resmi Ayam Bang Dava  [ Indonesia ]
3.3 6 review
resmi

Ayam Bang Dava

[ Indonesia ]
3.3 6 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Gegerkalong Hilir No. 102, Gegerkalong, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Pak Gatot II No. 23, Gegerkalong, Bandung )

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 081214947566

081214947566

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bang Dava [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailayambangdava@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548324646
    https://assets-pergikuliner.com/hfhrNNAKG4ZjaTyIn_Dp_ymnMMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234244/picture-1548324646.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3audMlw7G_lLVBWNWQ4N-ducwWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234244/picture-1548324646.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548324647
    https://assets-pergikuliner.com/Kc2NYg-JQAgHduvx0FuOweMcaR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234245/picture-1548324647.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZSy4FulMkI7h-DMi_9MWCRuBQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234245/picture-1548324647.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560156909
    https://assets-pergikuliner.com/JLnLWZGFbN9KB2A0Z7x1T7axsVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436579/picture-1560156909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGvtNeJCGVYN7fxPA0M_E5gXafM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436579/picture-1560156909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560156912
    https://assets-pergikuliner.com/Tyle1wbi1zfxPCXua7VjjONR2dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436580/picture-1560156912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzGjq21gIml3sjVPE32A2pez9cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436580/picture-1560156912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525595210
    https://assets-pergikuliner.com/eSXZkDNjow83sHEnzI_6vJ5bH8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911262/picture-1525595210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHg5iVlGzRcDxVE3wFKAMxSRIEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911262/picture-1525595210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525595213
    https://assets-pergikuliner.com/kYd_ROQAjbyx2G5Qwc7SxqyvmZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911263/picture-1525595213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cswF8Vr7VXNDhKlOBLp7MWAvPtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911263/picture-1525595213.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bang Dava

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Another Excuse For Overhype Ayam Geprek

Sejujurnya saya sudah mencapai titik saturasi dalam mengkonsumsi Ayam Geprek karena saking banyaknya yang jualan menu ini. Berhubung banyak yang bilang ayam geprek ini enak, masuk preferable tenant di Grabfood, sama banyak promonya, alhasil saya memberikan another excuse untuk ayam geprek. 

- Ayam Geprek Sambal Matah (25K)
Saya memesan ayam geprek dengan paket komplit yang sebenarnya hanyalah paket hemat yang ditambahkan telor ceplok dan kerupuk (kerupuknya ga dateng anyway). Yang saya suka dari ayam geprek ini sih ayamnya beneran digrepek, ayamnya lumayan empuk, porsinya besar, tepungnya tidak terlalu tebal, namun ayamnya agak terlalu kering dan ayamnya agak hambar. Untungnya, porsi sambal matahnya tidak pelit dan telor ceploknya perfectly cooked seperti permintaan saya. 
 

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

1 Review

Level 1

No Badge

1.0  

KAPOOK

Parah saya baru satu kali pesen disini, saya pesen yang ayam geprek matah dan langsung sehabis makan saya diare dan segera saya pergi ke dokter. Saya bisa diare karena sambal matah nya mentah. Kapok saya gak mau beli disini lagi 

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Kenyangg

Makan disini abis ada acara kampus hehe
Tempatnya pindah, dr yg awalnya di gegerkalong skrg pindah ke depan seblak jebred gerlong
Ku mesen Ayam geprek saus barbeque lvl 3
Jadi tiap kesini ku pasti nambah nasi, karena nasinya dikit haha
Tapi ayamnya lumayan besar makanya nambah teruss..
Saus barbeque nya enak, recommended bgt! Pedesnya juga walaupun lvl 3 tapi nampol bgtt seuhah

Menu yang dipesan: Ayam geprek saus barbeque

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M A

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Mengecewakan

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanannya sih enak, pelayanannya BAD. Berkali2 saya order via gojek, pesan dua dikasih 1, kasihan tukang deliverynya, awalnya saya udah mau suudzon ke yang nganter, taunya setelah berkali-kali, yang lalai pihak sananya. Benahin dong, jangan bikin orang kerja berkali2, jangan bikin yang mau makan juga jadi nunggu 2 kali. Thanks

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

New look, new hype

*Review di lokasi lama.

Halow! Jd si aku balik lg ke ayam bang dava, terus tempat makannya udh berubah gitu.. Makin hype tempatnya.. Walopun dirumah tp msh keren sih buat tempat makan wkwkw😂
Si aku mesen ayam geprek sambal matah retro, ayamnya gede, sambal matahnya banyakk dan dikasih sambel lg kalo mau tambah pedes jd si aku masukin deh dikit hehe, tapi jadinya pedes bgtt, seger lagi hahaha, oh iya, ini seporsi udh dapet kol goreng sama kremes gitu...

Ayam popcornnya itu ayam filet, porsinya dan mozarellanya lumayan banyak juga dan bikin kenyangg

Menu yang dipesan: Ayam geprek sambal matah retro, ayam popcorn mozarella hypebeast

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Ayam geprek dabestt

*Review di lokasi lama.

Heyho! Kemarin si aku dan si doi maksi di @ayambangdava

Si aku mesen ayam geprek mayo dan si doi mesen ayam geprek mozarella hypebeast. Dan kita mesennya yg pedes bangett

Ayamnya gede banget dan crispy abiss, ditambah saos mayo jadi creamy gitu sedangkan yg mozarella, mozarellanya pun cukup banyaak.. Dibawahnya ada tumbukan cabe jadinya seuhah bangett

Buat yg suka pedes wajib deh kesini.. Oh iya, refill nasinya gratis 1x, cociks ga tuhh? Cocik banget buat si aku yg doyan makan 😜

Ps: minum ada 4 karena siap siap takut berubah jd godzilla pas lg makan 😂ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Menu yang dipesan: Ayam geprek mozarella hypebeast, ayam geprek mayo

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat