resmi Arunika Coffee & Bar  [ Kafe ]
3.97 8 review
resmi

Arunika Coffee & Bar

[ Kafe ]
3.97 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Terusan Pasir Koja No. 16, Pasir Koja, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 6018078, 082215433344

022 6018078, 082215433344

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Arunika Coffee & Bar [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571913515
    https://assets-pergikuliner.com/tpfxrXPujX5bl8Gu0p-3UtjEqFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651297/picture-1571913515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Um0G9i68rBhyGiSDpcha05WZPD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651297/picture-1571913515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571913515
    https://assets-pergikuliner.com/CJAmIe2SBM_OKwF2fr3cki4AzWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651298/picture-1571913515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDidUDwnKqKtP3qWvf0b4uGPD_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651298/picture-1571913515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573458786
    https://assets-pergikuliner.com/AxxekUcTQwaH1fqpKZpby5cc1M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679291/picture-1573458786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NADsi307LT9KMqUzlwX_WR9nNtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679291/picture-1573458786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573458787
    https://assets-pergikuliner.com/Yg0O8tYdn-xpaXyCD_fmjzgEm-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679292/picture-1573458787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYMf6UJWviaUVbm1AXBgVzvf0RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679292/picture-1573458787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573458787
    https://assets-pergikuliner.com/_uiBRqUeRQ7phPvJsC7PoacK2yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679293/picture-1573458787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_YjxPBZD-xuOgUDtqLJjjovl6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679293/picture-1573458787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573458787
    https://assets-pergikuliner.com/t9PkN_iMXF-gXtLI3N-hvO61oXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679294/picture-1573458787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwOkXkmvRCHqoB4Jg7XTEfSsyuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679294/picture-1573458787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576689355
    https://assets-pergikuliner.com/HbmLZ0aZJ6bQOLXQQE9ygvP5wYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754819/picture-1576689355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXALW2H12X_M1vYdVOQLPpMmMb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754819/picture-1576689355.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Arunika Coffee & Bar

Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangenn

Saking kangen ama salmon mentako, bela-belain deh ke sinj lagi ..

Cita rasa makanan masih tetep enakkkkk ... harga sama juga ama sebelum nya .. free cappucino karena datang ketika jam breakfast ( 07.00-10.00) ..

Pelayanan agak menurun karena pegawai jadi dikit banget ..
Pesan makanan harus saya nyamperin ke mas nya .. sendok garpu dll harus saya ambil senidir di meja nya tempat persediaan ..
cuma masih ok lah karena pas kurang personil ..

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mau dan mau lagih ...

Chicken maryland nya di sini saya demen banget .. crispy dan empuk .. belum lagi penyajian nya yg menggugah selera .. porsi nya lumayan bikin kenyang juga neh ... ok lah ..

Pelayanan masih ok ..

Kebersihan tempat masih terjaga ..

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Maoo ke sini lagih .

Dari awal datang juga pelayanan nya Ok banget . Disambut, dijelaskan ada yang meja di reserve , tamu yang mana .. jadi ga akan pusing mao duduk di maan mana nya ..

Penjelasan mengenai menu juga ok .. saya rasa menguasai menu-menu yang ada koq tim di sini ..

Tempat dipastikan nyaman banget dan luas .. wifi dan tempat charge hp selalu ada .. jadi aman ..
Tempat duduk dan meja bersih ..

Menu makanan juga enak enak ... gurih nya kena .. porsi ok .. dan yang pasti rasa nya cocok banget di lidah orang pada umum nya koq ..

Harga memang harga cafe di Bandung .. but OK sih buat saya .. worth it banget ..

โ€” tahu cabe garam : enak banget .. kering asin gurih nya pas banget
โ€” omega : salmon mentai aduh enak pake banget .. ga bisa berkaat-kata lagi ..
โ€” chicken mentai : mentai nya enak tapi better yang omega ..

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

ROASTMARY CHICKEN SI AYAM SEHAT

Kamu udah dinner? Koko punya roast chicken yg enaks nih dari @arunika.coffeebar juara!

Si roastmary chicken ini tuh jenis ayam bakar yg garing kulit luarnya, dengan bumbu yg kaya rasa dan daging ayam yg empuk matang merata didalem. D sajikan sama baby potato dan salad yg fresh, bikin makan ini jdi paket komplit dan juga sehat loh! Jangan lupa cobain coffeenya juga yaa!
.

Tempatnya enak, cozy dan tenang. Cocok utk yg seneng ngobrol2 sama temen dan hangout, d area smoking juga ada area luas yg bisa d bikin utk acara kaya gathering kantor dll, kalian harus mampir kesini!
----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ธ : Roastmary Chicken
๐Ÿ“ : Arunika Coffe, Jl Terusan Pasirkoja No. 16, Bandung
----------------------------------------------------------------------------------------

Menu yang dipesan: roastmary chicken

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

spending night

Di sini aku pesan :
๐ŸŒˆOmega Mentako : nasi di dalam hot bowl dengan topping potongan salmon dan saus mentai. Rasanya enak! Mentainya ngga begitu asem.. tapi porsinya terlalu dikit hahaha
๐ŸŒˆBuffalo Wings : aku suka sama saus buffalo nya karena manis dan meresap ke ayamnya.
๐ŸŒˆ Caramel Machiatto : terlalu manisss ngalahin rasa kopinya, cocok buat yang suka kopi manis sih hehe
๐ŸŒˆ Arunika Rum Coffee : jujur bingung rasa rumnya dimana wkwk karena aku cuma ngerasain kopi yang strong bgt :( awal awal nyedot kerasa sedikit sih rumnya tapi lama lama ilanggg malah kopinya yang kerasa banget sampe pulang pun gaabis tapi masih kerasa asem di mulut.

Overall tempatnya oke sih. Besar, nyaman, luas. Pelayannya juga baik & ramah. Salah satu pilihan kafe di daerah pasir koja.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidup Pasir Koja!

Sekarang udah mulai banyak kafe-kafe/restoran kece di area Bandung Barat. Ini salah satunya. Tempatnya sangat luas, interiornya kece banget, kopinya oke & makanannya pun enak-enak.

Aku pesan Omega Mentako. Ini adalah ikan salmon yg dipakein saus mentai terus di atasnya dikasih crispy nori.ย 

Cosmopolitan Tea, notes nya sih di goji beri, cranberry, apple & mint. Tapi sayang aku ngga tau gojiberi itu rasanya kaya gimana hehehe. Tapi dia cukup fresh, harumnya enak mungkin karena apple mint nya.

Menu yang dipesan: Omega Mentako, cosmopolitan tea

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Coffeeshop cozy di Ters. Pasir Koja โ˜•๏ธ

Udah lama sih pengen karena snapgram nya temen2 dan wahh ni tempat oke nih. Dan melaju lah ku kesini. Sesampainya disini wow ini tempat gede banget ada beberapa ruangan gitu, sampai di lantai dua nya malah outdoor juga.
Ku butuh caffein dan memilih lah V60 dri beans nya Wanoja. Pelayanannya menurut gw oke, barista nya ramah juga malah sempet diajak cupping nih. Harga nya 29k tp belum sama tax ya gaes.

V60 nya enak, black tea apple taste nya cuman agak sedikit tipis aja sih.

Menu yang dipesan: v60

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The morning sunshine

Nemu lagi tempat ngopi dan nongki di daerah Pasko nih namanya Arunika Coffee & Bar. Ga nyangka sih awalnya tempatnya sekece ini, dari fasadnya juga masih biasa aja eh taunya pas masuk sih dalamnya kecebet! Banyak spot foto yang cool abiez gitu. Aku cobain nasi gorengnya yang pakai wagyu terus pakai telur omega 3 juga warnanya jadi oren abis. Cukup enak tapi sayangnya nasinya terlalu lembek. Untuk teh nya pakai teh dari TEMA dan yang springnya enak, aromanya fruity banget.

Menu yang dipesan: Arunika fried rice, Iced Lychee Tea, spring artisan tea

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat