Armor Kopi Leuit  [ Kafe ]
3.99 28 review

Armor Kopi Leuit

[ Kafe ]
3.99 28 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 087718492114

087718492114

Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Armor Kopi Leuit [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489384272
    https://assets-pergikuliner.com/hqJGuoq2rBS8-r1eoxkHmwiYpNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495261/picture-1489384272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7RNKZ6fP6V2dQm17AbOvFD4N-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495261/picture-1489384272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489384275
    https://assets-pergikuliner.com/7T1i1ayAT3lyPWqahkL9a2VIUXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495262/picture-1489384275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWJ7X7Lj8EjpVp-ZnPw9Jv7LCOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495262/picture-1489384275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489384277
    https://assets-pergikuliner.com/SVoCCekxSUUIKZaL_CHlZKNCeNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495263/picture-1489384277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kn5w-920Yjx9JSsDx-jYMW4p0Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495263/picture-1489384277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489384285
    https://assets-pergikuliner.com/iB9EIu1oDZudAvXX6L5zsYZxEdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495264/picture-1489384285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/27bI5o0Ak0MP7uR6tCOCEHS3s80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495264/picture-1489384285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554365912
    https://assets-pergikuliner.com/4Wds24D_l4PJNUZWJkQGtlT-6do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341694/picture-1554365912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPmUf-BFouiha_M7Jaqe-iYCvk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341694/picture-1554365912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571649882
    https://assets-pergikuliner.com/g0zRPm7hQXPKX49jXd44yRdYepE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644876/picture-1571649882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29vv8jV1Co5lak5p-s70OVn-Xu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644876/picture-1571649882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489217055
    https://assets-pergikuliner.com/cJcBE-XaD7MPv4qNX-ed0lJ2Fh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493966/picture-1489217055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7i0WuxIVbaQ-rwpun0kon2M8pwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493966/picture-1489217055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498974808
    https://assets-pergikuliner.com/0qWrpBpPBOLQZAKtPw7yVs53mDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605157/picture-1498974808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mCVaDOJP9dJJzDeMAS-iV8qZjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605157/picture-1498974808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498974855
    https://assets-pergikuliner.com/TKUYcoKaXO6BvpongQhvYxRLusY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605160/picture-1498974855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCRRNDMSRHDnWkY6AgtmPixS-eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605160/picture-1498974855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534082398
    https://assets-pergikuliner.com/IEABFV5e7ubV1PZlEOcB7IdXh2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031276/picture-1534082398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbkAtFWUgFm6-QAy25DGc8NQaJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031276/picture-1534082398.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536299113
    https://assets-pergikuliner.com/zIfK2hYoPYKreWP7h1-F-QHgsYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063504/picture-1536299113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AhL5CnLsP6d5k1W_i-qh1_oTss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063504/picture-1536299113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551111244
    https://assets-pergikuliner.com/bPcQruRk6HNw-XIoTf3A9JY15Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289085/picture-1551111244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGPIUcvFsNf_gRSB81wdLIwtOc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289085/picture-1551111244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551111256
    https://assets-pergikuliner.com/666tbNbRg7jPPBvfIGYegYDzoAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289088/picture-1551111256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOdpKS5LJp1LpE6mY6Q_PG3H9aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289088/picture-1551111256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554365072
    https://assets-pergikuliner.com/h31XaKaq2e65e4JJlTGY6YZsS5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341609/picture-1554365072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSK8xeEIlMYQDkl_4GlYpDzKELU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341609/picture-1554365072.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Armor Kopi Leuit

Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

6 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat ngopi sejuk

Cafe ini selalu penuh dann rame apalagi kalau malam minggu kesini, waktu itu aja weekdays waiting list. Untuk harga lumayan mahal, untuk tempat luas banyak bgt kursi dan selalu rame. Sayangnya ngga ada wifi. Untuk kopi dan cemilan nya lumayan enak. Cocok buat ngopi bareng temen2 rame2.

Menu yang dipesan: Choco Leuit, arabicana, Donat Kentang, french fries

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

317 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Fresh air🍃

Tempat kopi outdoor yg cukup luas, banyak pepohonan jd terkesan asri bgt. Pilihan minuman dan snacknya cukup byk.

Ice chocolate dan redvelvetnya enak bgttt. Pelayanannya ok dan mrk tetep mengedepankan protokol kesehatan sih dimasa pandemi ini.

Buat yang mau refreshing sejenak dr hiruk pikuk kota cocok utk kesini, udaranya juga fresh

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil faronnabila

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Segeeerrr

Cuaca yang panas enaknya minum-minuman yang seger dong ya.
Sempet bingung pengen ngopi dingin selain eskosu, akhirnya temenku ngajakin kesini dan nyoba Lemonade Koffie.
Biasanya aku liat minuman ginian di sosial media luar negeri gatau kalo ada yang jual ginian disini, apa aku yang kurang update ya
Begitu minumanya dateng cepet-cepet dong aku minum. Tegukan pertama aja berasa banget kesegarannya ga nyangka kopi dan lemon bisa ngeblend kayak gini. 2 hal yang dipikir ga bakalan match ternyata bisa seenaknya ini. Rasanya pas banget dari pahitnya kopi, asemnya lemon sama manisnya gula jadi satu padu gak ada yang saling mendominasi. Perfect!

Menu yang dipesan: Lemonade Koffie

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mahaaal~

Coba ngopi disini sambil menikmati udara yg masih sejuk.
Saya coba pesen hot chocoleit sama pisang keju
Buat chocoleuit nya ini kayak susu coklat biasa sih yg ditambah coklat lagi jadi lebih pait, ntah air nya kurang panas apa karena disini terlalu dingin aku foto sebentar aja minuman nya anget menuju dingin aja padahal ga di diemin lama.
Pisang nya aku suka mateng nya pas jadi manis nya oke ditambah ada parutan keju

Menu yang dipesan: Chocoleuit, pisangkeju

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Melipir dari hikuk pikuk kota

Di sini emang yang paling juara suasana dan viewnya. Hijau, tenang, adem. Ya tipikal kafe kafe di Dago atas lah pokoknya. Untuk rasa makanan dan minumannya emang gaada yang spesial. Bahkan kupesan pisang gorengnya pun engga anget gitu hahaahha kayaknya emang udah stok banyak terus tinggal disajikan soalnya gasampe 5menit dr order udah dianterin pisangnya. Cobain kopi cold brewnya yang menurutku kebanyakan susunya jadi hambar sumpah :( temenku pesen chocoleuit pun agak pahit gitu... yauda kalau ke sini emang seruan bareng temen temen buat nongkrong asik aja bukan buat makan enak hehe

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

124 Review

Level 10

Kopi

4.8  

Kopi & Senja


Review :
Siapa sih yang ga tau tempat ini, tempat yang enak dijadiin tempat nongkrong bareng temen-temen atau keluarga sambil nikmatin kopi dan suasana Dago Pakar.

- Coffee Lemonade
Unik banget rasanya. Campuran perasan lemon dicampur dengan kopi ini bikin refresh banget, apa lagi sambil nyore, pas banget buat yang nyari yang seger-seger.
- Combro
Terdiri dari 4 pcs, enak banget cemilan ini apa lagi jadi temen kopi.... enak banget di makan selagi panas
- Pisang Goreng Keju
Kejunya ga pelit, rasa pisangnya juga pas banget... ga pernah salah sih buat nikmatin ini sore-sore.

Ambience :
Suasana disini enak banget, apa lagi datengnya pas sore-sore, cuacanya pas banget dingin-dingin dikelilingin pohon pinus, ada taman juga buat area main anak-anak. Santai banget deh disini buat nikmatin senja


Food : 8,5
Ambience: 9

Menu yang dipesan: Coffee lemonade, Pisang Keju, Combro

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Jual pemandangan

Kerupuk banjurnya enak tp kuahnya terlalu sedikit trs cawerang trs kerupuknya minyakan jd kl makan sedikit mah enak lama2 enek
Pisang gorengnya biasa pisan trs mahal itu mending bikin sendiri dirumah

Kopinya mayan lah vietnam dripnya kalo v60nya si saya ga suka trs banyak lagi segelasnya teh

Menu yang dipesan: Kerupuk Banjur, v60, Vietnam drip, Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Peacefull

Located near second post of taman hutan raya. Various type of table and sitting. This one located near the entrance. Just walk straight and down a little bit. Look left. So peacefull and quite. Lemonade coffee is lemon juice, add coffee and ice. Grilled toast, choco and peanut. Berry is run out. Can go to bandung city with ojol. Be careful, there's 2 armor. The other one is further up.

Menu yang dipesan: lemonade coffee, Grilled Toast

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Healing Time🍃

Kafe Dago yang menyajikan suasana sejuk nan damai. Untuk tempatnya cukup luas dan bebas mau duduk lesehan kah, di pondokan kah, atau di pinggir taman. Bebas merokok ataupun tidak. Ke sini pesan kudapan lalu kalian akan betah berlama lama di sini. Jangan sendirian, kalian pasti butuh teman berbincang🤣

Untuk rasa makanannya, not bad. Aku pesan pisang goreng keju yang mana pisangnya sendiri manis dan lembut, tidak keras sama sekali! Walau parutan kejunya cukup sedikit, untunglah dibantu dgn rasa pisangnya yang sudah manis... selain itu roti bakarnya pun menurutku ya so so. Kurang mbakar, masih seperti roti biasa.

Kopinya aku pesan dua jenis, Robusta Vietnam Drip dan juga Lemonade Koffie. Takaran susunya menurutku too much jd kopinya kurang strong. Tapi untuk Lemonade nya superrr segar karena balance antara lemon dan kopinya. Sukak!

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

623 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Always love this place ☕️🖤

Hari Minggu pagi buta jalan dari Jakarta ke Bandungsesimpel suami tiba2 ngajakin di hari Senin cuti bareng untuk ke Bandung haha sesampainya di Bandung (yg perjalanannya cuma 2 jam, how cool is that?) gue langsung ke Armor Kopi. Sebenernya gue nyampe sana jam 8 kurang, tapi ternyata mereka udah nerima customer. Gue disana pesen:
1. Bala Bala Haneut
2. Roti Bakar Gandum Peanut Buttr+ChocolateBerry
3. Vietnam Drip - Lintong
4. V60 - Lintong
Masih sesuka itu sama Armor Kopi ternyata. Gue pernah kesini beberapa tahun lalu ketika Armor masih ada di Tahura, sekarang pindah cuma beberapa ratus meter doang. Ga mungkin gue ga ngopi disini kalo ke Bandung
Masih sama, kalo disini waiternya akan manggil nama kita kalo pesenannya udah jadi. Jadi semua customer Armor akan tau nama lo 😂

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?