resmi Atmosphere  [ Barat ]
4.27 15 review
resmi

Atmosphere

[ Barat ]
4.27 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 022 4262815, 08981794125

022 4262815, 08981794125

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Atmosphere [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664775167
    https://assets-pergikuliner.com/knIhGrM1_J1xw08gus-PuUJ-7s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654820/picture-1664775167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUb9gJXhS9eXKakHHPicmIKFyNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654820/picture-1664775167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664775167
    https://assets-pergikuliner.com/0Un6Xsk9Y_0TJGH-D9O6LNrxcJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654821/picture-1664775167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VryK56uBYxHjzjy4tI4wdeU4Jrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654821/picture-1664775167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664775167
    https://assets-pergikuliner.com/sjiyjnzw-09g8F2BauviDcEiMWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654822/picture-1664775167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuF3BYUORf2JXtQ2VTx_Zsnv2FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654822/picture-1664775167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664775167
    https://assets-pergikuliner.com/jlTJgc-Uzx4pmxMk7lasQi1lVrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654823/picture-1664775167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKlj0IMGoF04ojnozIsxcP9XAzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654823/picture-1664775167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664775167
    https://assets-pergikuliner.com/Jpg_JwUGX8bqIwZoVeqnBDW3khc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654824/picture-1664775167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwyWxE9HNWrII3DHrI7XC3yRByA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654824/picture-1664775167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664775168
    https://assets-pergikuliner.com/FjxHNCV-DPN4fi4bfDWT6iCxf_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654825/picture-1664775168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeogPk-b476EB47F9dDQ33ntdQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654825/picture-1664775168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669695367
    https://assets-pergikuliner.com/VSo2Nsfl_rZ1BMasTutrhvjslPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735730/picture-1669695367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFGWFrLAak5Vqio9dkmryYWz3R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735730/picture-1669695367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Atmosphere

Foto Profil Sri Sundar Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

lagi pengen makan di saung

sejak awal berdiri baru sempat berkunjung sekarang padahal tempatnya sering dilewati, area parkir luas begitu memasuki bangunan depan sudah bikin betah dan banyak pilihan tempat duduk bisa di dalam ala restoran maupun diluar dengan saung2 unik dan kolam ikan hiasnya bikin betah apalagi bawa anak2

sy pilih menu sop buntut diluar dugaan porsinya banyak banget bisa untuk berdua dagingnya empuk

Menu yang dipesan: Sop Buntut Kuah, iced melon latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arini Putri Nathania

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Favorite Place

Atmosphere ini bisa jadi salah satu rekomendasi tempat buat dinner bareng keluarga apalagi keluarga besar. Tempatnya luas, nyaman, dan ramah juga buat anak-anak. Buat yang takut ga kebagian tempat, bisa reservasi dulu ke kontaknya mereka. Trus disini juga ada live music nya, jadi ga sepi dan bisa buat nyanyi2 juga nih. Disini ada 2 pilihan tempat, ada yang outdoor dan indoor, buat yang outdoor itu ada lesehannya di saung2 gitu. Disini konsepnya terbuka jadi ga usah takut gerah, karena ademm banget.

Soal rasa, ga usah ragu lagi. Beberapa kali nyobain ke sini, ga pernah nyesel. Makanan western dan Indonesian food semuanya juaraa, dan ga perlu nunggu lama karna pelayanannya sat set sat set. So far favorite aku beef steak sicilia

Menu yang dipesan: Verry berry, beef steak sicilia

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Si Bucin Kulineran

76 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Healing di cafe๐Ÿƒ

Terakhir kesini waktu SMA karena tempatnya lumayan deket sama SMA ku

Selalu suka sama ambiencenya atmosphere karena berasa โ€˜natureโ€™ nya. Suasananya tenang, asri, ditambah gemericik air dari kolam ikan dan alunan instrumental musik yang refreshing

Aku pesen tenderloin with cafe de paris, dagingnya empuk dan juicy banget, kematangannya pas (aku minta well done), butternya gurih, potato wedgesnya ga terlalu lembek, creamy spinachnya paling BEST creamy gurih gitu enaaak!, sayangnya wortelnya menurutku terlalu asin

Pelayanan disini cepat, ramah, dan helpful walaupun tempatnya luas tapi tetep sat set dan siaga

Ohiya waktu mau masuk ke restonya diminta dulu nama & no. hp

Menu yang dipesan: tenderloin with cafe de paris

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Very Nice Atmosphere!

Betah banget sama suasana hutan yang ada di Atmosphere, kalau makan di sini aku saranin ambil lesehan yang di bagian belakang karena lebih private juga.

- Escargot (50k) : Salah satu makanan yang aku penasaran pengen coba dari dulu, Escargot alias Bekicot. Ini sih menu andalan resto Prancis, katanya enak dan ternyata.... rasanya memang enak dan kenyal lembut, buat aku sih mirip jeroan teksturnya. Harus dimakan pas panas, kalau udah dingin, minyak dan herbs nya itu malah bikin jadi enek karena menggumpal.

- Roasted Kakap (90k) : Agak mengecewakan sih kakapnya, masih ada rasa amis sedikit, terus oily banget. Justru aku pilih roasted kakap karena di buku menu itu kelihatannya garing, tapi yang dateng bisa dilihat di fotonya banyak minyak. Tapi untuk saus dan mashed potato-nya beneran enak.

- Buntut Bakar Kuah (89k) : Daging buntutnya lembut dan bumbunya meresap, karena buntut jadi dagingnya memang sedikit sih, disajikan dengan acar dan emping juga. Yang bikin tambah nikmat itu kuahnya yang light tapi seger, ada potongan tomatnya.

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Refreshing place ๐Ÿƒ

Tempatnya luas..pas masuk..ada 2 lantai..bisa buat acara keluarga atau arisan dll (grouping)

Ada juga lesehan & meja kursi dekat taman/kolam..jadi bisa sekalian memanjakan mata

Menunya sangat variatif &
Pelayanan nya ramah..saat masuk diantar menuju meja..
Dimeja sudah tersedia gelas..ketika kita duduk diisikan air putih oleh pelayan

Escargot
Nyobain menu prancis..ini gratinated snail yang ditambah olive oil & herbs..rasanya enak..guriih sekali ke arah asin

Chicken Samosa ๐ŸฅŸ
Pastry goreng dengan isi potongan daging ayam yang dibumbu curry, ada campuran kentang dan polong juga..
Disajikan dengan saus pizzaiola (semacam saus tomat dg oregano dll)..
Samosa nya enak empuk..luarnya juga crunchy..rasa curry nya gak strong..cuma berasa kurang pas kalo dicocol dengan sausnya

Tenderloin Steak (Local)
Disajikan dg bbq sauce..french fries n vegetables seperti biasa..rasanya enak..sausnya enak..steaknya juga matangnya pas sesuai yang diminta medium well

Matcha Azuki ๐Ÿจ
Ini dessert dengan mangkok pastry..
Isinya..potongan roti (dipotong dadu), ditutup semacam whipped cream/mousse.. ditambah ice cream Matcha & Vanilla..ditaburi saus kacang merah dan almond serta potongan cincau hitam..
Rasanya enak..Matcha nya enak..Saus kacang merahnya juga enak gak terlalu manis

Saya gak pesen minum, cukup air putih yg direfill sama pelayan

Escargot, Chicken Samosa & Matcha Azuki cukup buat bedua sambil chit-chat lama

Menu yang dipesan: Escargot, Chicken Samosa, tenderloin steak local, Matcha Azuki

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice atmosphere

Orang2 sincia saya kabur ke bandung haha. So, ini destinasi kedua kita setelah makan sapi. Tempatnya asli pewe banget buat nongkrong, aku datengnya sore jadi masih agak panas (untungnya banyak pohon jadi lumayan rindang), kita pilih duduk yang diluar, modelan gazebo dikasi bantal gitu. Tapi kalo malem fix jauh lebih bagus, lampu2nya nyala semua.. Diajak temen kesini dan dia juga ketemu tempat ini randomly dulu. Let's try their food!

ESCARGOT (50K) - it's cheap and taste amazing! Butternya juara banget, escargotnya fresh juga. Boleh dicoba hehe..

TENDERLOIN WITH CAFE DE PARIS (AUS) served with potato wedges, creamy spinach and carrot in a buttery sauce. I choose the black angus (255K). Surprisingly enak banget steaknya, that butter sauce is superb good. And that potato wedges taste great too! MUST ORDER in here !

Menu yang dipesan: tenderloin with cafe de paris, Escargot, steak condiments

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Another Atmosphere of Bandung.

Untuk yang sudah bosan dengan ambience restoran di Bandung yang gitu-gitu aja, restoran ini bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif. Restoran ini memadukan konsep modern dengan konser alam tradisional lengkap dengan kolam ikan, pepohonan, dan pondok-pondok kayu tradisional. Sekilas konsep restoran ini mirip dengan restoran-restoran di pedesaan Ubud. Saya sangat merekomendasikan restoran ini untuk yang tengah suntuk dan membutuhkan sedikit refreshments. Saat saya berkunjung, udara di Bandung tengah panas-panasnya, namun yang membuat saya heran udara di restorannya lumayan sejuk, padahal saya duduk di pondok-pondok outdoornya. Pelayanan di restoran in menurut saya juga perlu diacungi jempol, they do like how their class supposed to do.

ย - Bawal Bakar
Meskipun menu restoran ini didominasi oleh menu western, tapi ambience yang Indonesia Banget, saya pun memutuskan untuk memesan menu Bawal Bakarnya. Bawal Bakarnya disajikan dengan acar, sambal, dan nasi. Ukuran Bawalnya tergolong sedang, tidak besar namun tidak juga mungil. Bakalnya dibakar dengan bumbu kecap yang cenderung lite, bumbu seperti ini cocok banget dengan ikannya yang segar, alhasil rasa manis alami dari ikannya tidak sampai hilang. Sambalnya tidak begitu pedas, bahkan sedikit manis. Acarnya berhasil menambah rasa segar dari ikannya, namun agak terlalu kering dan porsinya cukup untuk makan siang.ย 

Menu yang dipesan: Bawal Bakar and Lychee Tea, Bawal Bakar, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

41 Review

Level 5

No Badge

4.8  

JATUH CINTA LAGI SAMA MASAKAN INDONESIA!

Baru coba menu masakan indonesianya @atmospherecafe ternyata rasanya juara!

Koko cobain sapi lada hitam sama icip bebek betutunya. Ini si sapi lada hitamnya enak terbaiks sih, koko suka tekstur sapinya empuuk banget, tepungnya gak keras dan pas d campur sama lada hitamnya duhhh ngeblend semuaa. Kalian harus cobain sih ini.
Si bebek betutunya juga enak, selain bebeknya dagingnya gak keras, bumbu betutunya kaya rempah, jadi rasanya rich gitu. Berasa makan d bali.

So, yg seneng masakan indonesia, @atmospherecafe bisa jdi salah satu pilihan! Tempatnya juga family friendly, selain luas jdi muat banyak org, banyak view2 seger berbau alam d interior cafenya. Yuk lunch bareng koko ๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Bebek Betutu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil reyza oktaviani

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

lamb chop lovers

pertama amazed sama tempatnya, cozy bangettt, pohon pohonnya sangat berperan membuat asri lingkungannya. dari awal kesini udah di recommend lamb chopnya.
pas datang makananannya +strawberry milkshake kita langsung coba.
enak dagingnya empuk dan tidak alot waktu di gigit. mashed potatonya juga enak di campur dengan sedikit mozzarella. untuk strawberry milkshakenya si lebih ke biasa aja.

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, Lamb Chop

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Atmosphere Resort Cafe

Tempatnya nyaman banget pokonya rileks aja deh diem di Atmosphere Cafe, ditambah udaranya seger banyak pepohonan gitu apalagi kalau datengnya malem banyak lampu lampu yang menghiasi hehehe disana tempatnya luas banget menurut aku kalau gak salah ada 2 tingkat gitu, tapi waktu aku dateng kesana duduknya di lesehan gitu deket kolam pokonya mantap lah kalo untuk tempat.
Pelayannya juga baik semua ramahga ada yg jutek. Tapi kalau untuk harga makanannya lumayan cukup mahal disini tapi lumayan sebanding sama rasanya sih. Tapi inget ya kalo pas kita lagi nungguin makanan biasanya ada pelayan yg bawa semacam zupa soup gitu trs ditawarin ke kita hehe itu ga gratis loh guys, kecuali emang yang mau bayar sih tapi lumayan mahal buat zupa soup kalo harganya 40rb.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?