Ammata  [ Minuman ]
3.76 5 review

Ammata

[ Minuman ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ammata [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554354452
    https://assets-pergikuliner.com/LPrtengED4w01IQezQoc7ZLtvkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341042/picture-1554354452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWxjoEyszrtC1mXgn998aJ2nsWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341042/picture-1554354452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554354452
    https://assets-pergikuliner.com/q7XaCdzBSIEpkj8nUJTf6Fe-lJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341043/picture-1554354452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHmWFvTcU5MTZirG2BS17U2I9DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341043/picture-1554354452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573721105
    https://assets-pergikuliner.com/NKdRnxGNI01iSWMO9KsSaNtLvH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685921/picture-1573721105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23RmgPC4wGeFzZxhJGysfG2X3i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685921/picture-1573721105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573721106
    https://assets-pergikuliner.com/uBdJ6LzzEqgHyvRkyNyI_pxdjkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685922/picture-1573721106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGBVghZ_Ovx65w9cYRvyVG3bMD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685922/picture-1573721106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573721107
    https://assets-pergikuliner.com/dTlY08i5VAqcBcf5C52wITRwKqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685923/picture-1573721107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eT5_IUdYvofJ8KEgW_P2UBxIo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685923/picture-1573721107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529985339
    https://assets-pergikuliner.com/kKczrYRUe5u1UCbcPwB9F51N9tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966389/picture-1529985339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/whgyrc8d4sLonnW-6KLPk1TYDnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966389/picture-1529985339.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ammata

Foto Profil Chandra H C

1262 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seger wangi gitu loh

Dari sekian banyak minuman khas Thailand yang hits di Indonesia, saya paling suka dengan Rose Tea ini kalau harus beli. Alasannya simpel sih karena menu teh lain saya punya bahan mentahnya di rumah. Rose tea inu cukup versatile karena bisa saya padu padankan dengan apa saja gitu. Yang saya coba terakhir itu rose yakult lemon. Sensasinya cukup unik, ada asam kecut khas lemon berpadu dengan kesegaran yakult dan aroma bunga mawar yang lembut.

Menu yang dipesan: Rose yakult lemon

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Thai Green Tea Milo

Enak dan Unik.
Pahitnya green tea ketemu manisnya milo.

Menu yang dipesan: Thai Green Tea Milo

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Kurang greget!

Sempat mampir di food court paskal yang tempatnya lucu banget dan mewah untuk ukuran food court, aku gak pesen makanan yang terlalu berat. Karena ingin Thai tea jadi ke boothnya ammata. Tempat khusus minuman di food court ini baru ada beberapa yakni ammata, drink, dan bagian jus. Rasa Thai teanya memang enak, hanya entah esnya atau airnya yang terlalu banyak jadi kurang nendang aja rasanya. Harga, rasa, Dan lokasi cukup sebanding. Tapi kalau boleh jujur, lebih enak Thai teanya dum dum. Overall, ammata cukup baik dicoba, mungkin rasa lain lebih beruntung dan berasa.

Menu yang dipesan: Ice Thai tea.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

699 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge-green Tea

Porsinya sih sama kaya yg lainnya, harganya juga. Kalau dari segi rasa sih standar, rasa green tea nya kurang berasa, manisnya pas lah lumaayan. Overall ok juga buat ngilangin haus hehe

Menu yang dipesan: Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Thai Tea lagi Thai Tea lagi

Skrg banyak bgt minuman khas negri Thailand bermunculan di Bandung, salah satu nya Ammata ini karna saya suka bgt sama Thai tea makanya penasaran juga buat cobain minuman satu ini. Saya cobain yg thai tea harganya 20k. Ukuran sih sama aja ya kaya brand2 lainnya rasanya ini mirip bgt sama t*k2 cha, saya suka sih manis nya pas lebih enak dari d*m2 hehehe.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat