Review Pelanggan untuk Ambrogio Patisserie

HYPE!

oleh Andrika Nadia, 06 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie

Another hype restaurant di Bandung yang ambiencenya nyaman banget, dominan dengan warna hitam, kekayuan, dan dedaunan, serta bikin hati adem dan tenang karena ada kolam ikannya. Terdiri dari 2 lantai dan seating capacitynya banyak banget. SUPER LOVEEE!

Disini selain menyediakan makanan berat, ada juga Cake dan Pastry yang bener-bener menggugah selera. Gw dan temen-temen nyobain 3 Cakes, pas banget yang kita pilih warnanya macam lampu merah aka merah kuning hijau hahaha! Strawberry Pistachio yang rasanya asem manis Strawberry dan ada potongan Pistachionya, Creamy Mango yang rasanya asem manis Mangga, dan Matcha Bar yang rasa manisnya Matcha makin enak kalo dimakan barengan sama potongan Coklat disekelilingnya. Semuanya enakkk dan eye catchinggg!

Untuk main coursenya kita mesen:
- Creamy Chicken Croissant (IDR 55,000)
Croissant dengan filling Creamy Chicken yang super lezat! Side dishesnya ada Potato Wedges dan Fresh Salad yang super segar!

- Carbonara Pasta (IDR 55,000)
Spaghetti Carbonara yang creamy dan al dente dengan topping Smoked Beef dan Jamur, serta ada side dish yaitu Kroket Kentang. Enakkk!

Untuk minumannya gw mesen Hot Latte, kopinya manis dan cukup bold, art latte dan cupnya bagusss!

Definitely a must visit restaurant in Bandung. Will come back for sureee!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Interior di Ambrogio Patisserie
Foto Interior di Ambrogio Patisserie
Foto Interior di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Interior di Ambrogio Patisserie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ambrogio Patisserie

(Kafe)

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.6
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

918 Makasih