Ayam Bersih Berkah  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Ayam Bersih Berkah

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 18, Dago Atas, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bersih Berkah [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547034240
    https://assets-pergikuliner.com/h4CdIWvoUXPb9qM2UmlusZRNMvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215091/picture-1547034240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzZLFuO8QLgsQvBk5zyhx_2aUOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215091/picture-1547034240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547034241
    https://assets-pergikuliner.com/njyJ_63nvdvoFsjofbhoLI43CDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215092/picture-1547034241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1m6vrucfXRfSF58u8hNTt2mHoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215092/picture-1547034241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547034241
    https://assets-pergikuliner.com/oULwQ7zmYBRzlijHZuVoNkJlHG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215093/picture-1547034241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DaioZ4qmtMSj3HxmRvO61Ao9Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215093/picture-1547034241.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bersih Berkah

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

New crush

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malem malem salathree terus pas buka aplikasi go*food nemu nih ayam bersih berkah, ku ga expect banyak sebenernya tp begitu dateng 😶😶
Harumnya enakk, dengan harga yg murah (kebetulan ada promo potongan 10k dan gratis ongkir) ini worth it parahh
Dapet nasi, kol goreng, ayam goreng, telur dadar, sambelnya dann thai tea
Tepung ayam gorengnya ku suka sih, berbeda dengan tepung ayam goreng pinggir jalan, dan sambelnya pas bgt di lidahku

Menu yang dipesan: Paket

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

787 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Local Fast Food Restaurant

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah cukup lama penasaran dengan salah satu penguasa restoran ayam cepat saji di Bandung ini, akhirnya saya mencoba ayam bersih berkah melalui jasa delivery ojek online. Packaging untuk take-away nya sangat rapi, sama- sekali tidak terkesan murahan. 

- Paket Berkah 3 Sambal Taichan (23.4K)
Paket ini terdiri atas ayam goreng krispi, sambal taichan, nasi, dan ice tea. Potongan ayam-nya lumayan besar, ayamnya empuk dan renyah. Porsi nasinya lumayan besar, lumayan bikin kenyang lah kalau untuk standar perut saya. Sayangnya sambal taichan nya kurang sesuai ekspektasi saya, sambalnya lebih mirip sambal geprek, kurang pedas dan porsi sambal nya pelit banget. 

Menu yang dipesan: Paket Berkah 3 Sambal Taichan

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chia Noona

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Murah, ramah, enak

Ini tempat makan pas banget kalau akhir bulan melanda.

Tempatnya bersih. Memang kecil tapi bersih banget.

Ayamnya ga ada tulang gede2.
Sambelnya ya cukup pedes untuk ukuran segitu.

Porsinya cukup

Menu yang dipesan: Ayam tumbuk sambel konslet nikmat

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ABB murah meriaaah

Nyobain gofood ini malem2 dan kaget liat harganya yg murah, nasi ayam tempe dan kol goreng cuma 13ribuan ajaaah dan ayamnya enak, bumbunya meresap trus sambelnya tuh mantap gurih pedesnya paaas, tempenya aja enaaak. Wajib dicobaaa!

Menu yang dipesan: Paket ayam tumbuk

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1246 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sori fotonya gelap

   Ya, Pertama kali aku menemukan toko ini sebenarnya di Sukajadi. Ketika itu aku terkejut mengapa ramai sekali, hingga akhirnya aku pun penasaran.. Tahu - tahu ternyata aku menemukannya juga di Tubagus Ismail, jadi deh aku mencoba - coba dulu hehe.. 
   Oke, sayangnya malam itu aku tidak mendapatkan nasi uduk jadinya aku hanya memakai nasi putih. Dan menurutku rasanya kurang enak ya... Mungkin bumbunya emang di desain buat nyampur ke nasi uduk jadinya klo dicampur ke nasi putih berasa ada yang kurang gitu.
   Overall, karena kata teman saya ini enak, jadi saya sarankan coba lah, asal pake nasi uduk.. Hehe 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?