Armor Kopi Badjoeri  [ Kafe ]
3.4 4 review

Armor Kopi Badjoeri

[ Kafe ]
3.4 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.8

Jl. Sersan Bajuri No. 54, Lembang, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 085221797108

085221797108

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Armor Kopi Badjoeri [ Lembang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552271409
    https://assets-pergikuliner.com/2qFkTPlf2S4Iw_jeUyUh99L4QcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306003/picture-1552271409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AeRKilC-ioUKvBuYzC0VL1qU88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306003/picture-1552271409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552271409
    https://assets-pergikuliner.com/26djSfajjR4yIthvO0DkauAEeIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306004/picture-1552271409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iz-q9C0g9T7TwXUmo0-8pNQnl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306004/picture-1552271409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552271409
    https://assets-pergikuliner.com/ccfu38WA4PxwWfzIzBjtxyvxMy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306005/picture-1552271409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dq8bkpkgywN7H4VVOJ0szS1Ro8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306005/picture-1552271409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552271536
    https://assets-pergikuliner.com/lbXcrVihBP3qY7QuSZWAwsqjcEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306016/picture-1552271536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlqH1wmSEKSRFNbl1AnnDoqrqCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306016/picture-1552271536.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Armor Kopi Badjoeri

Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat niis

Baru tau kalau armor itu ada yang di sersan bajuri karena selama ini seringnya yang di bukit pakar. Untuk armor ini tempatnya luas bahkan diatas bisa liat view bagus kota bandung, tapi sayang armor ini sepi ngga serame yang di bukit pakar. Tapi untuk menu armor sini lebih murah, saya jg ngga paham kenapa bisa beda gitu. Kalau buat kopi nya sih juara 👍

Menu yang dipesan: Pisang goreng palm suiker, Vietnam drip, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa Banget

Suasananya lebih enak yang di dago, kalau disini kurang tradisional, malah terkesan warung kopi biasa aja. Kapasitas tempat duduk banyak, berundak undak kontur tanahnya, kebanyakan meja kursi kayu, ada juga gubug-gubugan, sisanya kursi di area semi indoor. Bagian roasting dan kasir cukup rapih, tapi bagian tempat duduk indoor terkesan ngga terawat.

Pesanan agak lama datangnya, manual brew cukup enak, ice coffee cuma terasa pahit, jauh dari kesan es kopi susu kekinian. Cafe Latte cukup enak, milk tea watery dan hot chocolate ala kadar tapi latte art-nya rapih.

Bala-bala dan cireng yang jadi kudapan cukup enak, tapi ngga istimewa. Staffnya ramah-ramah tapi pelayanannya lama.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi di gunung

Berada di dataran tinggi lembang membuat armor kopi badjoeri atau yang dulu dikenal dengan nama kopi kodok ini menjadi pengalaman tersendiri untuk saya, dari mulai suasananya yang adem, hingga kopinya yang cukup enak. Untuk camilannya, sejak dulu sih selalu pilih cireng rujak yang memang pas sebagai teman ngopi.

Menu yang dipesan: cireng rujak, es kopi armor

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Ngadem

Kalo mau ngopi atau sekedar cari suasana yang adem dengan harga affordable di sekitaran Sersan Bajuri, Armor Kopi Badjoeri jawabannya. Disini bisa ngopi, ngemil, sampemakan berat juga bisa. Kesempatan ini pesen atam teriyaki.
Sepiring Ayam Teriyaki di Armor Kopi tuh lengkapnya ada nasi, tahu goreng, timun, tomat, dan ayam teriyaki pastinya. Porsinya sih gak terlalu gede, tapi ayam teriyakinya cukup memuaskan kok dari segi saus teriyaki, potongan fillet ayam, dan taburan wijennya.


Menu yang dipesan: Ayam Teriyaki

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?