Ayam Bakar Kacalada Sambal Hot Jeletot  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Ayam Bakar Kacalada Sambal Hot Jeletot

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Karapitan No. 59, Karapitan, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 21:00) 08122100299

08122100299

Sudah Tutup Senin (11:00 - 21:00), Rabu - Minggu (11:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Kacalada Sambal Hot Jeletot [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562653087
    https://assets-pergikuliner.com/6jJ2wDiypXvuFWhlJJAVBYnbVCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479724/picture-1562653087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8fZW7bsysrPqIBhPL1TIN_kww8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479724/picture-1562653087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562653087
    https://assets-pergikuliner.com/OQISkqaQffsMR-4nAkvSgNLXESg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479725/picture-1562653087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLDfSeGTq9zMylVY-rP9W9dva6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479725/picture-1562653087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480506
    https://assets-pergikuliner.com/Ysptkxs3s3_hLkqExde8KJulqn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841174/picture-1581480506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iq6B8Jk92cd0u7Hn74mD1rS3v-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841174/picture-1581480506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480506
    https://assets-pergikuliner.com/uhFdGlbFRbg0T2I18gAUNw7n66w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841175/picture-1581480506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQOPIu9bpz6_Aru6k49dUgfCn_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841175/picture-1581480506.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Kacalada Sambal Hot Jeletot

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Bakar & Sambal Jeletot!

Tempat ayam bakar di Karapitan! Ngga cuman ayam bakar, ada ayam goreng sama ayam geprek juga. Ayamnya pake ayam pejantan, pastinya lebih empuk! Kalo kalian penggemar ayam dan sambal kaya mimin udah pasti suka banget sama ayam disini ✅⁣⁣
⁣⁣
Sambalnya ada dua pilihan, yang satu sambal jeletot yang warna merah, yang satu lagi sambal hijau. Sambal jeletotnya parah siiiih enak dan nampol pedasnya 🌶🔥 Yang ngga terlalu kuat pedes boleh pilih sambal hijaunya hehe. ⁣⁣Oiya sambalnya dijual botolan juga loh.
⁣⁣
Disini boleh pilih ayam bakarnya mau yang biasa atau yang pedes juga, dan ada paket yang udah lengkap, dapet nasi, ayam, tahu, tempe, tumis kangkung, dan sambal. ⁣⁣

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantep ladana euy

Ketemu lagi sama tempat makan murah meriah lengkap nih. Kali ini aku cobain Ayam Kacalada yang posisinya ada di jl Karapitan sebelah TB Singgalang. Agak sulit ditemukan memang, dan area makannya pun tidak begitu luas tapi cukup memadai untuk sekedar quick lunch or dinner. Menu ayamnya ada 3: bakar, goreng, dan geprek; tetapi yang jadi idola adalah ayam bakarnya. Sambalnya ada 2 pilihan: jeletot dan hejo. Paketannya ada yang termasuk tahu, tempe, cah kangkung, dll. Untuk paketan terkomplit pun harganya masih dibawah 30 ribu cobaaa! Ayam bakarnya meresap dan empuk sih aku suka, but ayam goreng dan gepreknya too plain gitu. Kalau sambal sih karena saya suka pedas jadi yang jeletot enak banget sih. Tahu tempenya berbumbu. Tapi juaranya sih cah kangkungnya!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

323 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Comfort Food

Makan ayam emang comfort food aku banget, ga ada bosennya. Apalagi di kedai yang 1 ini, ayamnya ada 3 pilihan, ayam bakar, ayam goreng dan ayam geprek. Biar lebih irit, pilih yang paketan karna isiannya udah komplit, ada nasi, ayam, tahu, tempe, tumis kangkung dan sambal. Tumis kangkungnya enak doong dan sambel merahnya pedes nampol.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?