resmi Atmosphere  [ Barat ]
4.23 21 review
resmi

Atmosphere

[ Barat ]
4.23 21 review

Atmosphere [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697021476
    https://assets-pergikuliner.com/rlJFB9fgGY1fRdbU0ppcuDPteYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065080/picture-1697021476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iotEb5N4D4bxl-TbsdGEOOeobuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065080/picture-1697021476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697021477
    https://assets-pergikuliner.com/GagrHA8yqoCp66ynjiyOpzbh4fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065081/picture-1697021477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mh5slv8oxM3VAjL7pRDgUp8q5vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065081/picture-1697021477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697021477
    https://assets-pergikuliner.com/euxTp_P0KqMtT_SYNYqKgosLWfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065082/picture-1697021477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7KXK8ScPmFt72L1EF6Jt6G1U0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065082/picture-1697021477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697021477
    https://assets-pergikuliner.com/b4CXz9OjVDjR7WSl1oF7Nu_rrDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065083/picture-1697021477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ltqcX-AAwW2TFNPhxJIltldKgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065083/picture-1697021477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697021477
    https://assets-pergikuliner.com/6gp426J6_RRfC614p6xNJKuwOIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065084/picture-1697021477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiRIkaA_TUyQxYk61bnFUBEDFMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065084/picture-1697021477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697021477
    https://assets-pergikuliner.com/1i1k8gQfUOdakAKWA07ZZDiTh8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065085/picture-1697021477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzYkNnirMoxaiLkFhZ9Kp3Mx7XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065085/picture-1697021477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697021477
    https://assets-pergikuliner.com/lyE4T8EVOaC_02LbD9_GrPF3vyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065086/picture-1697021477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6SaeS3EzzRB_qmUQpRn0MpM1Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065086/picture-1697021477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697021477
    https://assets-pergikuliner.com/YVemBMpzC84_rc0J0HaCDPOGTUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065087/picture-1697021477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cl2RiqL0bqoC2SzzKlD88qt0hhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065087/picture-1697021477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697021478
    https://assets-pergikuliner.com/kDpf5UJySpyuPQIYwSOqn1LRjUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065088/picture-1697021478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7cXzin6OvHG8lcckmmBpDL0gKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065088/picture-1697021478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Atmosphere

Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Satu tempat sama 2F CafΓ©

πŸ“ π‘¨π’•π’Žπ’π’”π’‘π’‰π’†π’“π’† 𝑹𝒆𝒔𝒐𝒓𝒕 π‘ͺ𝒂𝒇é
Jl. Lengkong Besar No.97, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261


Satu lokasi sama 2F coffee, atmosphere restaurant ini ada dilantai dasar. Secara suasana aku jauh lebih suka di area 2F daripada atmosphere karna di area ini lebih santai, lebih chic, lebih cocok untuk nongkrong bareng temen ato makan cantik. Kalo atmosphere lebih cocok untuk makan besar bareng keluarga.

Kita tetep bisa pesen makanan dari atmosphere, makan di lantai 2. Menu di 2F lebih didominasi minuman cafe sama makanan western. Ada banyak pilihan desserts cake. Tapi karna lagi ga mood makan western food, jadi aku pesen makanan indonesia fusion di atmosphere.

Dari sekian banyak menu, aku tertarik coba menu seafood mereka,
β€” π‘²π’‚π’Œπ’‚π’‘ 𝒕𝒆𝒍𝒖𝒓 π’‚π’”π’Šπ’ (IDR 75k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Biasanya kalo di CafΓ©, aku paling ngindar pesen oalahan ikan karna kebanyakan amis. Bikin trauma wkkw tapi jujur kakap mereka enak. Batter tetep crispy, ga soggy walaupun di guyur salted egg sauce nya. Ikannya lembut, bumbu meresap. Tipe salted egg sauce yang bold, ga creamy, bikin enek. Mirip mirip sauce nya 3 meals a day di sgπŸ‘πŸΌ porsi gede banget dan dapet salad. Sayang saladnya formalitas, gaada rasa dan ga seimbang banyaknya sama porsi makanan lain di piring. Agak bingung ini salad apa garnish? Hehe overall aku suka☺️

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Oke

Hhhmm bingung mau coba apa banyak pilihan menu nya jadi coba steak nya aja dehh
Saus bbq nya oke tapi untuk lamb nya agak kecium bau khas gitu terus ayam nya keringggg yang lainnya oke aja

Menu yang dipesan: American Mixed Grill

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lind day

33 Review

Level 4

No Badge

4.4  

MAKAN STEAK DIBAWAH POHON RINDANG

Hemmmm,, resto ini udah terkenal sama steaknya yang enak, kalau kalau lagi kebandung nyempetin banget si ke resto ini untuk makan steaknya, ditambah ambiencenya yang enak banget karena banyak pohon rindang, dari luar resto keliatan kaya resto pada umumnya yang ruangannya indoor dan semi outdoor, tapi pas masuk kedalem langsung takjub karena suasananya beda banget.

πŸ“Atmospher Bandung
Follow my IG linda_lma dan tiktok @lind_day untuk rekomendasi kuliner lainnya

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ezra Rahardja

12 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Delicious but Not too Special

Untuk daging Steaknya rasanya sih oke , teksturnya juga lumayan empuk , walaupun ga gitu juicy , untuk kentang dan wortelnya oke juga rasanya , untuk sayur bayam dengan cream saucenya lumayan enak rasanya.

Suasana dan pelayanan staffnya juga lumayan.

Menu yang dipesan: Tenderloin With Cafe De Paris Aust

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oughta

24 Review

Level 1

No Badge

4.0  

makanan cukup ok & ambience ok

luas dan parkiran ada basement.
menunya bervariasi banget.

cream of chicken soupΒ 
creamy, tasty, kekentalan pas, garlic bread-nya juga enak

fettuccine con salmone
porsi pas salmonnya cukup berlimpah, kematangan salmon pas, kadar minyak ok, creamy & overall pas. (bagi temen gue salmonnya amis jadi ga dia makan)

blueberry juice
cukup asem & berampas, ga sesuai selera gue

ambience
ok & ada live music. penyanyi & band merdu & interaktif, pilihan lagunya enak-enak buat sing along

Menu yang dipesan: fettuccine con salmone, cream of chicken soup, Blueberry Juice

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lazuardi alghifari

22 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Good service with good enough food

Awal datang tempatnya bagus, bisa di dalam dan luar tempat makannya dengan suasana saung atau gazebo ada wifi meski jika ingin bagus duduk di dalam hehehehehe.

Dari pelayanan cekat dan profesional.

Untuk makanannya bervariasi, yang saya pesan
-Meltique entecrote sirloin, cukup bagus dan kematangan pas, cuma kurang tebal atau porsi dagingnya kurang untuk harganya.
-kakap asam pedas, cukup ok, dan gk pedas sayangnya ehhehehehehe.
-caesar salad, cukup enak, cuma kurang main rasanya hehehehehehehehe.

Overall ok saja, menang di tampilan dan ok di experience makannya.

Menu yang dipesan: Entrecote mont sirloin, Caesar Salad, kakap asam pedas

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Sundar Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

lagi pengen makan di saung

sejak awal berdiri baru sempat berkunjung sekarang padahal tempatnya sering dilewati, area parkir luas begitu memasuki bangunan depan sudah bikin betah dan banyak pilihan tempat duduk bisa di dalam ala restoran maupun diluar dengan saung2 unik dan kolam ikan hiasnya bikin betah apalagi bawa anak2

sy pilih menu sop buntut diluar dugaan porsinya banyak banget bisa untuk berdua dagingnya empuk

Menu yang dipesan: Sop Buntut Kuah, iced melon latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arini Putri Nathania

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Favorite Place

Atmosphere ini bisa jadi salah satu rekomendasi tempat buat dinner bareng keluarga apalagi keluarga besar. Tempatnya luas, nyaman, dan ramah juga buat anak-anak. Buat yang takut ga kebagian tempat, bisa reservasi dulu ke kontaknya mereka. Trus disini juga ada live music nya, jadi ga sepi dan bisa buat nyanyi2 juga nih. Disini ada 2 pilihan tempat, ada yang outdoor dan indoor, buat yang outdoor itu ada lesehannya di saung2 gitu. Disini konsepnya terbuka jadi ga usah takut gerah, karena ademm banget.

Soal rasa, ga usah ragu lagi. Beberapa kali nyobain ke sini, ga pernah nyesel. Makanan western dan Indonesian food semuanya juaraa, dan ga perlu nunggu lama karna pelayanannya sat set sat set. So far favorite aku beef steak sicilia

Menu yang dipesan: Verry berry, beef steak sicilia

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Si Bucin Kulineran

81 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Healing di cafeπŸƒ

Terakhir kesini waktu SMA karena tempatnya lumayan deket sama SMA ku

Selalu suka sama ambiencenya atmosphere karena berasa β€˜nature’ nya. Suasananya tenang, asri, ditambah gemericik air dari kolam ikan dan alunan instrumental musik yang refreshing

Aku pesen tenderloin with cafe de paris, dagingnya empuk dan juicy banget, kematangannya pas (aku minta well done), butternya gurih, potato wedgesnya ga terlalu lembek, creamy spinachnya paling BEST creamy gurih gitu enaaak!, sayangnya wortelnya menurutku terlalu asin

Pelayanan disini cepat, ramah, dan helpful walaupun tempatnya luas tapi tetep sat set dan siaga

Ohiya waktu mau masuk ke restonya diminta dulu nama & no. hp

Menu yang dipesan: tenderloin with cafe de paris

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Very Nice Atmosphere!

Betah banget sama suasana hutan yang ada di Atmosphere, kalau makan di sini aku saranin ambil lesehan yang di bagian belakang karena lebih private juga.

- Escargot (50k) : Salah satu makanan yang aku penasaran pengen coba dari dulu, Escargot alias Bekicot. Ini sih menu andalan resto Prancis, katanya enak dan ternyata.... rasanya memang enak dan kenyal lembut, buat aku sih mirip jeroan teksturnya. Harus dimakan pas panas, kalau udah dingin, minyak dan herbs nya itu malah bikin jadi enek karena menggumpal.

- Roasted Kakap (90k) : Agak mengecewakan sih kakapnya, masih ada rasa amis sedikit, terus oily banget. Justru aku pilih roasted kakap karena di buku menu itu kelihatannya garing, tapi yang dateng bisa dilihat di fotonya banyak minyak. Tapi untuk saus dan mashed potato-nya beneran enak.

- Buntut Bakar Kuah (89k) : Daging buntutnya lembut dan bumbunya meresap, karena buntut jadi dagingnya memang sedikit sih, disajikan dengan acar dan emping juga. Yang bikin tambah nikmat itu kuahnya yang light tapi seger, ada potongan tomatnya.

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?