Arang BBQ  [ Korea ]
3.63 7 review

Arang BBQ

[ Korea ]
3.63 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Ir. H. Juanda No. 138, Dago Bawah, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (16:30 - 22:00) 082112112388

082112112388

Sudah Tutup Senin - Minggu (16:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Arang BBQ [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569464472
    https://assets-pergikuliner.com/_8Xr-Osig0XaSiWH8GiE1-cFz78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607922/picture-1569464472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBtxLs2sngvFJo4-jlmXBqnUOmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607922/picture-1569464472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569464472
    https://assets-pergikuliner.com/cRjUg35KPJxGMRuWd2T-6jhtuYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607923/picture-1569464472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AETBj36Rv_SFawbvN7ollrDA3Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607923/picture-1569464472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569464473
    https://assets-pergikuliner.com/yoveeWBu0ju5cnL7aBGN-CfrF5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607924/picture-1569464473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyKrxoJKYmNJsiKhHusyZgmNAaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607924/picture-1569464473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569464473
    https://assets-pergikuliner.com/8_atqJi__EVPw7ocDtxT1jkV1TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607925/picture-1569464473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gybJ5QpsSEyFAPS-lhhQkXyb0Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607925/picture-1569464473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569486963
    https://assets-pergikuliner.com/BmK6zgwaWIMT4MA5wy35crv_rRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608774/picture-1569486963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ln5B6YujASpSzLUipJwUw0T-ZfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608774/picture-1569486963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569435884
    https://assets-pergikuliner.com/NZjAZz_IdVB6ubVHMrJEa67_6AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607768/picture-1569435884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/auPqUJpEVY4wg1gdssnwyJbxdzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607768/picture-1569435884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569435888
    https://assets-pergikuliner.com/zorTxWr9JhwClGdIo3EA-kEffsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607770/picture-1569435888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WpaDtIizQdmiI9QrzPj6A2eo9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607770/picture-1569435888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569435894
    https://assets-pergikuliner.com/bbdf19q7N8JY3sp-1U1FSaGaeTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607772/picture-1569435894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmJCmUBnVr_spHfpQZIXaHjbOnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607772/picture-1569435894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569487431
    https://assets-pergikuliner.com/gF7dzQJ9Kl0EhHPEfCsUviTHKq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608787/picture-1569487431.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXexbCM3h7XVne_pSSIANqfRTmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608787/picture-1569487431.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569487446
    https://assets-pergikuliner.com/CjDEggJfmjtGgxIiOYV38Ze7fOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608790/picture-1569487446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7h4cb-UlYuiRTqFWaViL0pKU5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608790/picture-1569487446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arang BBQ

Foto Profil Elsha Pertiwi

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Korean BBQ

Pas liat suasana dari luar, ini mirip yang ada di drama drama korea! Hahaha pas masuk suasanya enak buat ngumpul seru~ paket bbq ada beberapa macam, aku pilih paket lengkap alias premium (kalo ga salah ya) sistem nya daging pilih di menu dan pelayannya nanti yang ambilin, pokonya mantap dagingnya! untuk side dish maupun dessert nya juga enak!

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alank Fattah

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Wagyu nya MAKNYOSS

Disini wagyu nya juara, apalagi yg Sweet Wagyu maknyus parah kalao di masak medium. Japche nya juga enak, dari segi tekstur dan rasa enak. Tempatnya bersih dan cukup unik kayak di Korea beneran hahaha, kurang Soju sih. Eskrim Ogura dan Hotteak (sejenis dorayaki gitu) enak. Juaralah, sesuai harga banget

Menu yang dipesan: Eskrim, japche, Wagyu

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ayce

Untuk pilihan dagingnya cukup banyak : ada wagyu, Ada yang sweet dan spicy aku sih suka ga terlalu byk lemak juga .
Jumeokbap : nasi kepal yang dicampur dengan nori, biji wijen dan sedikit ada mayonnaise nya rasanya manis, gurih dari nori dan kalau di bakar sebentar lebih crunchy .
Jabchae : mirip bihun dimasak dengan sayuran ditaburi telur potong dan biji wijen rasanya sendiri cukup berasa gurih dan manis.
French fries seaweed : aku sih suka banget kentangnya, renyah, porsinya byk, gurih dan sedikit manis dari seaweed nya .
Dessert nya : Ice cream dengan red beans didalam nya tidak terlalu manis rasanya pas .
Kimchi : sedikit kurang nendang tapi masih cukup enak asamnya berasa .
Untuk ramen nya sih biasa aja bukan yg special tapi masih bisa dikategorikan enak, gurih nya berasa mie nya kematangannya pas topping nya cukup byk

Menu yang dipesan: paket supreme

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

yang manis memang selalu enak

tempat makan ayce lagi menjamur dan salah satu jamurnya tumbuh deket kantor nih makanya coba yang deket deket aja dulu. Tempatnya ga luas tapi ga sumpek. Interiornya juga sederhana tapi ga keliatan murahan. Pelayanannya bagus sih di sini pada gercep. Pilihan dagingnya untuk yang supreme itu ada 3, wagyu, chuck, sama angus. Terus masing-masing daging dibumbuin spicy dan sweet. Aku suka yang sweet bumbunya gatau kenapa yang spicy ga cocok di lidah aku. Pilihan side dishnya banyak kalian bisa ambil sendiri kimchi, bayam, macaroni, dan free flow drink. Sisanya mesti pesen kalo ga salah 
Ramennya aku suka soalnya ada soft-boiled egg nya dan kematangannya pas banget seperti yang aku suka yolknya runny gitu
waktu untuk menghabiskan semua pesanan kalian itu 1,5 jam dan setiap 10gr daging yg ga habis kena cas goceng. Jadi jangan kalap ya pesennya

Menu yang dipesan: Supreme

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayce alhamdulillah

Kalap blm apa2 pesen daging 30plates. Enak? Biasa. Nikmat? Tidak. Gini sih kl ayce ayce an teh ga nikmat jd dipikiran teh pokonya makan aja makan ga usah pikirin apa2 lagi. Tapi si daging yg bumbu manisnya lumayan enak drpd yg pedes. Ramen sama jajangmyonnya kyk yg kemasan gt ga bikin sendiri. Es krim kacang merahnya enak. Hotteokny jg enak lupa euy ga di foto soalnya enak isinya cinnamon sugar. Tempatnya ga besar kl kata temen mah kaya korbeq pinggir jalan di korea beneran.

Menu yang dipesan: Supreme

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayce kekoreaan!

Ini adalah korean charcoal bbq yang ayce, jadi akan dibakar di atas arang gituw. Nah di sana ada tiga jenis paket ayce nya : Chicken Dinner, Premium, dan Supreme. Nah di sini pesan yang supreme jadi pilihan dagingnya banyaak ada wagyu juga. Side dish nya juga kita pesen ramen, french fries, daan masih banyak lagi.

Nah di sini pesan semua menu beef mulai dari angus, chuck, sampe wagyu. Di sini ada varian sweet sama spicy nya. Aku sendiri prefer yang sweetnya karena ada rasanya ada gurihnya juga. Kalau yang spicy kayak cuma dikasih saos biasa dan kurang cocok gitu :( nah kalau wagyu nya enakk sih masih empuk. Kalau yang angus berlemak gituu dan agak alot jd susah dikunyah😅 untungnya terbantu dengan nasi koreanya yang dicampur nori dan mayo, enaque!

Yang aku paling suka justru dessertnya. Ada pancake ala korea gitu isinya caramel dan cinnamon. Aseliiik enak banget dipadukan dengan es krim vanilla. Fav aku di sana!

Menu yang dipesan: paket supreme

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mirip di Drama Korea

Yang suka nonton drama korea pasti suka liat ada adegan makan di tenda pinggir jalan, mau itu adegan makan bbq atau sekedar minum-minum, ini tempatnya percis kaya di drama wkwk soalnya pake tenda beneran, asik menurut mimin, sesekali boleh untuk refreshing, bosen di dalam bangunan mulu hehe. Untungnya bukanya sore menjelang malam hari tempatnya, kebayang siang hari pasti panas hihi..

Pesen paket supreme yang paling lengkap. Dagingnya ada 2 bumbu: spicy & sweet. Mimin lebih prefer ke bumbu yang sweet, bumbunya lebih keluar rasanya di banding bumbu spicy.

Yang paling mimin suka ada jumeokbap, yaitu nasi pake nori/ rumput laut dan minyak wijen, terus di kepal jadi bola2 gitu, enak banget, nasinya pulen, rasanya gurih dan wangi, bisa juga di bakar jadi ada sedikit crunchynya loh.

Terus suka juga sama japchaenya, mirip soun/bihun goreng kalo di Indonesia, tapi bedanya sounnya ini terbuat dari tepung kentang, jadi teksturnya lebih kenyal, ini enak sih menurut mimin, bumbunya pas.

Dessertnya ada es krim dan hotteok alias pancake manis korea, jangan bayangin kaya pancake model US ya, ini hanya istilah aja, beda ko tapi bentuknya mirip. Hotteoknya hanya ada satu rasa yang original, yaitu cinnamon sugar, jadi di dalemnya ada gula dan bubuk kayu manis, ini enak sih, suka sama tekturnya, manisnya juga pas 👌

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: paket supreme

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat