Review Pelanggan untuk Arunika Coffee & Bar

Hidup Pasir Koja!

oleh Desy Mustika, 10 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Arunika Coffee & Bar
Foto Makanan di Arunika Coffee & Bar

Sekarang udah mulai banyak kafe-kafe/restoran kece di area Bandung Barat. Ini salah satunya. Tempatnya sangat luas, interiornya kece banget, kopinya oke & makanannya pun enak-enak.

Aku pesan Omega Mentako. Ini adalah ikan salmon yg dipakein saus mentai terus di atasnya dikasih crispy nori. 

Cosmopolitan Tea, notes nya sih di goji beri, cranberry, apple & mint. Tapi sayang aku ngga tau gojiberi itu rasanya kaya gimana hehehe. Tapi dia cukup fresh, harumnya enak mungkin karena apple mint nya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Arunika Coffee & Bar
Foto Interior di Arunika Coffee & Bar
Foto Interior di Arunika Coffee & Bar

Menu yang dipesan: Omega Mentako, cosmopolitan tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Arunika Coffee & Bar

(Kafe)

Jl. Terusan Pasir Koja No. 16, Pasir Koja, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

433 Makasih