Ammata  [ Minuman ]
3.68 5 review

Ammata

[ Minuman ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

ChinaTown Bandung
Jl. Kelenteng No. 41, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 022 6038114

022 6038114

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ammata [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509350285
    https://assets-pergikuliner.com/5OFrOtDLUYdccqmiMWniRpsC8i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720338/picture-1509350285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHQJpiXCfMzPuUhcEmkY_uDAhO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720338/picture-1509350285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509350286
    https://assets-pergikuliner.com/EEWLyIU-p79k_MRhjY2kNEKSqRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720339/picture-1509350286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Kfo_K9iF-QYJwryhIMG_rvfdkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720339/picture-1509350286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509278561
    https://assets-pergikuliner.com/yveG4VCuQ7SkevCxMI7HIlyNj1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719467/picture-1509278561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7USaIrsGPGe0iNx-FE9iXxxVCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719467/picture-1509278561.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ammata

Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.6  

Double Cup Yakult Tea

follow my IG : @eh.matchayen

Siapa yang disini suka teh yakult ? Ayo ngacung 🙋 . Karena galau pengen nyobain Thai Yakult Lemon atau Green Yakult Lemon, akhirnya kita memutuskan kenapa ga beli dua2nya aja ? * HAHA * apalagi ternyata ada menu double cup 😋 . Rasanya asem2 seger gitu deh, cucok meong banget buat melepas dahaga berhubung kemaren pas lagi main di Chinatown Bandung puanasnya lagi polllll banget.

Menu yang dipesan: thai yakult lemon, green yakult lemon, Double Cup

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ijo ijo seger

Salah satu brand thai tea yg udh lumayan lama hadir di bdg dan udh ada beberapa cabang juga di bdg. Harganya sama dengan brand thai tea lain dan pilihan rasanya pun gajauh beda. Coba pesen yg greentea ini, buat saya rasa greentea nya terlalu light tp manisnya pas dan seger juga diminum siang2.

Menu yang dipesan: greentea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

perpaduan yang enaaak

thai tea itu emang enaaaak,selalu suka hehe apalagi green thai tea disini saya coba green thai tea milo penasaran juga rasanya bakalan enak atau engga kalau thai tea di mix sama milo dan ternyata tetep enaaak hehe walau yg dominan nya rasa thai tea,mungkin milonya kurang banyak yaaa. tapi ini tetep enak seger ngilangin hauss di siang hari yang panas

Menu yang dipesan: thai greentea milo

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Suka bangett..

Sebener'a g terlalu suka teh si, tapi krn ada yg mix choco jd penasaran jg pengen nyoba..

Porsi'a lumayan gede & dari rasa'a sendiri, rasa chocolate'a kerasa banget, ada rasa2 teh'a dikit tapi lebih dominan choco'a & manis'a jg pas. Suka!

Menu yang dipesan: Cocoa (20K)

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

731 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah Satu Bentuk Kesegaran

Bandung emang lagi sering hujan, tapi kalo siang panasnyaaa~ Nah salah satu yg seger-seger di Chinatown ini adalah Ammata. Aku pesan yg thai tea aja, mayan lah ini. Thai tea nya cukup berasa, porsinya juga kan lumaya gede jadi abisnya lama hahaha

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat