Amos Macaroni  [ Snack ]
3.32 8 review

Amos Macaroni

[ Snack ]
3.32 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Amos Macaroni [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571713519
    https://assets-pergikuliner.com/hr6Fj9Ls2ETj3YA0FRGIvr59eg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645597/picture-1571713519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p59zFR0vFnR8WWxUXAPZaYoMJ9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645597/picture-1571713519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806165
    https://assets-pergikuliner.com/-rOz5Li6hpCk9OxnS_vR1geZrFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687686/picture-1573806165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMyNkQQRGNfN3CEXw-MeEeD5JnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687686/picture-1573806165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806165
    https://assets-pergikuliner.com/o7-SjNUvJ4nInUBoJU0GtlWiKHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687687/picture-1573806165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bt8q-4xl0SkdwntPggG48wbE0Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687687/picture-1573806165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806166
    https://assets-pergikuliner.com/qzpsjq3IyJbjEmHtMSQ9ZSxF6K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687688/picture-1573806166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piLsTUKRhqwmw0-DYk0OT87gQes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687688/picture-1573806166.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amos Macaroni

Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nagihh

aduh ini makroni lama lama bikin ketagihan juga kalo dipikir yah .. berasa makin sering makan koq makn enak .. lembut dan kering nya pas banget .. apalagi pas dimakan anget .. bumbu nori nya penambah cita rasa nya memang dikit .
Apalagi harga 15.000 pula .. ok ..

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Jajanan sd

Harganya berlipat lipat dibanding yang jualan depan sd, padahal yg ini mah ga pake telor. Tapi emang versi lebih higienis sama kualitas makaroninya juga jauh lebih bagus daripada yg depan sd mah. Rasanya so so sih tapi nagih. Gurihnya apalagi sedep

Menu yang dipesan: Makaroni Basah

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coba deh .. cemil ini ah ...

Nah .. kali ini iseng beli .. perpaduan nori, jagung, balado bumbu nya .. waduh juga .. nyegrak ..
untng makroni yang basah dan kering nya agak OK ..

Pelayanan ok

Harga ok juga masih 15.000

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Wilson

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pas banget buat nyemil

Halo teman2, kemarin ini ke Mall Paskal pas lewat langsung pengen karena belum ada di Jakarta deh kayaknya, saya pilih macaroni basah campur kering dan dipakein bumbu balado, keju dan jagung... enak banget gaiss apalagi kalau yang suka macaroni... lalu diatasnya ditaburin keju parut jugaa ... pokoknya kalo kesana jgn lupa belii, onky 15k dpet banyak :))

Menu yang dipesan: Macaroni basah dan kering

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1710 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Just too ordinary

Well sebenernya sih saya bukan penyuka makaroni yang sampe gimana banget gituloh, tapi ya mayan aja gitu menahan lapar dan cukup penasaran. Jadi pas pesen tuh bisa request jenis makaroninya basah kering krispi atau spiral dll, terus bumbunya bisa mix s.d 3 macam, bisa add on beberapa protein or cheese sauce juga. Nah kalau kemarin saya ordernya yang makaroni kering dengan bumbu asin, garlic, dan pedas level 2, ditambah topping sosis. Teksturnya saya suka, tapi entah dari bumbu yang mana, rasanya jadi cenderung ke manis gitu which is cukup mengganggu kalau buat saya pribadi. Pedasnya menurut saya level 2 ini pas. Nah sosisnya tuh dibuat kayak sate gitu tapi pas saya minta dilepas dari tusukannya malah cuma ditekan2 gitu sampe ancur2an sosisnya. Sedih.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

Makaroni to the next level!

Biasanya suka beli di pinggir jalan hehe, dan sekarang ada di mall. Disini bisa pesan mix makaroni basah dan kering ya. Aku pesan makaroni basah pake saus keju dan bumbu pedas. Dari awal, rasanya enak sih. Porsinya banyak, ada topping keju parut di atasnya. Pedes nya lumayan, tapi saus keju nya terlalu asam
Tapi kalo aku makan ampe abis gimana ya.... Jadi enek gitu mungkin karena campuran minyak dari si makaroni nya menyatu sama saus keju jadi itu yang bikin enek nya.

Menu yang dipesan: Makaroni basah saus keju

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kering mix basah ..

X pertama neh coba amos ...
harga 15.000 dan cashback pake OVO 20% ..

Nah .. sistem nya bs milih .. ada beberapa macem macroni yang bs qt pilih, cm td kebetulan cm ada yg basah dan kering ..
Harga 15.000 itu udah termasuk salah 1 saus .. blm pake cream cheese tapi ( kalo mao tambah 5.000) ..

Yang saya beli : macroni miced basah dan kering .. rasa jagung bakar ..
porsi emang banyak banget .. bumbu jagung bakar nya berasa banget , dan saking berasa nya jadi terlalu giunk di lidah kalo buat sayah . Entah ya kalo rasa saus laen nya .
Macroni basah : ada beberapa yang agak alot
Macroni kering : ok kalo yg kering nya ..

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAAAAAAKKK

kapan sih buka di area Jakarta atau Tangerang... enak loh!
mac & cheese-to-go, sebutlah begitu; kalo dulu jamannya sweet corn dlm cup, kali ini macaroni dgn varian saus pelengkap dlm cup. selain dgn keju, bisa ditambahkan dgn rasa lain juga spt pedas, balado ataupun jagun bakar. selain gurih di mulut, snack ini kenyangin juga.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?