO4ct6nYok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761750/picture-1512484074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu68pULzkvjyk3h3oPtl6CTydB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761750/picture-1512484074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484102
    https://assets-pergikuliner.com/ZTz-pOpaGXqRYHtPuUEcTOI0fuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761755/picture-1512484102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqWQULFLibYTNgeKf_Lt5IYfHzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761755/picture-1512484102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514204909
    https://assets-pergikuliner.com/SEqbb0sMQJegbr1tUhb-23axckg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780034/picture-1514204909.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wileldMNpyORnr1yfKLOZU2g8NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780034/picture-1514204909.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204911
    https://assets-pergikuliner.com/5b-8MRvv0BOJ3ox7UlBjjC2u2Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780036/picture-1514204911.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8C-df8sF67duIoNRwaDA5d4FZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780036/picture-1514204911.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204915
    https://assets-pergikuliner.com/a8uSmeajjpDbQB5xTv9s4XWc64w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780040/picture-1514204915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_S13LBitACHHinlGrZrN55Hj96U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780040/picture-1514204915.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514204930
    https://assets-pergikuliner.com/BRBDll0H5yy4HalAkAlwNNcy0sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780045/picture-1514204930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-wUHzC0E9_z--jCuGdps_QOeRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780045/picture-1514204930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522953642
    https://assets-pergikuliner.com/bDqRtT54Sul8gYIJLaQnuEasajQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876719/picture-1522953642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XrSm4H6ErDYvg_L4XHQCqc0qdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876719/picture-1522953642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522953643
    https://assets-pergikuliner.com/TdJjEddIA7RGkzotv-eFGOmt0og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876725/picture-1522953643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/swlm_2PlQu3guzz6mrrPqQXUn6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876725/picture-1522953643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526824600
    https://assets-pergikuliner.com/K9qrqI4MHVkZbJ-beHYrsgWdbpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927634/picture-1526824600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHr1nMYP6l3nCkwwxovsMWdxFVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927634/picture-1526824600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375089
    https://assets-pergikuliner.com/wPvcd3xmSWEgov5E6X7GzLXmX-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168497/picture-1543375089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy1uM_b8phbBPvsP_X7owuO6fgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168497/picture-1543375089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562914737
    https://assets-pergikuliner.com/7LM4TdGEoKH1LyFYjeT_yp9wS4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485029/picture-1562914737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyU33JAb7rxqjn29lweCy2y_mDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485029/picture-1562914737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599593229
    https://assets-pergikuliner.com/EvXyh1G5MMQwmgZPE3NrRUP2ynY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015430/picture-1599593229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLhppW3aAh5XP1Kd2OOR_5SOlJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015430/picture-1599593229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599593254
    https://assets-pergikuliner.com/ZvmUKX6WXX3m-SACckLnCjM3vag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015434/picture-1599593254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCQmvRv5BU8q3e5D_zuCKT1utJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015434/picture-1599593254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ambrogio Patisserie

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1624 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfy bangett!

Suasana nya adem bangett habis hujan juga tapi karena banyak pohon2 di dalem cafe nya kayak rindang banget. Instagramable juga tempatnya kayak lagi di ubud. Comfy banget duduk di lantai 2 juga enak di smoking area karena jaraknya lumayan jauh sama meja lain jadi asep rokoknya gak kecium kok.

Kita pesen milk frost sama mille crepes tiramisu dan healthy juice. Healthy juice itu mix juice dari caisim, nanas, jeruk, madu. Rasanya? Enak tapi ini bukan cold pressed lebih ke smoothies gitu ya. Mille crepesnya enak. Dan muraah cuman 35rb. Beneran enak sih diguyur pake saus coffee nya.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy place

Tmpt yang wajib banget didatengin kalo ke bandung
cozy parah, pastrynya enak, makanannya enak jg, cm pizza sm nasi baked gitu aja agak std bgt huehehe nasinya kebanyakan tomat 😅😅
Tp overall ini tmpt rekomen deh, parkiran jg nyaman ada valetnya

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tempat nongkrong yang ramai tapi asyik

Datang ke sini malam minggu. Ramai sekali, sampai bingung nyari tempat buat duduk. Dar lantai sati sampai lantai dua hampir pinuh. Pas begitu masuk emang rada2 bingung karena aku suka pusing kalau masuk resto dan pas pinuh terus lihat lalu lalang waiters. Tempat ini lantas menginatkan beberapa cafe yang pernah kukunjungi dan ramainya sama dengan di ambrogio. 
Akhirnya setelah naik turun nyari tempat duduk, kami memutuskan untuk duduk di deket kolam. Nah jadi tempat ini terdiri dari dual antai. Lantai  pertama itu tempat duduknya ada yang di dalam ruangan, ada yang di teras di samping kolam ikan, ada yang di belakang kaya taman di bawah lampu2. Terus yang lantai dua ada yang menghadap ke jalan, tapi menurut aku lantai duanya nggak asyik. Lebih enak di lantai 1. Aku memesan teh makaresh mint, croisant yang rasa keju, salad, macaroon. Untuk saladnya lupa pesen yang apa. 
Baiknya minum teh artisan less sugar biar lebih kerasa racikan aslinya. Tapi karena lidah aku itu jawa banget, gulanya sampai 3 bungkus donk. 
Untuk saladnya sausnya enak banget dan seger.
Croisantnya keju di dalemnya meleleh. 
Dan untuk macaroon, mungil tapi manis di akhir gigitan. Macaroon yang di jual ada beberapa varian rasa. 
Tempatnya emang enak buat nongkrong tapi cuman pusing dengan waiters yang ke sana kemari. 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy WN

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Asli enak

Kali ini gw akan review salah satu makanan di Ambrogio. Menurut gw rasanya lumayan enak, apalagi slice dagingnya besar plus cukup tender

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gizka maharani

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

one of the best dessert place

rasanya sangat worth the price sih, walaupun sedikit pricy tp sesuai dengan kualitas makanannyaaa👍🏻 been twice here

kemarin nyobain banana hazelnut croissant
mushroom lasagna
dan spicy chicken garlic

Menu yang dipesan: spicy chicken garlic

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

481 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

ENAKK PASTRYNYA!!!

mampir ke sini sebelum balik jakarta, sengaja biar bisa dibawa pulang buat orang rumah. Mereka suka banget makan croissant2 gini. Pas sampe karena baru buka jadi blm banyak yang di display. Jadi aku beli aja yg udah ready. Dan emang semua  gada yg mengecewakan. Renyah tapi bener2 lembut di dalemnya. Wanginya itu menggoda jiwa raga hahaha. Rasanya pengen ku makan semua. Suasana di restonya juga syahdu, kayaknya kalo sambil gerimis2 kecil gitu enak ya bengong2 di sana.

Kalo ke bandung ini bakalan jadi tempat wajib buat disamperin hehe

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil valentinus alvin

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

When Life gives you lemon

Mampir ke ambroggio yang terkenal sm kue2nya yang lucu dan enak. Pesen menu yg direkomendasiin sama mbak2nya, yaitu lemon cake dan red berry mojito . Lemon cake nya berasa citrus dan nyegerin dan mojitonya juga bikin seger dan ga terlalu manis👌🏻

Menu yang dipesan: Lemon Cake

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Always At The Top of My List

Ambrogio selalu saya tempatkan di top list restaurant di Kota Bandung, walaupun restoran ini sudah cukup lama beroperasi selalu saja ada alasan untuk kembali. Tempatnya sangat nyaman, bisa digunakan untuk berbagai acara. Tempatnya lumayan luas dan tematik, saya paling suka duduk di area semi outdoornya di pinggiran kolam ikan, kombinasi antara ambience yang warm, suara riak-riak air, dan ornamen-ornamen hijaunya benar-benar membantu untuk relax. Yang kurang saya suka sih tempatnya yang seringkali overcrowded terutama untuk weekend, seringkali harus menunggu lama di waiting list. 

Food:
Saya sangat suka dengan menu di Ambrogio yang sangat variatif, mulai dari menu western, asian, hingga Indonesia. Tersedia juga aneka pastry yang tidak kalah nikmatnya. Makanan di Ambrogio memang tidak bisa dibilang murah, tapi tergolong standar untuk restoran di kelasnya, ada rupa tentunya ada barang. Kali ini saya nyobain:
- Hamburg Steak (65K): steak dari daging sapi cincang yang disajikan dengan melted cheese, sauteed baby potato, fresh salad, serta saus mushroom.  Saya surprised karena steak-nya bukan yang tipikal tepung banget, citarasa daging sapinya masih sangat intens. Steaknya lumayan empuk dan sedikit juicy. Saus mushroom-nya juga enak, kental dan ada potongan jamur segarnya. 
- Soto Betawi (60K): Sotonya tipikal soto yang medok banget sih, kuahnya kental dengan citarasa yang sangat bold. Isiannya sangat generous, dagingnya pun empuk. 
- Soto Ayam Madura (48K):  Kuah Sotonya tidak begitu medok, cenderung lebih mild dan gurih. Isiannya sotonya pun tidak kalah generous.

Beverage:
Saya dan teman-teman kompak memesan beberapa varian Mojito (32K) untuk sebagai pendamping pilihan makanan dengan rasa yang sangat bold. Mojito jelas mampu menjadi penyegar yang efektif. 

Menu yang dipesan: hamburg steak, mojito, Soto Betawi, Soto Ayam Madura

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.4  

Just OK

Akhirnya nyoba juga ke Ambro. Tempat ok, suasananya nyaman, sayang waktu kesana lagi hujan jadi engga bisa milih duduk dioutdoornya hehe.

Saya pesen Hamburg steak, Hamburgnya engga ada yang istimewa rasanya, biasa saja. untuk mashroom saucenya saya suka enak sekali. Saladnya yang warna ungu entah sayuran apa rasanya pahit .
Suami pesen Chicken teriyaki, ini enak bumbunya, asin khas teriyaki gitu.
Oya lagi apes dapet pelayan yang jutek  huhu!

Menu yang dipesan: hamburg steak, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

🥐🥐🥐

Perdana makan dsini. Tempatnya jg nyaman bangett, katanya sih makanan nya jg enak"
Ak pesen makan tp lupa nama nya apa,, yg jelas si croissant nya enak, trus isian ayam nya jg banyak dan enak.. puas bikin kenyang..
pengen balik lagi siih, pengen coba makanan lain yg recomended

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?