Angkringan Kang Boim  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Angkringan Kang Boim

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
3.3

Jl. Kembang Sapatu No. 3 (Belokan Rel Cikudapateuh), Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Senin (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (18:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Angkringan Kang Boim [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583482780
    https://assets-pergikuliner.com/KswS9hprEfCyHqzdyoLy7Xl_WrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882832/picture-1583482780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIoxP2PvQiuy_N0UgcWHMhhCEVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882832/picture-1583482780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583482780
    https://assets-pergikuliner.com/tw_5NHTFETly_ZVybERIcnDhcrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882833/picture-1583482780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qq52_i6FsMwbLdt4LPwDf3x2hWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882833/picture-1583482780.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angkringan Kang Boim

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Angkringan Perkotaan

Sejujurnya apa yang aku pikirkan saat melihat bannernya dengan saat kudatang ke tempatnya sangat berbeda. Aku bilang tempat ini "angkringan perkotaan" karena terasa sekali nuansa "kota" nya ..

Seperti nasi yang terasa bahwa dibuat menggunakan mesin penanak nasi, ditambah menu lain seperti bakso ataupun sosisnya juga membuatku merasa ada di kota.

Masalah? Emm .. tergantung orang sih ya. Bagiku itu bukan menjadi masalah sejak aku mulai mencoba makanannya, terutama sate baksonya (yang enak banget), yang bisa dibilang enak. Susu Jahenya juga enak. Apalagi ditambah suasana malam pasca hujan, di sebelah perlintasan kereta, sebelah stasiun juga. Wah mantap sih ...

Overall, menurutku Angkringan ini sudah berada di tempat yang tepat. Namun menurutku masih perku menyajikan makanan yang sedikit lebih tepat lagi agar menjadi angkringan yang lebih ramai lagi .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Kucing, Bakwan, Sate bakso, Susu Jahe

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erlangga Deddyana

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan enak ga harus mahal

Berkali kali kesini baru sekarang kesampean nulis reviewnya 😁 soalnya tiap kali kesini mau foto foto makanannya, pas dateng langsung lupa 😁 teralihkan sama godaan langsung ngegasak makanan 😁
Buat saya ini tempat makan yang jujur aja diluar dugaan, asli enak, nasi bakar isi ayam sama nasi bakar isi oncomnya itu recommended banget.
Lauknya juga macem-macem, semuanya enak, saya ga bohong cobain deh 😁 buat harga ga mahal juga, makan berdua bisa dibawah Rp. 50.000, dan itu udah kenyang banget, dan enak asli...
Overall ini tempat recommended banget 😁

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Langgananqu

Yg suka nangkring di angkringan nih harus bgt ke sini! Ini adalah angkringan langganan akuu, karna selain dkt dari rumah, harga dan rasanya pun selerakuu~~~

Di sini tersedia macam2 sate yg ga kalah sm sate taichan. Ada sate kulit, cumi, udang, baso, sosis, banyaaakkkk! Harganya juga masih ada yg 1000an looohhh Aku blg td ga kalah sm taichan karna sambelnya di sini juga mantap!

Kalo biasanya di angkringan cuma ada nasi putih polos, di sini kamu bisa nikmatin nasi tongkol, jambal, dan teri. Waahhh bikin laper kaannn hihi. Yuk atuh buruaann ke Angkringan Kang Boim, bukanya dari jam 18.00, kalo hari Minggu libur yaaa

Menu yang dipesan: Macam2 sate, nasi polos, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?