Armor Kopi Leuit  [ Kafe ]
4.06 23 review

Armor Kopi Leuit

[ Kafe ]
4.06 23 review
Rasa
3.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081213960941

081213960941

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Armor Kopi Leuit [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489384272
    https://assets-pergikuliner.com/hqJGuoq2rBS8-r1eoxkHmwiYpNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495261/picture-1489384272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7RNKZ6fP6V2dQm17AbOvFD4N-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495261/picture-1489384272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489384275
    https://assets-pergikuliner.com/7T1i1ayAT3lyPWqahkL9a2VIUXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495262/picture-1489384275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWJ7X7Lj8EjpVp-ZnPw9Jv7LCOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495262/picture-1489384275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489384277
    https://assets-pergikuliner.com/SVoCCekxSUUIKZaL_CHlZKNCeNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495263/picture-1489384277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kn5w-920Yjx9JSsDx-jYMW4p0Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495263/picture-1489384277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489384285
    https://assets-pergikuliner.com/iB9EIu1oDZudAvXX6L5zsYZxEdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495264/picture-1489384285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/27bI5o0Ak0MP7uR6tCOCEHS3s80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495264/picture-1489384285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554365912
    https://assets-pergikuliner.com/4Wds24D_l4PJNUZWJkQGtlT-6do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341694/picture-1554365912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPmUf-BFouiha_M7Jaqe-iYCvk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341694/picture-1554365912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571649882
    https://assets-pergikuliner.com/g0zRPm7hQXPKX49jXd44yRdYepE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644876/picture-1571649882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29vv8jV1Co5lak5p-s70OVn-Xu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644876/picture-1571649882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489217055
    https://assets-pergikuliner.com/cJcBE-XaD7MPv4qNX-ed0lJ2Fh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493966/picture-1489217055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7i0WuxIVbaQ-rwpun0kon2M8pwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493966/picture-1489217055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498974808
    https://assets-pergikuliner.com/0qWrpBpPBOLQZAKtPw7yVs53mDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605157/picture-1498974808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mCVaDOJP9dJJzDeMAS-iV8qZjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605157/picture-1498974808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498974855
    https://assets-pergikuliner.com/TKUYcoKaXO6BvpongQhvYxRLusY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605160/picture-1498974855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCRRNDMSRHDnWkY6AgtmPixS-eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605160/picture-1498974855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534082398
    https://assets-pergikuliner.com/IEABFV5e7ubV1PZlEOcB7IdXh2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031276/picture-1534082398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbkAtFWUgFm6-QAy25DGc8NQaJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031276/picture-1534082398.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536299113
    https://assets-pergikuliner.com/zIfK2hYoPYKreWP7h1-F-QHgsYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063504/picture-1536299113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AhL5CnLsP6d5k1W_i-qh1_oTss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063504/picture-1536299113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551111244
    https://assets-pergikuliner.com/bPcQruRk6HNw-XIoTf3A9JY15Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289085/picture-1551111244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGPIUcvFsNf_gRSB81wdLIwtOc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289085/picture-1551111244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551111256
    https://assets-pergikuliner.com/666tbNbRg7jPPBvfIGYegYDzoAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289088/picture-1551111256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOdpKS5LJp1LpE6mY6Q_PG3H9aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289088/picture-1551111256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554365072
    https://assets-pergikuliner.com/h31XaKaq2e65e4JJlTGY6YZsS5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341609/picture-1554365072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSK8xeEIlMYQDkl_4GlYpDzKELU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341609/picture-1554365072.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Armor Kopi Leuit

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

54 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Kopi & Senja


Review :
Siapa sih yang ga tau tempat ini, tempat yang enak dijadiin tempat nongkrong bareng temen-temen atau keluarga sambil nikmatin kopi dan suasana Dago Pakar.

- Coffee Lemonade
Unik banget rasanya. Campuran perasan lemon dicampur dengan kopi ini bikin refresh banget, apa lagi sambil nyore, pas banget buat yang nyari yang seger-seger.
- Combro
Terdiri dari 4 pcs, enak banget cemilan ini apa lagi jadi temen kopi.... enak banget di makan selagi panas
- Pisang Goreng Keju
Kejunya ga pelit, rasa pisangnya juga pas banget... ga pernah salah sih buat nikmatin ini sore-sore.

Ambience :
Suasana disini enak banget, apa lagi datengnya pas sore-sore, cuacanya pas banget dingin-dingin dikelilingin pohon pinus, ada taman juga buat area main anak-anak. Santai banget deh disini buat nikmatin senja


Food : 8,5
Ambience: 9

Menu yang dipesan: Coffee lemonade, Pisang Keju, Combro

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

113 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Jual pemandangan

Kerupuk banjurnya enak tp kuahnya terlalu sedikit trs cawerang trs kerupuknya minyakan jd kl makan sedikit mah enak lama2 enek
Pisang gorengnya biasa pisan trs mahal itu mending bikin sendiri dirumah

Kopinya mayan lah vietnam dripnya kalo v60nya si saya ga suka trs banyak lagi segelasnya teh

Menu yang dipesan: Kerupuk Banjur, v60, Vietnam drip, Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Peacefull

Located near second post of taman hutan raya. Various type of table and sitting. This one located near the entrance. Just walk straight and down a little bit. Look left. So peacefull and quite. Lemonade coffee is lemon juice, add coffee and ice. Grilled toast, choco and peanut. Berry is run out. Can go to bandung city with ojol. Be careful, there's 2 armor. The other one is further up.

Menu yang dipesan: lemonade coffee, Grilled Toast

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

320 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Healing Time🍃

Kafe Dago yang menyajikan suasana sejuk nan damai. Untuk tempatnya cukup luas dan bebas mau duduk lesehan kah, di pondokan kah, atau di pinggir taman. Bebas merokok ataupun tidak. Ke sini pesan kudapan lalu kalian akan betah berlama lama di sini. Jangan sendirian, kalian pasti butuh teman berbincang🤣

Untuk rasa makanannya, not bad. Aku pesan pisang goreng keju yang mana pisangnya sendiri manis dan lembut, tidak keras sama sekali! Walau parutan kejunya cukup sedikit, untunglah dibantu dgn rasa pisangnya yang sudah manis... selain itu roti bakarnya pun menurutku ya so so. Kurang mbakar, masih seperti roti biasa.

Kopinya aku pesan dua jenis, Robusta Vietnam Drip dan juga Lemonade Koffie. Takaran susunya menurutku too much jd kopinya kurang strong. Tapi untuk Lemonade nya superrr segar karena balance antara lemon dan kopinya. Sukak!

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

552 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Always love this place ☕️🖤

Hari Minggu pagi buta jalan dari Jakarta ke Bandungsesimpel suami tiba2 ngajakin di hari Senin cuti bareng untuk ke Bandung haha sesampainya di Bandung (yg perjalanannya cuma 2 jam, how cool is that?) gue langsung ke Armor Kopi. Sebenernya gue nyampe sana jam 8 kurang, tapi ternyata mereka udah nerima customer. Gue disana pesen:
1. Bala Bala Haneut
2. Roti Bakar Gandum Peanut Buttr+ChocolateBerry
3. Vietnam Drip - Lintong
4. V60 - Lintong
Masih sesuka itu sama Armor Kopi ternyata. Gue pernah kesini beberapa tahun lalu ketika Armor masih ada di Tahura, sekarang pindah cuma beberapa ratus meter doang. Ga mungkin gue ga ngopi disini kalo ke Bandung
Masih sama, kalo disini waiternya akan manggil nama kita kalo pesenannya udah jadi. Jadi semua customer Armor akan tau nama lo 😂

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dessylia Wijaya

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Seandainya ada di jakarta!!

Waktu lagi liburan tahun baru pengen mampir ke tempat yg bisa kongkow sama menikmati alam, dan seach digoogle ketemu deh sama ARMOR KOPI mampirlah kita kesana, dan wahhh.. gila sih cocok suasananha enak parah, pelayananya rama apa lagi yang jaga kasirnya, dan yang pasti makananya enak!! saya paling suka sama Cyirweng Rujaknya👌🏻 dan Choco Leuit🍫

Menu yang dipesan: Choco Leuit, Roti Bakar Ovomaltine + Keju, Cyirweng Rujak

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ngopi dulu yuk

Hi foodies...

Kemarin si lemak baru aja abis dari Bandung, teruss lagi penatt jadi pengen nyari suasana segar gt deh. Nah, terus si lemak cobain cari tempat yang seger, adem, dan nyaman gt.
Ketemu lah tempatnya di Armor Kopi.

Kemarin si lemak cobain Robusta, duh duh duh enakkk rasanya Robustanya minta pake susu gt. Super segerrr dan didukung susananya yang super nyaman, adem banget, dan Rindang. Tempat duduknya pun ada yang di saung” gt.

Untuk harganya ga mahal hanya 23k sajaa tapi bisa ngobrol seharian deh dijamin betah bangett.

Cobain dehh yang sedang penat boleh banget kesini.

Menu yang dipesan: robusta

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

673 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pengen Balik Lagi :")

Gimana gak pengen balik lagi? Ngopi di suasana yang begini tuh selalu nagih buat gue :") adem bangeeet, tempatnya cukup luas dan terbuka, betah deh pokoknya lama-lama ngopi disini, tapi kalo sore menuju malam sih lebih baik pake jaket haha karena dinginnya mayan coy bikin masuk angin :")

Disini gue cuma pesen Kopi Susu dan Pisang Keju. Kopi Susunya gue pilih yang baru dibuat alias bukan yang botolan, mereka punya juga sih yang botolan gitu cuma karena gue bukan buat take away jadilah gue pesen yang biasa yang di gelas. Rasa kopinya cukup strong sih menurut gue, jadi walau pun susu kental manis nya banyak tapi tetep rasa kopinya yang lebih berasa.

Nah kalau pisang kejunya sendiri sayang banget pisangnya agak sepet jadi gue gak makan sampek abis deh :(

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnithings | Stefhanie

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Beautiful view

Makan kesini tujuannya buat breakfast, karena emng udh searching menu nya yg pas bgt buat sarapan

rasa makanannya kurang berasa sih menurut aku, flat ajaa, pisang gorengnyaa agak keras dan asam, tahu isinya kurang berasa jg, tapi untuk tmpat sangattt enakk bgt untuk kumpul bareng keluarga, temen. Sejuk dan super cozy apa lagi minum minuman hangatt.

Untuk harga affordable, pelayanan oke

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, luwak robusta, bitterballen, blacktea, Tahu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasananya itu lhoooo

Bukan soal kopi nya,  tp suaasananya itu lho yang bkin aku ketagihan k

Ke armor kopi!  Adem sejuk dan nyaman.  Terus ga terlalu rame2 org banget jd bisa menikmati suasanya + nyaman hehehhehee

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat