Atsumaru  [ Es Krim ]
3.93 3 review

Atsumaru

[ Es Krim ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Salatri 13 Cafe
Jl. Sultan Agung No. 13, Trunojoyo, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 08156224013

08156224013

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Atsumaru [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619590236
    https://assets-pergikuliner.com/qP0jBkA-SqrmoGUqvp0_UnxtITU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211516/picture-1619590236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYrydNUWZTNWQS3uvZgT5BnQTqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211516/picture-1619590236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619590237
    https://assets-pergikuliner.com/2e4DFuzh1fEw3Hvh3iwtxnD7N0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211517/picture-1619590237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6xKDk1p4ABEsNDN2KVUjhrP90M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211517/picture-1619590237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619590237
    https://assets-pergikuliner.com/HITRtOmwTeUU0O7zL4b3Woc5A9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211518/picture-1619590237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CH61M0YAQr_VXzXfD1HWh-jb6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211518/picture-1619590237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619590237
    https://assets-pergikuliner.com/_cHyann5Hvvg86aVsrAbDbCW8SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211519/picture-1619590237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qtc9vwvhe1e8BIpFrRvQUOMHiik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211519/picture-1619590237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619590237
    https://assets-pergikuliner.com/I34qMZ2PGxikB8qkBTpGkuBn3Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211520/picture-1619590237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3feuO_NHj13s9rlxu4UHGAobQg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2211520/picture-1619590237.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Atsumaru

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Too Sweet

Dessert parlor di Jalan Sultan Agung ini bisa dijadikan sebagai alternatif tempat untuk menikmati es krim yang relatif sangat terjangkau di sekitar Sultan Agung. Selain harganya yang relatif sangat terjangkau, yang unik dari dessert parlor ini adalah es krimnya dibentuk menjadi makanan-makanan khas Jepang seperti ramen, sushi, udon, bento, dan lain-lain. Tempatnya menurut saya tidak begitu spesial, konsepnya cukup unik, namun eksekusinya sedikit nanggung dan kurang rapi. Pelayanannya menurut saya juga masih perlu ditingkatkan lagi.

Dessert:
- Udon Ice Cream (20K)

Menu ini berupa es krim yang dibentuk sedemikian rupa hingga menyerupai semangkuk udon yang dilengkap dengan topping-topping berupa permen dan puding, serta dilengkapi dengan kuah udon yang terbuat dari madu. Tersedia beberapa pilihan rasa es krim untuk basis udon-nya. Pilihan saya kali ini jatuh kepada es krim matcha agar feeling ke-Jepang-Jepangannya semakin terasa. Tekstur es krimnya agak sedikit lebih lengket dan lebih dense dibandingkan es krim pada umumnya, citarasa matcha-nya juga relatif lebih manis. Sensasi manis yang berlebihan akan terasa ketika es krimnya dinikmati bersama aneka topping-nya yang manis-manis plus saus madunya. Saya pribadi lebih senang apabila citarasa manisnya sedikit dikurangi. 

Menu yang dipesan: Udon Ice Cream

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

demialicious .. SUSHI tapi ICE CREAM? ICE CREAM tapi SUSHI? Gimana? Gimana?

Yang unik dari Bandung itu nggak ada matinya beeb, satu lagi nih yang unik-unik, Sushi Ice Cream!! Iya bener beeeb, kamu nggak salah denger 

Jadi setelah ngrluarin Burger dan Ramen Ice Cream. Sekarang @kusuka.atsumaru punya yang baru looh, yaitu Sushi Ice Cream

Nggak cuma itu ,mereka juga punya menu ngenyanginnya looh, yaitu menu Chicken Wings

Ada yang tertarik buat cobain? Cuss langsung melipir yaa ke @kusuka.atsumaru

 🍦 Harajuku Ice Cream
💰 IDR 25k

🍗 Chicken Wings
💰 IDR 30k /paket

🏠 @kusuka.atsumaru
📍 Jalan Sultan Agung No.13, Bandung 

Thursday
November 26, 2020

Instagram @deemiiaa @demialicious
www.kembanggularoom.com

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.4  

JAPANESE ICE CREAM?! GIMANA YAA RASANYA??

udah pada tau belum sekarang udah ada japanese ice cream by @kusuka.atsumaru nih!! sajiannya lucu lucu bangeet!

baru pertama kali cobain japanese ice cream nih, koko suka sama teksturnya yg beda dr ice cream biasanya.. teksturnya lebih kental, agak padat mirip kaya marshmallow di cairin gitu. enaaks banget! gak giung juga, yg plg seneng yaa sajiannya yg d buat lucu lucu ala makanan jepang, ky udon, bento, panboru dan burger. rasa ice creamnya macem2 bgt, koko plg suka sama chocoretto, mint dan es doger!!

yuk ajakin genk kalian ngumpuls hang out sambil ngeskrim nikmat dengan bentuk yg lucu, cuss visit IGnya!

ATSUMARU
IG : @kusuka.atsumaru
📍: Jl Sultan Agung No.13

Menu yang dipesan: ice cream mint, ice cream sugus

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?