Armor Kopi  [ Kafe ]
4.11 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Armor Kopi

[ Kafe ]
4.11 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda
Jl. Pakar Barat No. 5B, Dago Atas, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Armor Kopi [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458122731
    https://assets-pergikuliner.com/gHr6XN9CE03_khUzeBE74lgwfoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180989/picture-1458122731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYrqxglQ4IO6Ul6ZBPTA2HYdSZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180989/picture-1458122731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458122737
    https://assets-pergikuliner.com/B8V7xVczk_htPkuDye5lU-Uz_TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180990/picture-1458122737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZMWjSI3WaMf1XSInh4UG34108A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180990/picture-1458122737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463643836
    https://assets-pergikuliner.com/B7PFB2gH9jkmiUhlleKgSfiIQNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227436/picture-1463643836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRAtSq9IvictIqOzkKMmZdcVQz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227436/picture-1463643836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463643841
    https://assets-pergikuliner.com/vrWmLxMnCG6hJ0NCvpthQntImOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227437/picture-1463643841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqZdZhX4t9sZFMps4WXM0vXXOig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227437/picture-1463643841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458119037
    https://assets-pergikuliner.com/yVimnPUu5R6NLBIe8CkE_yDm9zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180971/picture-1458119037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu8iqiwEYpfdjZvm474b7ij54q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180971/picture-1458119037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462853638
    https://assets-pergikuliner.com/Hu_W-A95Bs8fS6p7IypPT_Ei8dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216606/picture-1462853638.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjfAvgmqcFnw2DOhvvNHwPne86Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216606/picture-1462853638.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462853709
    https://assets-pergikuliner.com/tHqnI9Feg0Hs9SABP6gQVBjkabM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216614/picture-1462853709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-duohHVC5sKC0j5uBhpz37nkyDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216614/picture-1462853709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463022636
    https://assets-pergikuliner.com/0KCyphXu2vI6sBJS0AcZ4EHn2XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218603/picture-1463022636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ko4jCIez1bi--ntjEblgZrebMJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218603/picture-1463022636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463023865
    https://assets-pergikuliner.com/4ckoqo2thWO0Yn_oqFfd0QyQx3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218633/picture-1463023865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PZSDScXZyaz1IRhGArOb9kXxY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218633/picture-1463023865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463628618
    https://assets-pergikuliner.com/PMXprkLUovXSw1YBGteE_jcxWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227161/picture-1463628618.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTgs3x9UDXdpAjznw02MvKm3zGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227161/picture-1463628618.png 2x
    385290
  • Picture 1468156475
    https://assets-pergikuliner.com/UsE3_m8C8Y8gQ89UhevyIWWe6Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283136/picture-1468156475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJ0GbAOmPJ3T6ee57guIWCBDG64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283136/picture-1468156475.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Armor Kopi

Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.6  

Cafe yang Dikelilingi Hutan Pinus

Minggu lalu saya pergi ke Bandung dan penasaran banget sama coffee shop yang sudah terkenal ini, yaitu Armor Coffee. Letaknya di pinggiran parkir kawasan Taman Hutan Raya Ir. Djuanda di Dago Pakar. Banyaknya cafe cafe di Dago Pakar yang menawarkan view Kota Bandung, Armor Coffee menawarkan cafe dengan view hutan pinus disekelilingnya. Meja kursi di tempat ini juga bernuansa alam dengan aksen batang batang pohon dan kayu. 

Pas saya dateng kesini penuh banget mungkin karena emang hari Minggu dan banyak orang yang ingin berwisata di kawasan Tahura. Untuk masuk ke kawasan ini, anda perlu membayar 11,000. Setelah menunggu beberapa menit akhirnya kami mendapatkan tempat duduk dekat dengan pintu masuk. Untuk memesan, kami juga harus mengantri dengan sabar (karena antriannya super panjang). Kami memesan Cireng Bumbu Rujak (30k) porsinya banyak banget disajikan dengan bumbu rujak yang rasanya agak manis, Honey Milk Tea (20k) rasa madunya bener bener kerasa dan agak kental tapi saya suka banget karena bukan seperti milk tea di tempat tempat lainnya. 

Ohiya ditempat ini juga hanya menyajikan minuman panas serta makanan cemilan khas Bandung seperti Cireng dan Pisang Goreng. Untuk servisnya karena banyak sekali orang yang datang, jadi agak sedikit lama. Nama kita juga akan dipanggil apabila pesanan kita sudah siap. Tempatnya nyaman dan cocok buat kalian yang ingin duduk duduk menikmati suasana alam ;)

Menu yang dipesan: honey milk tea, Cireng Bumbu Rujak

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pesona Si Kopi Armor

Yaaapp armor kopi ini bukan tempat ngopi baru di bandung tapiii masiiih aja rame bukan main tempatnya. Kaya pas kemaren kesini sempet bingung buat cari tempat duduknya yaaak mungkin karena weekend yah. Suasananya ga perlu ditanya lg deh, betah banget ngupi disini. Emang sih untuk pesenan datangnya agak lama dan pas mau dianter, nama kita bakal diteriakin tuh sama mas dan mba nya kdg dibantuin jg sama pengunjung yg dtg saking ramenya. Tapi pelayanannya ramah kok.

Arabica flat bottom, ini pure kopi hitam dan rasanya pahit hehe tapi enaaakk kopinya bold dan walopun pahit samar2 ada rasa manisnya dan yg penting wangiii. Cirengnya juga juara nih, renyah tp kenyal dan bumbu rujaknya mantep pisan. Ketagihan sih ngupi disini.

Menu yang dipesan: Arabica Flat Bottom, Cireng

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi di Hutan

AKHIRNYA kesampean juga ngopi disini. Perjalanan kesini cukup terjal dan kalau liburan cukup macet. Baru tahu juga kalau lokasinya ada di dalam wisata Taman Hutan Raya, jadi harus bayar 11 ribu untuk masuk, sudah termasuk wisata di dalamnya. Cengli lah!

Gue disini dateng agak kesiangan, jam stgh 10, dan mereka yang buka jam 9 kafenya udah RAME BANGET! Cari tempat duduk aja susah, setelah 15 menit akhirnya dapet juga spot duduk. Karena ini di hutan jadi jangan protes kalau banyak serangga 

Gue disini pesan 3 macam kopinya ; Robusta, Arabica dan Liberica, dengan 3 macam teknik : V60, French Press dan Vietnam Drip. Karena terlalu banyak kombinasi kopi dan teknik pembuatannya, gue sampe hilang ingatan mana yang asem dan mana yang engga. Seinget gue Robusta kopinya gak terlalu asem dibandingkan Arabica. Untuk V60 dan French Press mereka gak menyarankan pakai gula (karena nantinya akan jadi asem), ataupun susu, untungnya gue penikmat kopi hitam juga jadi gak apa. Tapi gue suka banget sama Vietnam Drip, karena ditetes pelan2 dan keluar dari lubang yang kecil, kopinya jadi bold banget, dan susu kental manis emang selalu menjadi teman baik kopi indonesia 

Untuk makanan, gue coba pisang goreng, bitterballen dan Cireng. ENAK SEMUA! Pisang goreng gue pesen 2x, yang pertama sih pisangnya agak sepet, tapi yang kedua manis, dan tepungnya juga gurih garing. Bitterballennya creamy banget. Lalu Cirengnya buanyak banget oi!

Untuk harga buat gue sih ini cengli abis, kopi 15 - 20 ribu, kecuali yang luwak bisa 50 ribu. Cemilan 15-30 ribuan, masih okeh sih, Cuma masih agak lama ya pelayanannya, khususnya di bagian barista, meja dan peralatan mereka cukup sedikit dan sempit. Baristanya juga maksimal cuma 2, jadi lama banget kopinya datang. Tapi pelayanannya cukup ramah.

Menu yang dipesan: Arabica, Liberica, robusta, Pisang Goreng, Cireng, bitterbalen

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Decent Coffee in Decent Place

Located inside Tahura (Taman Hutan Rakyat) Dago, for me this coffee shop should on the "Most decent place for your coffee time" list. Good coffee with great view of pine forest, this place is so great.
Armor coffee served many kinds of Indonesia original coffee beans with several ways of serving like V60, French Press, Vietnam Drip, or the traditional one called Tubruk. They dont serve meal, it just snack. So make your have your meal first before hand. Dont forget to order Cireng Goreng, its a star there.
Most of area in Armor Coffee is open air are with large table. Please dont mind if people ask you to share your table. Be prepare for long queuing in weekend time.

Menu yang dipesan: Cireng Goreng, Arabica Lintong (V60), Robusta Milk Coffee (VDrip), Green Tea, black tea, Milk Tea, Fried Banana, Bukan Risoles

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Memanjakan mata, hati dan lidah

Armor kopi ini adalah salah satu tempat most wanted di bandung buat pecinta kopi dan alam.

Kalau yang 1 demen ngopi sambil cemal cemil dan 1 lg demen jalan2 dengan nuansa alam, ajak aja kesini. Cocok banget buat dapetin dua dua nya.
Berlokasi di dalam hutan raya Juanda yang asri banget diantara pepohonan yang rindang dan udara sejuk, armor kopi ini menyediakan sensasi makan dan minum yang benar benar berbeda.
Ga cuma jual suasana yang asri yang bikin hati damai mata sejuk tp juga jual makan dan minuman yang memanjakan lidah
Wajib pake banget buat pesen yang namanya cireng! Cirengnya bener2 lain dari Cireng yang selama ini pernah saya coba. Ga keras ga alot.. makannya effortless tp ttp chewy in a good way plus bumbunya yang mirip rujak yang enak banget. Walau sakit tenggorokan suara udah ilang ilang.. dibelain makan Cirengnya.
Buat saladnya sendiri 25 ribu bisa pilih sendiri isiannya mau apa diluar isian standar yang sudah ada sekitar 4 jenis. Untuk dressing nya sendiri sih bisa dipilih juga. Dicicipin dulu satu satu sampe nemu yang paling disukai.

Kebetulan saya pilih yang ada rumput laut nya. Rasanya agak asem ternyata setelah dicampurkan d dalam Salad bowl. Dan mudah banget berair. Tp lumayan enak dan walau Asem nyaman di perut ga bikin mules.
Buat teh nya sendiri jg lucu penyajiannya. Teko nya dr beling transparan dan gelas2 teh nya kecil2 menggemaskan. Paling pas pesen teh hangat seperti black tea atau green tea nya.
Untuk cemilan lainnya disini jual semacam risol yang isinya Apple cinnamon. Cukup empuk tp ga sampe lembek. Dan menurut saya cukup enak. Namanya buah2 cinta kalau ga salah.unik d namanya.
Oiya untuk pesan kita harus antri ya d kasir dan langsung bayar. Nanti pesanan kita diantar ke meja kalau sudah jadi. Berhubung banyak bgt org disana jadi mas nya bakalan manggil nama pemesan dengan lantang. Sempet kasian juga sih soalnya ada yg mesen tp kayanya jalan2 dl jd berulang kali nama nya dipanggil orangnya ga ada. Saran aja mgkn bs pake bantuan toa biar suaranya si mas ga habis. Hehehe
Oiya kalau kesini jangan lupa baca papan menu nya terutama di bagian pojok kanan bawah di bagian NB

Pesannya lucu 😀
Overall suka banget sama armor kopi ini. Pengen balik lagi

Menu yang dipesan: Cireng, buah buah cinta, black tea, Green Tea, Salad

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tea time in forest.. fun!

Taste: the special dish here is cireng. Actually i am not a fan of this meal, but this cireng absolutely good. Crunchy outside skin and chewy dough inside. But the Buah Buah Cinta bit confusing though. I dont think fruits such a good idea for risolle. Dont forget to try various coffee and tea, they made good stuff of it.
Scenery: stunning, having tea middle of forest such a briliant idea.
Price: most all menu sure much affordable.
Service: just like normal convenient coffee shop. Where you make an order, get on your seat and waiter would call your name to get your coffee. Problem is place is quite huge which he needs to yelled and shouting sometimes to call the customers.
Cleanliness: they do good enough even though some customers dont respect enough while throwing something around.

Menu yang dipesan: Green Tea, chai tea, buah buah cinta, Milk Tea, Cireng

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Sensasi koreng di tengah hutan

Tempatnya satu ini ada di hutan rekreasi di hutan raya Juanda.
Tempatnya nice dan tapi super rame, tapi wajib buat kamu datengin kalo kamu ke sini, ajib!

Buat harganya di sini biasa aja, nice setimpal buat rasa sama porsi makanannya, servicenya juga oke, mas-masnya ramah.

Koreng yang saya maksud di sini adalah minum KOpi sambil makan ciRENG.
Berikut review makanannya:

1. Salad Bowl
Rasanya daripada salad, lebih kaya asinan soalnya rasanya asem asem kaya asinan dibanding rasa freshnya salad

2. Bukan Risol tapi buah buah cinta
ini risol isi buah buahan terus isinya lebih kaya buah buah apple cinnamon sama krim gitu, jadi rasanya biasa aja dan kurang menarik

3. Cireng
NAH INI YANG RECOMMENDED! ini cireng sih enak parah! Cirengnya chewy tapi garing di luar terus pake bumbunya yang kaya bumbu rujak tuh ENDEUS! jadi cirengnya udah dibumbuin terus ditambahin bumbu rujaknya yang manis tapi gurih juga pokoknya pas banget!

4. Green Tea
Green Teanya enak, jadi kamu bener bener bisa liat daon tehnya, terus juga kamu bisa ngerasain rasa manis alami teh

5. Black Tea
Black tea ini rasanya bold banget, kalo kamu pecinta teh item yang kaya gini dan mencari rasa yang bold, wajib banget buat minum teh di sini.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: black tea, bukan risol tapi buah buah cinta, Green Tea, Cireng, Salad Bowl

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeteh di tengah hutan

Diajak sama temen buat ke armor kopi yang ada di dago atas, pas sampe sini sekitar jam 9 pagi dan udah rame banget. Berhubung gue ga bersahabat sama kopi gue order teh hangat disini kalo ga salah sih jasmine tea, suasana nya emang asik banget pemandangan nya ke danau dan ada dipinggir hutan yang udah pasti rimbun dan rindang gitu.. Ngeteh disini jadi bikin lebih fresh, harganya enggak begitu mahal dan pelayanan nya super cekatan krn dominan anak muda. Next pasti mampir kesini lagi..

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat & Kopinya bikin nagih

Konsep dari kafe ini tuh nature banget, lokasinya kan ada di dalem Taman Hutan Raya Ir. Juanda, jadi kebayang dong ademnya kyk apa. Kita kalo mau pesen harus dateng sendiri ke counternya terus langsung bayar juga. Ntar pas pesenan kita jadi dipanggil deh nama yg pesennya, baru dianterin.
Enaknya disini tuh kita bisa pilih bean yg mau kita minum. Mau arabika, robusta, gayo, mandheling, pokoknya banyak deh. Katanya sih mereka roaster sendiri juga itu bean nya. Tiap kesana pasti pesennya v60, kalo jenis kopinya sih suka coba-coba hehe.
Kebetulan waktu itu cuma pesen camilan doang, pisang goreng yg ditaburin keju gitu diatasnya & gehu (tahu yg dicelup tepung terus digoreng, isinya sayuran). Cukup banyak, bisa buat berdua. Harganya juga ngga terlalu mahal, pokonya worth buat dicoba. Apalagi buat ngopi-ngopi cantik

Menu yang dipesan: v60, Pisang Goreng & Tahu

Tanggal kunjungan: 19 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Kopinya affordable, tempatnya pewe banget

Armor kopi menawarkan sensasi ngopi di tengah hutan raya Dago.  Tempatnya emang adem banget,  area duduknya outdoor dibawah pohon - pohon pinus yang teduh,  dan sisi kanannya menawarkan pemandangan danau.  Pagi itu kita pesan kopi arabika dengan teknik V60  Liberica dibuat Vietnamese drip,  dan rujak cireng. Suasana di minggu pagi itu cukup ramai tapi tetep pewe banget buat duduk-duduk dan ngobrol. Kopinya affordable banget kisaran 15-20rb rasanya juga pas,  gak terlalu acidic. Rujak cireng pas banget buat temen ngopi pagi dan buat sharing. Recommended banget buat ngopi di sini.

Menu yang dipesan: Arabika V60, Liberica Vietnamese drip, rujak cireng

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat