Amos Macaroni  [ Snack ]
3.56 5 review

Amos Macaroni

[ Snack ]
3.56 5 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Bandung Indah Plaza, Lantai 3
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Amos Macaroni [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614153970
    https://assets-pergikuliner.com/dDrbz3ssjQuloKK6PYETgr8cf3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154284/picture-1614153970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahx56P2dosCWf_Pcupgo0aS82qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154284/picture-1614153970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614153970
    https://assets-pergikuliner.com/ghHUMkeQjM8afN1kSGXhPgGehb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154285/picture-1614153970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dco8dh6TQORDJoWVNo5OtCCnWCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154285/picture-1614153970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614153970
    https://assets-pergikuliner.com/Rq_tDIiv2ifyv83eBNcl_KAMJYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154286/picture-1614153970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/orrkBG0D1Dcz2u0CJVdCBJ84v1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154286/picture-1614153970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614153970
    https://assets-pergikuliner.com/8NuOHuzj7ZLhECH6lbZwdyrsEUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154287/picture-1614153970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9bc2ttVazJGBEojEhiJVUARwsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154287/picture-1614153970.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amos Macaroni

Foto Profil Fadhlur Rohman

932 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Level Up-Snack at School

Snack stall ini sebenarnya adalah versi level-up dari makaroni yang biasanya ada di depan sekolahan. Snack stall ini berada di lantai 3 BIP didekat pintu masuknya Cinema XXI. Snack stall ini tidak menyediakan dedicated seating area sehingga kalau mau duduk mau gamau harus duduk di food court BIP, sejujurnya saya bukan penggemar food court BIP yang kebersihannya tidak begitu berjaga serta membutuhkan tenaga ekstra untuk mendapatkan tempat duduk. Yang saya sangat apresiasi adalah pelayananya yang tergolong OK, stafnya sangat ramah dan bersahabat--bahkan pelayannya masih mau melayani ketika saya kembali hanya untuk meminta tambahan bumbu.

Snack:
- Makaroni (15K)

Yang paling saya suka dari makaroni disini adalah karena macaroninya fully customizeable, mulai dari jenis makaroninya mulai dari makaroni kering, basah, maupun campur, kali ini saya memilih makanorinya setengah kering dan setengah basah. Saya pribadi lebih suka makaroninya yang basah karena masih ada tekstur kenyalnya serta bumbunya lebih terasa. Selain itu, pembeli juga bisa memilih serta mencampur bumbu kering secara cuma-cuma, saya memilih bumbu pedas level 3 dengan bumbu jagung bakar. Saya lebih menyarankan untuk memesan tinggal kepedasan di bawah level 3 karena citarasa ladanya menurut saya sedikit overpowered, meskipun saya pribadi masih bisa menikmatinya. Jika dirasa tidak cukup, bisa ditambahkan saus basah seperti saus keju maupun sambal matah. Tersedia juga topping tambahan seperti bebaksoan. Namun menurut saya saus basah serta topping tambahannya tidak begitu dibutuhkan.

Menu yang dipesan: Makaroni

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sukaaaa

Entah knp jadi demen ama cemilan ini .. selalu fav yang canpur kering dan basah .. pake bumbu rumput laut dan juga cheese .. mantap deh .. crispy basah bercanpur .. asin gurih nya juga kena .. suka ..

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Salah pilih rasa T.T

Awalnya ekspetasi aku rasa Garlic tuh gurih2 ala bumbu bawang gitu, ehh pas dicoba kenapa tawar ini gaada rasanya sama sekali 😭 untung dikasih topping keju , jadi berasa sedikit, cukup sekali beli rasa ini deh 😅😅

Menu yang dipesan: Garlic

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Upgrade!

Amos Macaroni ini jajanan jaman sd versi upgradenya!
Aku nyoba mix kering dan basah rasa seaweed tanpa pedas,pas dibikinin ternyata dikasih topping keju parut gitu diatasnya, pas aku coba kok agak kaget seaweednya asem, trus mikir ini rasa apa yak,ternyata bumbunya emang dicampur mayonaise, menurut aku ini terlalu banyak sih mayo nya,jadi seaweed nya ngga kerasa, kaya 60 mayo:40 seaweed gitu rasanya tuh, tempatnya ga susah nemuin kok lokasinya sebelah kiri pintu keluar 21 di sebrang hw, tempatnya emang ngga disediain tempat duduk jadi kita harus makan di area foodcourt nya.

Menu yang dipesan: Seaweed

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Macaroni on the mall

Pernah jajan macaroni yang dibumbuin gitu ga ditepi jalan? Biasanya yg jual kayak ginian di gerobak" kaki lima, tapi merek amos ini dia bikin kios di mall bip. Untuk harganya dia per porsi 15ribu dan kamu bebas pilih dan campur berapa rasa bebas loh :) pilihan makaroninya juga ada dua yaitu ada yang basah dan kering. Aku cobain yang campur jadi ada basah ada keringnya, bumbunya minta garlic pedas level 2, pas dicampur ternyata dia nambahin sedikit mayonaise wah pas dicoba enak inimah wajib dicoba deh :) ada varian rasa yang spesial juga dari dia itu pakai saus keju harganya jadi 20rb per porsi.

Menu yang dipesan: makaroni campur garlic pedas

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?