Auntie Anne's  [ Snack ]
3.75 13 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.75 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 1
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 022 86012017

022 86012017

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548063682
    https://assets-pergikuliner.com/bqVfBK-YExDBXc3lBottNtwd8xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228777/picture-1548063682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcy7_1rKTN6vX7Xb28_xfhAPZKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228777/picture-1548063682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570691958
    https://assets-pergikuliner.com/tXT_LiPZkC4sXRocB2zVSkp-1S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628964/picture-1570691958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9wtDPOA1AZBwHKe-ompazZfb2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628964/picture-1570691958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570691959
    https://assets-pergikuliner.com/OEMdsRd6XGSdvXU2JSfteGjU71Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628965/picture-1570691959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gijYLHHuP4_n89X_SeYvB-Faba8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628965/picture-1570691959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570691959
    https://assets-pergikuliner.com/Rav0oKFhc--z8s_L-z7hcTfn000=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628966/picture-1570691959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_p0szQ1IjsG-e-1co2KsnwzbrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628966/picture-1570691959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570691959
    https://assets-pergikuliner.com/uykV3ihnWVg7wT7blcPbiOHTLAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628967/picture-1570691959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgTa2JSfaO5_gTZxWx2iWX_n7BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628967/picture-1570691959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560705300
    https://assets-pergikuliner.com/Ib_piPF-ebT7M0zpkgqoP7Sfv-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446939/picture-1560705300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/21lUExQ7Bnj4Nhc-Q3yhCg4vd-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446939/picture-1560705300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560705302
    https://assets-pergikuliner.com/H6mN3Lp8VCluUTV0jWh5hDgnKFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446940/picture-1560705302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rB-zfM2oJrvRcfNPGcQ-mIwzTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446940/picture-1560705302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654018596
    https://assets-pergikuliner.com/0YRhD6i4IsjEGsu2whE9gZ4QyXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515875/picture-1654018596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RZPBAKy2PpOFgbx_bo8WgBS2QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515875/picture-1654018596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654018597
    https://assets-pergikuliner.com/6y0ZiZcEs41tv-Lqb713p5T7ERw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515876/picture-1654018597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzL341OVIyDQkZs4O58691oGIVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515876/picture-1654018597.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Triple Cheese 🧀 + Dip Chocolate 🍫

Pengen yang asin/savory tapi pengen juga yang manis coklat, yaudah deh beli yang triple cheese pretzel (pilih combo hemat udah dapet minum) tambah dip/saus coklatnya.

Keju ketemu coklat udah pasti enak ya, apalagi kejunya pake 3 macam, gurih, terus saus coklatnya auntie anne mimin suka banget karena rasanya yang manis pait. Jadinya enak bangeeet dimakan bareng 😭👍

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: combo hemat triple cheese pretzel

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

244 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Auntie anne's

pretzel triple cheese nya enak banget kejunya berasa garing , lembut & gurih

Menu yang dipesan: Triple Cheese Pretzel

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Auntieannes

Gara-gara liat postingan temen yg posting @auntieannesid , cici jdi kepengen juga. Emang semudah itu untuk teracun yg manis.
.
.
Emang dasarnya udah suka sama @auntieannesid cici liat katanya ada menu baru, yg Hazelnut. Tapi lagi ga ada☹️. Ya udh deh, mas nya pilihin yg ada yg katanya ga kalah enaknya, Almond Choco Cream Cheese Stix. Rasanya enak juga yaah, abis sekejap dalam beberapa menit. Minumannya jga seger Fresh Lemonade.
.
.
🍽 : @auntieannesid
📍 : @transstudiomallbandung
Jl. Gatot Subroto 289A, Bandung 40273.
.
.
#pretzel #pretzelovers #pretzeloversbandung #auntieannes #auntieannespretzels #auntiannesindonesia #auntiannesid #pretzelsticks #pretzelindo #softpretzels #freshlybaked #freshlymade #almondchococheese #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Almond choco cream cheese, Fresh Lemonade

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.2  

never fail

cemilan wajib kalo ke mall sih, waktu itu nyobain menu barunya yang puff’o’maltine dan choco cream cheese favoritku!, dua duanya enak! adonan pretzel nya yg chewy dan ada crunchy crunchy nya yg bikin aku suka, ditambah isian coklatnyaa😍 untuk menu barunya sukses sih! aku suka BANGET! karena ovomaltine never fail WKWK, ini bakal gagal kalo ovomaltinenya dikit, untungnya banyak jadi lumeerr dan ada marshmallow jugaa, enakenaakk!

Menu yang dipesan: choco cream cheese, puff o maltine

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Enak tapi kurang banyak hahaha

Karna belum pernah nyoba pretzel yang savory jadi hari ini nyoba Pepperoni Pretzel.
Selalu suka sama tekstur disini, mereka padet dan tebel tapi ga sampe keras pas digigit , baunya harum , sedikit over minyaknya (or butter maybe) , pepperoni nya lumayan banyak ada sekitar 6-8 pcs , pake pepperoninua yang high quality karna emang kerasa banget dagingnya walaupun tipis , kalo ditambah sour onion dip kayanya bakal lebih enak 🤙🏻

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

So yummy

petcaah banget nih rasanya lembut gurih manis creamy semua jadi satu, apalagi dimakan pas lagi anget beneran enak. saya pesen almond cream cheese stix isinya ada 6, bikin kenyang juga nih pas ganjel perut lagi laper. rasa cream cheese nya gurih banget terus di luarnya ada almond yg gurih juga dan kriuk cociksss banget dehh

Menu yang dipesan: Almond cream cheese stix

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga ada lawan

Di mana ada aunti harus beli. Tp di pvj mah ga ada yg varian ini jadi kebeneran lg di tsm ya harus dibeli. Cream cheese nya kerasa pisan terus luarny ditaburin almond dan gula jadi mantap si saya suka banget tp harganya rada mahal memang

Menu yang dipesan: almond choco cream cheese stick

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket aja ah .. combo party ...

Dengan merogoh kocek 110.000 nett udah bisa dapet 6 macem pretzel ala aunties anne ini .. lebih hemat lah ya daripada beli satuan .
Plus udah bisa dapat 2 saus : coklat dan caramel yang enak .. manis nya pas juga ..

Pretzel nya ok ok .. padet empuk dan wangi .. yang isi keju nya juga ok .. keju nya enak banget ..
Double choco enak coklat nya ga bikin giung .. pas banget deh .. kemasan juga ok ..

Pelayanan nya suka banget .. ramah .. dan juga fast response banget ..

Kebersihan tempay terjaga .. suka .. jadi ga lengket gimana amad meja buat dine in di sana .. kursi juga bersih donk ..

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good snack for making u happy!

Snack yg tepat kalau kamu butuh yang manisnya pas gak berlebihan! Sebenernya ada juga sih varian dia yang asin, tp karena aku lebih suka yang manis dan emang penasaran gitu dengan yang katanya best sellernya, akhirnya kupilih yang coklat&keju. Tekstur luarnya crunchy gituu karena ada baluran cinnamon dan gulanya i guess. Krim di dalamnya gak banyak tp gak dikit juga jadi pas gituu ngga bikin enek. Walaupun isinya hanya 6 dengan harga Rp 34.000, menurutku ya lumayaan utk harga yang benar benar ngga mengecewakan.

Menu yang dipesan: Almond Choco Cream Cheese Stix

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Camilan Untuk Shopping

Abis keliling-keliling di TSM cocok banget nih untuk ngemil aneka Pretzel di Auntie Anne’s.m yang berada di lantai satu. Tempatnya relatif kecil dan hanya tersedia sedikit bangku (kurang dari 10). Tempatnya juga tidak begitu nyaman karena berdekatan dengan dapur, tempat nya sangat terbuka jadi agak insecure dan bangku nya tidak punya senderan, jadi sebaiknya memang eat and go, atau benar-benar di take away. Terkadang kita juga harus menunggu agak lama karena antrian nya terkadang panjang, tapi masih sangat bisa untuk ditolerir

- Almond Cream Cheese Stick
Selain Cinnamon Pretzel, menu ini merupakan varian favorite saya di Auntie Anne’s. Sebenarnya base adonan nya sama, hanya saja untuk varian ini tidak dibentuk lilitan seperti hal nya pada pretzel, melainkan dipotong pendek pendek. Bedanya lagi, pada bagian tengah stick nya diisi dengan cream cheese dan luarnya ditaburi almond. Bagian luar sticknya cendrung asin dan cream cheese nya cendrung manis dan sedikit asam.
Kombinasi yang sangat matching.

Menu yang dipesan: Almond Cream Cheese Stick

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?