resmi Armenti Coffee  [ Kafe ]
4.06 7 review
resmi

Armenti Coffee

[ Kafe ]
4.06 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

QSA Quarter, Lantai 1
Jl. Reog No. 6A, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 08156117662

08156117662

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Armenti Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailarmenticoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541586735
    https://assets-pergikuliner.com/v9p5xm9xu-UVf_UthDVIxLoBZlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141092/picture-1541586735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkSHtthbU74YrqZfueRSHkiISXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141092/picture-1541586735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541586735
    https://assets-pergikuliner.com/D5Zlk8YkNPXoKQjtGrmsjy2SKqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141093/picture-1541586735.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0lYjW2erffgSeW-iQqs3aoZ808=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141093/picture-1541586735.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541586735
    https://assets-pergikuliner.com/Etv_WLl7gvfqw5n5a-dIJE9nweo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141094/picture-1541586735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_8xOjt2Mth39rk99FgyGYSt6uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141094/picture-1541586735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541586736
    https://assets-pergikuliner.com/5BJj2OP3yjKkncJD7_Wdm3oKT80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141095/picture-1541586736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRgpkURP9Zo7Ot9XR7hFLNdhdZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141095/picture-1541586736.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Armenti Coffee

Foto Profil zaki_yamani_sbm_itb_ac_id

No Badge

3.6  

MANTAP

Suasana enak

barista ramah tamah
Makanan cukup, mungkin bisa lebih di improve lagi ya

Menu yang dipesan: Single Origin

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Ngopi pake roti bakar

Ngopi memang pas kalau dengan roti bakar apalagi kopi bakar ice cream : roti bakar di beri topping ice cream diberi bubuk Oreo, butternya kerasa tidak terlalu manis pas dengan vanilla ice cream
Cafe latte : cukup strong tidak terlalu banyak susu juga dan manis nya sudah pas s hingga ga perlu di beri gula lagi

Menu yang dipesan: cafe latte, Roti Bakar Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stefan rifaldi

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ngopi santai di sore hari

Suasana yang cukup berbeda disajikan oleh Armenti dibanding tempat" kopi lain. Dengan konsep minimalist rustic dan banyak terdapat tanaman di dalamnya, menjadikan Armenti Coffee House adalah tempat yang cocok untuk tempat minum kopi di sore hari, dengan suasana yang tidak terlalu ramai karena terletak di daerah turangga tepatnya Jl. Reog.
Tidak hanya kopi saja yang disajikan disini, terdapat juga berbagai makanan berat dan camilan yang tak kalah nikmat soal rasa seperti nasi goreng, aneka gorengan, dan sandwich. Dan fasilitas lainnya dari Armenti adalah adanya koneksi Wi-Fi yang cukup cepat untuk menunjang kalian mengerjakan pekerjaan atau tugas kalian.
So, Armenti Coffee House sangat saya rekomendasikan bagi kalian yang ingin mendapatkan ambience suasana kopi yang berbeda

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

684 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ena!

Suasananya enak deh, di dominasi sama warna putih jadi kesannya kan clean & simple. Terus ada tanaman yg digantung dalam pot gitu. Tempatnya ngga bisa dibilang luas sih, tapi nyaman. Ada area indoor & outdoornya.
Aku tadinya pesan Magic, tapi karena satu dan lain hal ehhh jadinya Piccolo. Tapi rasanya enak, karena itu piccolo jadinya espressonya berasa lebih strong. Ngga cuma milkbased, disana juga sedia filter coffee. Bisa jadi salah satu opsi tempat ngopi di daerah Buah Batu.

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

90 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Ala-ala urban jungle.

Ini coffeeshop enak banget nih suasananya. Di desain ala urban jungle dan rumah kaca bikin pengen lama-lama di coffeeshop ini. Oh iya, lokasinya ada di jalan reog No. 6A, persisnya di OSA Quarter. Mimin awalnya bingung posisi coffeeshop ini ada dimana, setelah nyari-nyari patokannya adalah dia satu gedung sama alfamart dan kalian harus naik ke lantai 2!
.
Mimin disini nyobain kopi susu signaturenya armenti, namanya armenti coffee yang harganya 20.000 aja. Rasanya enak nih, balancr antara rasa susu, kopi, dan rasa manisnya semuanya ok dan sangat bisa dinikmati! Terus mimin juga order roti bakar nutella dan yha, namanya nutella pasti enak dan ditambah cookies crumble jadi makin enak!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

668 Review

Level 14

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Ngopi nyantai

Salah satu tempat ngopi sambil nyantai salah satunya disini, Kopi nya juga enak
° ice coffee armenti : Kopi susu yang campuranya pas buat yang ga kuat minum Kopi sepertinya cocok
° cafelatte : espresso yang strong creamy milk nya pas tidak menghilangkan rasa Kopi nya
° cappuccino : cappuccino nya enak campuran nya balance, dikasih sedikit brown sugar tambah enak
°roti Bakar ice cream : roti bakar dikasih topping vanilla ice cream dengan ditaburi serbuk oreo 😋
° club sandwich : sandwich dengan isi keju dan bacon yang gurih tapi pinggiran rotinya sayang ga di potong overall enak

Menu yang dipesan: Ice coffee armenti, cafe latte, Cappuccino, Roti Bakar Ice Cream, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabrielle

14 Review

Level 3

Kopi

4.8  

AMBIANCENYA ENAK! KOPINYA JUGA.

Nah, jadi ini coffeeshop baru lagi di Bandung, di daerah Turangga. Temen temen yang tinggal di daerah buah batu pasti tau nih!
First impression aku sama tempat ini: tempatnya adem banget dengan nuansa putih - abu dengan banyak taneman hidupnya, mata jadi seger puolll!
aku pesen espresso sama magic, espresso nya aku suka. Cuma dia bikin agak light, dan kalo ga salah ada robustanya deh! Pas banget di lidah aku yang emang seneng robusta.
Cobain magic nya dan..... Gurih dong! 💛 Tempatnya enak, kopinya enak. Aku bakal balik lagi sih for sure!

Menu yang dipesan: Espresso, Magic

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat