Asagao Express  [ Kafe ]
3.8 1 review

Asagao Express

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Alkateri No. 44A, Banceuy, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 18:00) 022 20512521

022 20512521

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu (08:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Asagao Express [ Banceuy ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570607495
    https://assets-pergikuliner.com/H84mKLdd5Ve0MowEoOYBHUph-7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627538/picture-1570607495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43O7tqC9tiU-L0giAP_t3r7hr9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627538/picture-1570607495.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Asagao Express

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Sayang bgt tempatnya

Asagao akhirnya buka di Bandung , terkenal karna konsep nya yg bagus, emang aku akuin kalo mereka punya interior dan dekor yang ga ngebosenin dan ngga mainstream, tp sayang bgt yang Bandung ini tempatnya hmm, ternyata mereka kaya sharing gitu tempatnya, 1 petak isinya asagao,jual prabot sama bakso, sayang bgt sih asli padahal ekspetasinya bagus kaya yg di jkt tempatnya.
Nyoba menu signature Kobocan yg lucu tempatnya pake pouch, pas jadi ternyata ini gapake es alias mereka pake air es jadi rasanya gak akan berubah jd tawar meskipun didiemin lama, kopi nya strong banget jadi mirip cappucino.
Kalo kesini jangan lupa foto sama pancinya yah.
Bonus foto aqu, kalo ketemu tampol aj

Menu yang dipesan: Kobocan

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?