resmi Atmosphere  [ Barat ]
4.15 11 review
resmi

Atmosphere

[ Barat ]
4.15 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Lengkong Besar No. 97, Lengkong, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 01:00) 022 4262815, 08981794125

022 4262815, 08981794125

Buka Senin - Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Atmosphere [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489398399
    https://assets-pergikuliner.com/LZMIniWyfzYPur7o9UiDn-GKn6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495578/picture-1489398399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBW4U6f40V4cgN2YpMEfWm3BAYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495578/picture-1489398399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574065446
    https://assets-pergikuliner.com/mNyW3fRornaSroAutUGjRMaPLco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690996/picture-1574065446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkITmqG2LfM4ZaTCuS4JLD3OzfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690996/picture-1574065446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574065446
    https://assets-pergikuliner.com/iNCPudLlbuCUoX-qZM2gM6zO2lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690997/picture-1574065446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2Z0k0hkhQ5_itafgUygh-2L1iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690997/picture-1574065446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574065446
    https://assets-pergikuliner.com/Jct_ARcc_eI46C7qVu5r10rhmr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690998/picture-1574065446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yKHTcq8054iRi_5kvki-kaTbQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690998/picture-1574065446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574065447
    https://assets-pergikuliner.com/xQMeiVlYtESK194GgZekGXBOovg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690999/picture-1574065447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Cvh77n0itPbVIVBHRwCaf7PSXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690999/picture-1574065447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580102981
    https://assets-pergikuliner.com/UV9ZDzopREjTKLCIrStqBdRJ9Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811120/picture-1580102981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3zTr-Q38b-ua_2HOEVcOIV5wII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811120/picture-1580102981.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Atmosphere

Foto Profil Iin Puspasari

89 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Refreshing place 🍃

Tempatnya luas..pas masuk..ada 2 lantai..bisa buat acara keluarga atau arisan dll (grouping)

Ada juga lesehan & meja kursi dekat taman/kolam..jadi bisa sekalian memanjakan mata

Menunya sangat variatif &
Pelayanan nya ramah..saat masuk diantar menuju meja..
Dimeja sudah tersedia gelas..ketika kita duduk diisikan air putih oleh pelayan

Escargot
Nyobain menu prancis..ini gratinated snail yang ditambah olive oil & herbs..rasanya enak..guriih sekali ke arah asin

Chicken Samosa 🥟
Pastry goreng dengan isi potongan daging ayam yang dibumbu curry, ada campuran kentang dan polong juga..
Disajikan dengan saus pizzaiola (semacam saus tomat dg oregano dll)..
Samosa nya enak empuk..luarnya juga crunchy..rasa curry nya gak strong..cuma berasa kurang pas kalo dicocol dengan sausnya

Tenderloin Steak (Local)
Disajikan dg bbq sauce..french fries n vegetables seperti biasa..rasanya enak..sausnya enak..steaknya juga matangnya pas sesuai yang diminta medium well

Matcha Azuki 🍨
Ini dessert dengan mangkok pastry..
Isinya..potongan roti (dipotong dadu), ditutup semacam whipped cream/mousse.. ditambah ice cream Matcha & Vanilla..ditaburi saus kacang merah dan almond serta potongan cincau hitam..
Rasanya enak..Matcha nya enak..Saus kacang merahnya juga enak gak terlalu manis

Saya gak pesen minum, cukup air putih yg direfill sama pelayan

Escargot, Chicken Samosa & Matcha Azuki cukup buat bedua sambil chit-chat lama

Menu yang dipesan: Escargot, Chicken Samosa, tenderloin steak local, Matcha Azuki

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice atmosphere

Orang2 sincia saya kabur ke bandung haha. So, ini destinasi kedua kita setelah makan sapi. Tempatnya asli pewe banget buat nongkrong, aku datengnya sore jadi masih agak panas (untungnya banyak pohon jadi lumayan rindang), kita pilih duduk yang diluar, modelan gazebo dikasi bantal gitu. Tapi kalo malem fix jauh lebih bagus, lampu2nya nyala semua.. Diajak temen kesini dan dia juga ketemu tempat ini randomly dulu. Let's try their food!

ESCARGOT (50K) - it's cheap and taste amazing! Butternya juara banget, escargotnya fresh juga. Boleh dicoba hehe..

TENDERLOIN WITH CAFE DE PARIS (AUS) served with potato wedges, creamy spinach and carrot in a buttery sauce. I choose the black angus (255K). Surprisingly enak banget steaknya, that butter sauce is superb good. And that potato wedges taste great too! MUST ORDER in here !

Menu yang dipesan: tenderloin with cafe de paris, Escargot, steak condiments

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

641 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Another Atmosphere of Bandung.

Untuk yang sudah bosan dengan ambience restoran di Bandung yang gitu-gitu aja, restoran ini bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif. Restoran ini memadukan konsep modern dengan konser alam tradisional lengkap dengan kolam ikan, pepohonan, dan pondok-pondok kayu tradisional. Sekilas konsep restoran ini mirip dengan restoran-restoran di pedesaan Ubud. Saya sangat merekomendasikan restoran ini untuk yang tengah suntuk dan membutuhkan sedikit refreshments. Saat saya berkunjung, udara di Bandung tengah panas-panasnya, namun yang membuat saya heran udara di restorannya lumayan sejuk, padahal saya duduk di pondok-pondok outdoornya. Pelayanan di restoran in menurut saya juga perlu diacungi jempol, they do like how their class supposed to do.

 - Bawal Bakar
Meskipun menu restoran ini didominasi oleh menu western, tapi ambience yang Indonesia Banget, saya pun memutuskan untuk memesan menu Bawal Bakarnya. Bawal Bakarnya disajikan dengan acar, sambal, dan nasi. Ukuran Bawalnya tergolong sedang, tidak besar namun tidak juga mungil. Bakalnya dibakar dengan bumbu kecap yang cenderung lite, bumbu seperti ini cocok banget dengan ikannya yang segar, alhasil rasa manis alami dari ikannya tidak sampai hilang. Sambalnya tidak begitu pedas, bahkan sedikit manis. Acarnya berhasil menambah rasa segar dari ikannya, namun agak terlalu kering dan porsinya cukup untuk makan siang. 

Menu yang dipesan: Bawal Bakar and Lychee Tea, Bawal Bakar, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

22 Review

Level 4

No Badge

4.8  

JATUH CINTA LAGI SAMA MASAKAN INDONESIA!

Baru coba menu masakan indonesianya @atmospherecafe ternyata rasanya juara!

Koko cobain sapi lada hitam sama icip bebek betutunya. Ini si sapi lada hitamnya enak terbaiks sih, koko suka tekstur sapinya empuuk banget, tepungnya gak keras dan pas d campur sama lada hitamnya duhhh ngeblend semuaa. Kalian harus cobain sih ini.
Si bebek betutunya juga enak, selain bebeknya dagingnya gak keras, bumbu betutunya kaya rempah, jadi rasanya rich gitu. Berasa makan d bali.

So, yg seneng masakan indonesia, @atmospherecafe bisa jdi salah satu pilihan! Tempatnya juga family friendly, selain luas jdi muat banyak org, banyak view2 seger berbau alam d interior cafenya. Yuk lunch bareng koko 😎

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Bebek Betutu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil reyza oktaviani

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

lamb chop lovers

pertama amazed sama tempatnya, cozy bangettt, pohon pohonnya sangat berperan membuat asri lingkungannya. dari awal kesini udah di recommend lamb chopnya.
pas datang makananannya +strawberry milkshake kita langsung coba.
enak dagingnya empuk dan tidak alot waktu di gigit. mashed potatonya juga enak di campur dengan sedikit mozzarella. untuk strawberry milkshakenya si lebih ke biasa aja.

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, Lamb Chop

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Atmosphere Resort Cafe

Tempatnya nyaman banget pokonya rileks aja deh diem di Atmosphere Cafe, ditambah udaranya seger banyak pepohonan gitu apalagi kalau datengnya malem banyak lampu lampu yang menghiasi hehehe disana tempatnya luas banget menurut aku kalau gak salah ada 2 tingkat gitu, tapi waktu aku dateng kesana duduknya di lesehan gitu deket kolam pokonya mantap lah kalo untuk tempat.
Pelayannya juga baik semua ramahga ada yg jutek. Tapi kalau untuk harga makanannya lumayan cukup mahal disini tapi lumayan sebanding sama rasanya sih. Tapi inget ya kalo pas kita lagi nungguin makanan biasanya ada pelayan yg bawa semacam zupa soup gitu trs ditawarin ke kita hehe itu ga gratis loh guys, kecuali emang yang mau bayar sih tapi lumayan mahal buat zupa soup kalo harganya 40rb.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Mantapp sekali

Udh Weekand aja nihh gengss!!! Mumpung msh awal bulan mimin kemaren ini makan yang rada mahal nih!!! Mimin sama keluarga pergi ke Atmosphere di Jalan Lengkong Besar No 97 nih!!! Soal rasaa pasti enakklaaa!!! Tapi harganya lumayanlaa. Terus saran mimin kalau mw kenyang makan steaknya pesen kentangnya yang  mash potato karena banyak bgt!!! Tapi kemaren mimin makanny banyakan dan ga ngerti kenapa harus ada 2 pelayan yang nulis orderan jdinya ga pesen tapi ada makanannya dan yg hrsnya mesen jd ga ada... Yuu yg jomblo yg pacaran yg sama kluarga juga mampirr saja!!!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Mashed Potatoes nya Yummmiii

Ke sini itu waktu malem dan hujan, trus ngambil tempat duduk di lesehan saung gitu, jadi pencahayaan fotonya kurang deh.. Hehe.. Remang-remang..

Yang diorder:
Chicken Cordon Bleu, kentangnya diganti dangan mashed potatoes..
Enaaaak deeeh.. chicken sama mashed nya mantap. 

Kalau yang steak, dagingnya kaya alot gitu, susah buat dipotongnya.

Choco mintnya enak. Tapi kalau kata aku sih kurang kental coklatnya. Sama gelasnya tinggi ramping, kurang besar. Hehe

Menu yang dipesan: Choco Mint, Sirloin Steak Lokal, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Suasananya cozy banget

Saya ke sini pas sudah malam jadi cuma pesan dessert saja, apple struddle. Awalnya pas liat menu apple struddle ini menggiurkan ternyata rasanya biasa saja, rasa cinnamonnya kuat banget. Mungkin kalo cinnamonnya bisa dikurangi sedikit bisa enak karena didalamnya ada potongan applenya juga disajikan dengan es krim coklat dan fla.

Disini yang enak itu suasananya cozy. Pas malam malam remang gitu jadi romantis apalagi udara di bandung juga sejuk.

Menu yang dipesan: Apple struddle

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nafisa Alfi Salma

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Always Be Favorite

Atmosphere Cafe ini salah satu fav keluarga. Karena emang reputasinya udah bagus, tempatnya luas, family friendly dan servicenya bagus. Ya bisa dikatakan udah ga perlu diragukan buat makan enak di sini. Cafe ini menyajikam f&b bertemakan wetsern &  Indonesian yg dibanderol dengan harga 30K-200K. Setiap kesini pasti pesan steaknya. Saran gue biar ga alot atau kendala lain, pesan dengan tingkat kematangan medium well. Karena kalo welldone potensi alot buat daging lokal, but overall it comes to selera masing2 sih hehe. Di sini juga sering ada event2 live music sampe ada Kahitna! (huhu gabisa dateng ).

Menu yang dipesan: greentea milkshake, zuppa zuppa, Tenderloin Steak with Angel Hair Pasta

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat