Arromanis  [ Dessert ]
3.53 11 review

Arromanis

[ Dessert ]
3.53 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Jl. Wira Angun Angun No. 14, Trunojoyo, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 20:00) 022 4234221

022 4234221

Sudah Tutup Selasa - Minggu (12:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arromanis [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550199491
    https://assets-pergikuliner.com/4dhamGvsNUif3g-c-woe9BFf4n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274342/picture-1550199491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXv_gJfWvRkBtSS7yDyWMxQDpsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274342/picture-1550199491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550199492
    https://assets-pergikuliner.com/gZGPZVDwlRZzZMzTExl7xfuA1uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274343/picture-1550199492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VblDHphC4dEAqTBIwxkDx-6R1v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274343/picture-1550199492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570077614
    https://assets-pergikuliner.com/LW6fYWj1f58OYOHVE1qIQh2CRLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618727/picture-1570077614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HVmotwVOWWoYB47v9fHzqgGXaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618727/picture-1570077614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569289755
    https://assets-pergikuliner.com/tl2PztWPPnQiGKq0kfJvBqJX5ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603496/picture-1569289755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z9OW4OJxAb6ZdgdMWRhr3bZAgbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603496/picture-1569289755.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arromanis

Foto Profil Fadhlur Rohman

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good Dessert yet Pricey

Dessert parlor ini lokasinya di dekat Bakso Arief. Sejujurnya, saya agak kesulitan untuk menemukan tempatnya karena bentukannya yang lebih mirip rumah serta karena plang namanya yang tidak terlalu jelas kalau dari jalanan. Tempatnya kecil dan semenjak pandemi hanya melayani untuk take away saja. Kali ini saya mencoba Matcha Crunch Mylk Bath Cake (50K). Dessert ini berupa bolu yang disaikan bersama susu, cream, serta semacam corn flakes dengan rasa matcha. Citarasanya menurut saya sangat OK, basis cakenya sangat lembut dan moist, citarasanya juga tidak terlalu manis. Sayangnya rasa green tea-nya agak kurang strong dan harganya menurut saya tidak bisa dibilang murah.  

Menu yang dipesan: Matcha Crunch Mylk Bath Cake

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mylki

Sering liat postingan mereka di ig soal mylk pudding ini tapi dari tampilan bener bener biasa gt ya kaya pudding standar aja. Kebeneran si saya lewat jalan sini mampir aja tapi beli soalnya ga pernah ada yg gagal dessert di sini mah. Beli yg milo marie itu dikasih kyk gula cair merah sama bubuk milo. Kebayang kan ya manisnya kaya apa udah pake gula pake milo. Manis pisan emang tapi gatau kenapa si saya ketagihan makan ini soalnya teksturnya lembut sama ilang di lidah terus manis manis nis nis enak

Menu yang dipesan: milo marie

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Mylk puding

Akhirnya ksini lagi.. karena jarang bgt nemu cupcake yang enak..

Kali ini ak nyobain marie mylk puding nya.. enak lembut, milky, manis.. pas aja rasanya ngeblend dengan kue marie nya.. kalo bisa di bilang ini rasanya kaya creme caramel tp ditambahin kue marie..
Ovomaltine cupcake nya tetep enak, rasa nya engga berubah dr pertama kali beli,, cream cheese frosting yg di campur ovomaltine nya enak banget.. itu yg dari dulu ku suka.. cuma ukuran nya sekarang agak mengecil..

Cuma sayang banget pelayanannya jelek,, mba" nya pada jutek.. cantik" ko jutek yaa.. pdhl owner nya itu super ramah..

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Manis nya di Bandung Kala Itu

Saya diajak untuk nyobain Sweet tooth yang ada di Bandung. Lokasi nya ada di dalam komplek perumahan dan seperti ada di tengah kosan. Hehe.. Suasana dan ambience nya cukup tenang dan sepi.

Karena masih kenyang, saya dan teman hanya mencoba Ice Cream nya saja. Saya masih penasaran untuk nyobain cake mereka.
Masing-masing kami memilih Ice Cream dengan Cone Froot Loops dengan topping Bubble Gum dan Cone Fruity Pebbles toping Red Velvet.
Rasa nya surprisingly uenak dan mahal Padahal hanya 20 ribuan sudah bisa menikmati cone berikut beberapa scoop eskrim nya.

IG : makamsamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Fruity Pebbles Whoopie Pie

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Froyo di toko kue

Selama ini kalo ke arromanis itu untuk beli cupcake, whoopie pie, atau pesan kue ulang tahun. Tp kali ini aku penasaran sama varian froyo nya karena rasa yg unik yaitu honeydew. Rasanya nyegerin manis asem enak tapi aku ga merasa ada rasa honeydew nya but still i love it

Arromanis never failed my tongue😝

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Menes Aprilian Suci

No Badge

4.6  

Ice Cream Favourite🍦

Jadii tempat ini adanya deket sama Baso Arief dan Dianty Daily.

setiap abis makan ke sana, pasti selalu mampir ke Arromanis.

makin ke sini varian ice creamnya makin banyak.

selalu suka sama hard ice cream nya. dan kesukaan saya adalah Red Velvet.

ga cuma Ice Cream, mereka ada cupcake lucu2, dan tart.

sedia juga minuman, ada cold brew, addictea..

so buat yg suka Ice Cream bisa coba kesini, ada yg cone super cute ada juga cup, dan mixing bowl.

Selamat mencoba


*bisa add line officialnya , krn suka ada promo😆

ini aja promonya buy 1 get 1 free. 35k dapet duaaaa

Menu yang dipesan: Red Velvet with Nutella, milo dino

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Apri Yanti

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Milo Dinosaurus

Nyobain ini take away kemudian dimodif sedikit tambahin pisang. Rasa Milo memang ga pernah gagal ditambah apapun. Ice creamnya yang lembut banget dan rasanya yang manisnya enak gak ketulungan.
Boleh dicoba loh buat ice cream lover. Ini recomanded banget 🍦🍦🍦

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ice cream seru ala Arromanis

Main ke Bandung iseng2 cari Review ternyata ada tempat makandessert yg disukai foodies di Bandung, namanya Arromanis.. Menurut saya bentuk nya ga jauh beda sm ice cream ice cream yg di jual di Jakarta saat bazaar hype..

Waktu itu saya dan teman memesan 2 flavour yg berbeda di temani dengan toping festive cone aneka rasa.. Pilihan saya sendiri jatuh kepada green tea ice cream with fruit loops sedangkan teman saya mencoba yg cookie n cream..

Radanya menurut saya biasa aja, nothing special karena mungkin mirip2 dengan yg ada di jakarta.. Cuma bedanya suasananya yg lagi ada di Bandung saja :D

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Jatuh Cinta Sama Froyo & Green Tea Cake Mereka!

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
Halo teman-temannn! Kali ini kami mau share dessert dari Arromanis nih. Hasil berburu kuliner sore hari di daerah Wira Angun.  
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------------------- 
*Frozen Yoghurt Cup Honeydew Pistachio (Rp30.000) 
Setelah pilih ini itu, pilihan kami jatuh pada froyo ini. Rasa honeydew cukup kuat, tapi tidak menghilangkan asam froyonya. Di lidah jadi nge-blend gitu deh. Pake topping crispy warna-warni dan ternyata di dasar cup ada 2 buah leci. Recommended deh dessert froyo satu ini! 

*Green Tea Cake (Rp35.000) 
Potongan cakenya cukup besar, terdiri dari 3 layer sponge cake dengan lapisan krim di antaranya. Permukaannya diberi lapisan green tea dengan taburan oreo. Rasanya manis bercampur green tea, sangat nikmat! 

Menu yang dipesan: Frozen Yoghurt Cup Honeydew Pistachio, Green Tea Cake

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

441 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ulalala!

Gais-gais yang warga Bandung pastinya tau dong eskrim yang satu ini! Unik, enak, cone nya lucu-lucu, dan warna warni memanjakan mata hihi.
Yang aku pesen ini : red velvet soft ice cream, bubblegum hard ice cream dan yang satu lagi aku lupa! Hahaha. Tapi it contains of charcoal i think (i'm sorry)
Untuk hard ice cream dan soft ice cream rasanya sama-sama enak, tapi yang soft ice cream lebih cepet meleleh aja hehe.
Kalo mampir kesini mending bareng sama temen-temen! Selain bisa sharing, bisa difoto unyu-unyu juga dan bandingin rasa! Hehe.
Yang bikin tambah lucu adalah mereka punya cone festive yang ada 'aksesoris'nya di sepanjang cone, ada milo, fruit loops, dan lain-lain! Lucu banget! Hehehe.
Bersahabat untuk kantung mahasiswa karena harga start from 20rb! Mampir!

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?