Review Pelanggan untuk Arunika Coffee & Bar

Coffeeshop cozy di Ters. Pasir Koja ☕️

oleh nesyaadenisaa , 27 September 2019 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Interior di Arunika Coffee & Bar
Foto Makanan di Arunika Coffee & Bar

Udah lama sih pengen karena snapgram nya temen2 dan wahh ni tempat oke nih. Dan melaju lah ku kesini. Sesampainya disini wow ini tempat gede banget ada beberapa ruangan gitu, sampai di lantai dua nya malah outdoor juga.
Ku butuh caffein dan memilih lah V60 dri beans nya Wanoja. Pelayanannya menurut gw oke, barista nya ramah juga malah sempet diajak cupping nih. Harga nya 29k tp belum sama tax ya gaes.

V60 nya enak, black tea apple taste nya cuman agak sedikit tipis aja sih.

Menu yang dipesan: v60

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Arunika Coffee & Bar

(Kafe)

Jl. Terusan Pasir Koja No. 16, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

57 Makasih