Review Pelanggan untuk Ambrogio Patisserie

Tempat pewe lainnya di Bandung

oleh Marsha Sehan, 29 April 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie

Seneng deh kalo explore coffee shop di Bandung. Banyak banget tempat2 yg secara interior oke dan tetap utamakan keasrian di dalamnya. Salah satunya di Ambrogio ini. Tempatnya tergolong besar dan ga pelit utk "membuang space" demi memperindah suasananya.
Lupa nama pizzanya apa. Pokoknya ini termasuk menu pizza yg baru yg ada ikan tunanya.Harus banget dimakan selagi panas. Karena keju mozarella nya tebal dan beneran berasa melted di mulut. Potongan ikan tunanya ga gitu banyak. Lebih kayak pizza cheese gitu. Ga amis sama sekali. Ga salah deh klo pizza ini jadi menu pizza yg recommended.
Healthy juice
Wah ini minuman yg wajib banget dipesan. Kebetulan banget hawa di luar lg panas, minum ini langsung berasa segerrrrrrrr. Ini sayur caysim yg diblender sama nanas. Rasanya segar+manis asam dari nanas tp ada sedikit aroma dari dedaunan caysim. Enak deh..

Lupa ini nama kopinya apa. Pokoknya yg pake gula something.
Ini kopinya jg cukup enak. Rasanya enjoyable aja. Aroma kopinya masih ada. Rasa manis dari si gulanya juga pas.

Berry breeze
Hmm kalo menu sehat 1 ini gue agak ga rekomen. Karena sedikit mengecewakan utk smoothies bowl dg harga 50rb. Porsinya tergolong sedikit, potongan pisangnya super tipisssssss, trus tekstur smoothies nya terlalu seperti es diserut gitu. Biasanya kalo makan smoothies sehat gini berasa kenyang, tp di sini cuma berasa kembung hehehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ambrogio Patisserie
Foto Makanan di Ambrogio Patisserie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ambrogio Patisserie

(Kafe)

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih