Atanapi Coffee Camp  [ Kafe ]
3.75 20 review

Atanapi Coffee Camp

[ Kafe ]
3.75 20 review
Rasa
3.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Bukit Pakar Utara No. 50, Dago Atas, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 085173390623

085173390623

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Atanapi Coffee Camp [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664795217
    https://assets-pergikuliner.com/U3hP1qiRAWS1IcTEFhAgE0824To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655509/picture-1664795217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RX7ynqg4N1S6WKkxNsFjANeZ4yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655509/picture-1664795217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795217
    https://assets-pergikuliner.com/-3Vt3Jy0u7Ef3CvroNC2eZyxlK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655510/picture-1664795217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hULGjLIDldZnc6T1V6tgx3-bE-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655510/picture-1664795217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795218
    https://assets-pergikuliner.com/G0xW4y06LhJU8l8kqdpZI0UfLLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655511/picture-1664795218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EG_iAxN0POZid1pvkNspTYYz5QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655511/picture-1664795218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795218
    https://assets-pergikuliner.com/Pr03cXkWIWgenqYZ1Dh_gpz9WpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655512/picture-1664795218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teY6S8O99yz4PgwUs4eYyXwKvN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655512/picture-1664795218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795218
    https://assets-pergikuliner.com/8paRU-9FOjIT_QMP1Zp2KFiyoEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655513/picture-1664795218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ya8AThR9vWqVJHIN1607i6Fe72s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655513/picture-1664795218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795218
    https://assets-pergikuliner.com/39yF3BvYhEQ6SZ8iI7T0AXsOqDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655514/picture-1664795218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1tNmTjqrm5E52qbt_-gPcdLN-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655514/picture-1664795218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795218
    https://assets-pergikuliner.com/3Qcu4596_oDVFRHoTEpXf8oLL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655515/picture-1664795218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6N3yWvuFw8LC_7cbxTiyqWDvQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655515/picture-1664795218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795219
    https://assets-pergikuliner.com/rPXGfrpaVgqAxlN1-xS5uSoCn0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655516/picture-1664795219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUK6yzECKfehQI456Sq6Z_FebA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655516/picture-1664795219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795219
    https://assets-pergikuliner.com/_avf1FEVq58oVf6eWsgbe-18aBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655517/picture-1664795219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WdyAdWeHjDNzrbyGbr8GahwoHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655517/picture-1664795219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641909523
    https://assets-pergikuliner.com/O5LCwYJ4tUD3aaxQ1cR8a1slzgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402979/picture-1641909523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfWDGgAEr78NZG8PqaC1tjyGlGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402979/picture-1641909523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664793360
    https://assets-pergikuliner.com/TvRVGuxU6eZBV-x_q1DYkBTa5Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655460/picture-1664793360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnI4E8BN_I2OFQRiK-FgXFWLslU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655460/picture-1664793360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664793370
    https://assets-pergikuliner.com/2YV0_DWdpboaIVBFIyb-9xLAmVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655466/picture-1664793370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YysVS3BivNJyODmmetVdwM7bFZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655466/picture-1664793370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664793371
    https://assets-pergikuliner.com/NMhgmu_k6IwoXf7BNDcfeA6BAD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655467/picture-1664793371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_p698KjpJlI3lPpVDeTR1l69aUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655467/picture-1664793371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664793371
    https://assets-pergikuliner.com/DEj0I_nc_qUsayQvc_IgxFwFhS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655468/picture-1664793371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBOxOLxSbeYpdUw88_jgX8xJiro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655468/picture-1664793371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664793371
    https://assets-pergikuliner.com/qCdz7EiX0rpUMaPFLyZPyvRhZPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655469/picture-1664793371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNWDloM-tiBDGQ5wqQOVIrJc51s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655469/picture-1664793371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664817636
    https://assets-pergikuliner.com/yqZ8xqcjTH1stO5Q5xbK5rtzspE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655918/picture-1664817636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7idK6iUnOC7gKhdknE6rfqi2JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655918/picture-1664817636.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Atanapi Coffee Camp

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serasa Camping

Mampir lagi manfaatin kupon perkul, mempung belum puasa juga jadi kulineran yang jauh2, tempatnya asik juga buat ngadem jadi betah buat nongkrong.

Kali ini nyoba Ricebowl Beef Sambal Rica-Rica (33K), jujur suka banget, sambalnya g terlalu pedas untuk seleraku tapi citarasa rica-ricanya berasa banget jadi maknyus, beef-nya pun lumayan banyak dan g alot. Indomie Rebus Telur Keju Kornet (24K)-nya sendiri lengkap, ada tambahan cabe rawit juga buat yang suka pedas, cocok banget buat udara sore dago yg dingin.

Dari cemilannya pilih Tempe Mendoan (19K), jujur kurang berasa si rasa ‘mendoan’nya, ukuran tempenya ketebelan dan balutan tepungnya juga terlalu tipis dan kurang lembek. Minuman Jungle Pitfall (33K) perpaduan kiwi, apple dan lemon, rasa asemnya lebih dominan, tapi ada asfter taste juga rasa permen yang creamy dari topping creamnya. Pun sama Es Kopi Susu Atnap (25K) yang teksturnya light dan manis pas. 

Menu yang dipesan: Ricebowl Beef Sambal Rica-Rica, indomie rebus telur keju kornet, Jungle Pitfall, es kopi susu atnap, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Ngopi Sambil Camping

Buat experience ngopi sambil camping bisa banget buat cobain ke Atanapi Coffee ini. Ada di Dago Atas, tempatnya full outdoor. Konsepnya tenda-tenda gitu. Jadi kita duduk di bawah tenda. Terus vibesnya juga adem

- Grill Set (145k)
Grill set ini bisa buat 4 orang. Dapet beef, chicken, sosis, saus blackpaper, saus bbq, dan sayuran. Lebih enak kalo kita cocol dulu saosnya sebelum digrill

- Beef Ricebowl Sambal Matah (33k)
Sambel matahnya enak cuma kurang oily dikit aja. Tapi gurihnya meresap dan beefnya juga ga alot. Aku suka sih karena berpadu gurih pedesnya. Satu porsinya juga ngenyangin banget

- Taart de Amour
Ini tuh pancake yg pake eskrim gitu. Pancakenya lucu warnanya pink. Cuma dia aga ngambang gitu waktu dimakan. Menurut aku lebih enak kalo makannya dibarengin sama eskrimnya

- Black Tea (10k)
Tehnya cenderung ga manis sih kalo ini, kaya es teh biasa tapi masih oke

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Sensasi grill-an di tenda!

Grill setnya ini bisa untuk berempat yahh udah dapet beef, chicken, sosis, sayuran, bumbu bbq, bumbu blackpepper dan nasi~

Sebelum di-grill sebaiknya dikasih bumbu dulu, sensasi grill-an di tenda salah satu pengalaman menarik disini!

Beef ricebowlnya pake sambal matah, beefnya lembut, sambal matahnya enak namun kurang agak basah sedikit hehe~

Taart de amournya ini seperti pancake pada umumnya, makannya harus barengan sama eskrimnya yahh biar makin mantep 👌🏻

Es kopi susunya ini enakkk sih menurutku, tipe kopi yang creamy, manisnya pas dan kopinya ga terlalu strong 😍

Menu yang dipesan: Beef Bowl, grill set, Taart de Amour, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Peaophile

78 Review

Level 6

Kopi

2.8  

Coffee Camp 🏕️

Bisa sambil ngecamp, bisa duduk di area tenda juga. ala-ala healing deh, adem tempatnya.
Menu yang dipesan:
- Grill Set
Isinya ada sosis, sayuran, daging dll. Menurutku si daginya di marinasi dulu sih biar lebih ada rasanya dan untuk si grill nya saran juga pakai butter. Kalau bisa tempat nasinya juga pakai penutup biar ngga kering karena tempatnya kan outdoor gt ya, tadi pas nyobain nasinya sedikit keras.
•Beef Ricebowl
Yang ini porsinya gede, lumayan banyak tapi si sambal matahnya kurang oily aja sih, kalo beef nya udah oke gurih nya pas. buat aku yang kurang suka pedes, segini udah lumayan pedes sih.
- Taart de Amour
Harus bgt buru-buru dimakan taart yang ini karena campur eskrim gt kan. pancake nya kering tp kalo pas dimakannya dicampurin bareng ice cream nya lebih enak.
- Es Kopi Susu Salt Saveur
Suka yang ini, manisnya passss.

Notes: ada kucing duaaa. yang takut kucing harus hati-hati sih karena kucingnya lumayan liar wkwk.
Kalo buat nongki lucu-lucuan bisa sih disini.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Salt Saveur, Beef Ricebowl, Taart de Amour, grill set

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

497 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Nyari nuansa ya oke ajasih

Atanapi coffee camp ini menawarkan experience kemping di hutan. Nah jadi tempat duduk semuanya pake kursi kemping yg kain dilipet, dan dibawah tenda. Ada beberapa yang area duduknya pake drum dan bean bag juga. Nuansa buat healing sambil ngopi ala ala kemping cukup oke menurut saya, namun untuk makanan perlu lebih diperhatikan. Saya coba kopi susunya oke sih, rasanya cenderung creamy. Nyobain grill nya, jujur aja gak ada rasa sama sekali, dagingnya cuma kayak direndem minyak aja ga dibumbuin. Tapi dikasih saos bbq dan blackpepper yg saya rasa juga rasanya not good. Better dagingnya dibumbuin dulu at least marinasi pake salt n pepper, dan pake mentega atau butter gitu jd lebih ada rasa. Kalo kesini mending pesen yg makanan dan minumannya pasti pasti aja sih, jangan yang gimana gitu.

Menu yang dipesan: grill set, Rice bowl matah, Es Kosu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Semilir Berhembus

Tempatnya mengusung konsep camp gitu jadi seating areanya di outdoor berupa tenda-tenda perkemahan, ambience dan vibes-nya pun mendukung banget dengan cuaca dago atas yang sejuk, adem dan cozy buat nongkrong2.

Minumannya nyobain salah satu signature mocktail mereka yang Clove Deeper (35K), ini tea based dengan racikan rempah-rempah, ada turmeric, ginger, cloce & spicy, gradasi warnanya cantik dan berubah jadi deep blue kalo di aduk, rasanya sendiri terlalu manis si buat seleraku, tapi aromatic dan after-taste rasa khas cengkehnya berasa banget, unik dan seger berasa.

Hot Cappuccino (28K) penyajiannya di mug mungil khas outdoor-an, untuk rasanya sendiri kayanya perbandingan susunya lebih banyak si jadi rasanya lebih light, g sepahit espresso. Dari cemilan ada Cireng Cabe Garam (21K) yang teksturnya chewy crunchy, salty dan pedas cabenya pun pas banget. 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Clove Deeper, Cireng Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2902 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kemping di resto

Datang lagi buat "camping" ala-ala di Atanapi. Sekarang sih menunya udah jauh lebih beragam ya, mau yang praktis hap langsung atau yang seru-seruan masak bareng bisa diatur. Well dari segi rasa sebenernya standar aja sih. Engga zonk tapi juga engga ada satu menu yang menonjol dan layak dikatakan jagoan disini. Mungkin emang lebih ke tipikal cafe resto yang jual tempat dan suasana gitu bukan ke rasa. Tapi tetep enak koq apalagi omuricenya. Minumannya juga cukup bervariasi. Pelayanan ramah tapi emang agak lama kalau order atau request sesuatu. Ya tempatnya luas dan nanjak sih. Kebersihan kalau dari segi alat makan dll udah OK. Cuma emang kalau tempat sih ya namanya juga outdooran harap dimaklumi aja.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Chassey Blue, Baby Flamboyant, Mangolia, Fleur de Amour, Omurice, grill set, mangkok ayam, Nasi Bebek Goreng, tempe mendoan, honey pancake

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

3.6  

ngopi sekalian camping!!!

tempatnya agak ke atas dan kayak di gunung, jadi kalo ke sini fix bgt harus rame2 sama temen krn tema coffee shopnya adalah camping!!! seru bgt pake tenda, bisa piknik, dan meja kursinya beneran kyk camping kecil2 gt dan dari kayu hihihi 🥺

ok jd hari ini nyobain bbq setnya, jujur agak PR sih krn harus masak sendiri pakai portable stove gitu di meja yg pendek dan ga rata krn kan tempatnya emg kek di gunung gt ya…
rasanya standar 👍🏼

lalu ada juga omuricenya, INI JUARA SIH enak bgt!!! ga berasa eneg pdhl kan omurice pakai saus tomat yg agak banyak ya, rasanya balance bgttt dan rich <3 tp telurnya mateng gak yang meleleh gt TAPI GAPAPA

trs nyobain nasi mangkuk ayam… ini gabisa comment krn bingung bgt ayamnya ga berasa ayam, kyk telur orak arik dikasih cabe super pedes… jd gatau rasanya apa cm pedes :(

tempe mendoan enak juara!!! cocolannya juga pas huhu

lalu ada honey pancake, standar lah ya pancake pakai eskrim, madu, dan oreo… enak dan manis

terakhir minumnya mangolia, GA TERLALU MANIIIS juara!! dan susunya berasa, creamy bgt <3

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Nasi Mangkuk Ayam, Nasi Bebek Goreng, Omurice, grill set, honey pancake, Mangolia

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.6  

atanapi

jujur waktu pertama kesini amaze banget sama konsep cafenya yang beneran nuansa lagi camping ala ala gitu, tempat dan dekorasinya sangat sangat mendukung sekali dan suasananya super enak buat kesini sore sore.

pilihan menu makanan dan minumannya juga menurutku super banyak dan oke oke banget, buat makanannyaa omuricenya enak banget rasanya pas dan telurnya lembut, mendoannya juga gurih enak, untuk nasi ayamnyaa agak kurang gurih, untuk bebeknya enak dan gak bau amis, paket grillnya pas untuk porsi 2 orang dan dagingnya fresh, untuk minumannya semuanya enak dan manisnya pas, overall semua makanan minumannya enak enak dan pelayanannya juga cepat dan super helpful

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bali Belly

29 Review

Level 6

No Badge

4.6  

ATANAPI

Ini sih bener bener tempat dengan konsep pegunungan dan ala ala hiking gitu menuju tempat makannya. Penggunaan tenda dan tempat duduk seperti layaknya yang digunakan oleh pendaki yaitu tempat duduk lipat yang pendek. Namun agak kurang pas antara tinggi kursi dan meja yang digunakan karena ada beberapa tempat yang miring jadi permukaan meja nya menjadi tidak rata dan membuat makanan di atas meja sempat hampir terjatuh. Namun over all dari seluruh konsep yang digunakan sih kelas banget dan out of the box parah.

Makanan yang saya coba yaitu tempe mendoan, tempe yang tebal dan rasa tepung yang gurih menjadi perpaduan pas untuk menjadi makanan pembuka. Omu Rice nya juga oke banget rasanya, seperti nasi goreng china gitu dan ada tambahan telor dadar dan saus diatas nasinya. Nasi ayam cincang nya sebenarnya enak tapi terlalu kering gitu, saran sebaiknya diberikan part tambahan seperti kuah atau sesuatu yang dapat membuat hidangan itu menjadi lebih agak basah. Untuk minumannya juga yang saya coba yaitu seperti kopi susu namun terlalu creamy, tapi enak kok.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?