Ayam Geprek Bebas  [ Indonesia ]
3.78 10 review

Ayam Geprek Bebas

[ Indonesia ]
3.78 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Teuku Angkasa No. 32, Dipatiukur, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Teuku Umar No. 60, Dipatiukur, Bandung )

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 22:00),Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Bebas [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1524123623
    https://assets-pergikuliner.com/XZua7kmyXDb8qh08Znxg4YlJ2KQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893418/picture-1524123623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzrzRpLQgRwxgysURm7QCHlLzsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893418/picture-1524123623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524123623
    https://assets-pergikuliner.com/JemWasenVajFDJ6Ey6SUP12-fcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893419/picture-1524123623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6J6nfpp-nBqJ5HS6q0RL5sJsGyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893419/picture-1524123623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486266071
    https://assets-pergikuliner.com/z9fONQZ5chzlooW6FIH43wOUyHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456665/picture-1486266071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6uAJuaf6hKuRI6wPNQ7Y22EDYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456665/picture-1486266071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524120483
    https://assets-pergikuliner.com/AK8ynMbbPl3UJW0nJ-8cGDjTNMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893359/picture-1524120483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOopawK212QDQbK3q-weobuovpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893359/picture-1524120483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Bebas

Foto Profil Puttri Syani

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Review Ayam Geprek Bebas

Hay kuliners yg doyan  makan kaya aku nih,  aku mau rekomendasi kan salah satu tempat  di Bandung.  So kalian pasti ada yang sudah tahukan hihi nah iya namanya Ayam Geprek  Bebas.  Aku pesen ayam+nasi yg paling kaget yaitu  level nya dari level 1-100 parah gila.  Karena  baru pertama  kali ya aku pilih level 5 aja tapi  menurut  aku udah cukup banget buat kalian yang suka pedes, pedes gila dan seger pedesnya..  Jd buat kalian yang suka pedes atau mau tantang temen kalian bisa banget di sini  tempatnya.  Oiya tempat nya enak  ko 2 lantai,ada smooking area jga, kebersihan  okey, pelayanan  juga baik mas mba nya, ada toilet ada musola juga. 

Ini yg paling penting harga  nya bersahabat  banget buat kalian mahasiswa, atau yg lagi ngirit wkwk murah sekalihhh. 

Menu yang dipesan: Ayam geprek+nasi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richard Rolanda

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Makan ayam? Geprek aja

Hari ini sesudah kelas, saya dan beberapa rekan saya makan siang di geprek bebas DipatiUkur.
Tempatnya ramai banget apa lagi pada saat jam makan siang.

Saya dan rekan saya memilih tempat ini karena murah meriah, dan rasanya lumayan enak.
Kalau kalian sedang main ke daerah DipatiUkur boleh nih, tempat ini bisa menjadi salah satu tujuan kuliner kalian.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ayam Geprek Bebas

Nyobain ayam geprek bebas pertama kali. Hmmm antrinya panjang sekali. Mungkin karena lagi promo grabfood kali ya isinya ojol semua yg pesen 😂
Pesen nasi ayam level 4. Ga pedes sih ternyata menurutku, levelnya diitung per cabe nya. Jadi bagi yg suka pedes bisa minta cabe sesukanya. Sambalnya juga enaaak manis pedes asin nya pas ditambah sambelnya pake daun kemangi yang bikin harum. Dan juga murah sih + nasinya bisa nambah lagi gratis hehe cocok buat mahasiswa lah pokoknya

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, kol goreng, Tempe Goreng, Es Teh

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

368 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Ayam Geprek Favorite

Sejauh ini, ayam geprek ini saya jadikan sebagai ayam geprek favorite saya. Jadi saya super-excited ketika ayam geprek ini pindah ke lokasi yang baru. Tempat yang baru berada di Jalan Teungku Angkasa, tepatnya di depan d'Best Sofia Hotel. Tempatnya yang baru jauh lebih luas, bersih, dan nyaman dibanding tempat yang lama.
- Ayam Geprek (14K) + Telur Dadar(3K) + Kerupuk (0.5K) + Es Teh Manis (5K)

Kalau di tempat ini, tingkat kepedasan nya dihitung dari jumlah cabe yang digunakan, jadi tidak ada level maksimal. Saya memesan ayam geprek dengan 25 cabe. Di tempat ini, ayam dan telur dadar nya beneran digeprek sampai semi hancur di atas ulekan, jadi bukan gimik belaka dan susah untuk memisahkan antara cabe dan ayam nya. Potongan ayam nya lumayan besar, tepung nya pun ngak ketebelan, tingkat kematangan nya juga pas. Tak kalah dari ayam nya, telur dadar di tempat ini juga enak banget. Yang special dari tempat ini, pengunjung bebas untuk tambah nasi, jadi tinggal datang ke meja depan dan kita bebas mengambil seberapa banyak yang diinginkan.
- Service

Service di tempat yang baru juga jauh lebih OK dibandingkan tempat yang lama. Pelayanan nya cukup sigap, 5-15 menit makanan yang kita pesan sudah dapat disajikan. Sayang nya, restoran ini belum bekerja sama dengan Go-Food, jadi kalau delivery agak mahal aja

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Telur Dadar, kerupuk, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

712 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pindah tempat niiih

Yaaak sesuai judul emg si geprek idolaku ini pindah tempat niiih tp gajauh sih dari tempat yg lama dan makin deket dari kantorku haha senangnya. Tempat yg sekarang persis ada di seberang hotel sofia dan tempatnya jauh lebih besar dan nyaman daripada tempat yg lama tp untuk rasa pastinya tetap samaa. Saya sih setiap pesen kalo ga level 3 ya level 4 udh mentok haha, pedesnya udh sesuai bgt sama lidah saya nih dan saya selalu suka sama wangi daun kemangi nya itu loooh hehe dan porsinya yg banyak haha pokoknya masih idolaku deh geprek yg satu ini.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yokmakan.dibdg

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Boleh Juga Gepreknya

*Review di lokasi lama.

Pertama kali kesini, rameeee banget. Sampe harus duduk di bagian depan kedainya (disedian tempat lagi).

Ayam gepreknya ada level 1-10, karna bingung, aku cobain lv 5 (cari aman). Dan ternyata, gak pedes "buatku". Hehehe

Oh iya, disini nasinya sedikit banget lho! Tapi, boleh nambah kok. Tenang aja hahaha FREE~

Menu yang dipesan: Tempe, Nasi Ayam Geprek, Tahu

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

712 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ayam Geprek Favorit

*Review di lokasi lama.

Karena deket dari kantor jd emg cukup sering makan disini, tempatnya sih skrg udh agak gedean tp selalu rame tiap jam nya nih apalagi kalo jam makan siang tuh suka waiting list jd kudu sabar. Nasi + ayam harganya 14k azaaaah dan kamu bisa bebas milih tingkat kepedesan nya level brp aku sih biasa lv 4 daaaan kalo makan di tempat bebaaas nambah nasi tanpa ada tambaham biaya hehe mantap kan. Kalo untuk rasa sih saya suka bgt ya ayam geprek disini daun jeruknya cukup berasa dan pedesnya aku suka bgt deh sesuai lidah.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Lv 4

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Ayam geprekkkkk

*Review di lokasi lama.

Selamat hari Rabu semua! Buat yg suka pedes mana suaranya?? Buat kalian yg suka dan hobi banget makan pedes, bisa banget cobain salah 1 resto dimana kalian bs request mau brp banyak cabe dan sepedes apa makanannya! Penasaran kan? Kuyyy dilihat dulu!
🍴 Ayam Geprek + Nasi 14.000 (tanpa nasi : 10.000)

+ 1.000 : tahu, tempe

+ 3.000 : tumis sayur
TASTE

Rasa sihh yg pasti bikin ketagihan ya.. crispy ayamnya dipadukan dgn bawang putih, cabe, kemangi, tomat, dan sedikit terasi bikin nagih dan kepikiran mulu.. nasi nya pun free mau nambah brp banyak, + tumis sayurnya jg free nambah stlh pembelian pertama.. so, tunggu apalagi buat mikir2 ga cobain menu ini?

Rating : 9/10
PRICE

Harganya cocok banget buat para kantong mahasiswa deh! Puass dan ga nyesel udh cobain ayam geprek ini!

Rating : 8.5/10
PLACE

Ayam geprek ini ada di jl. Teuku Umar Bdg dan di Jatinangor loh.. nah kebetulan kami coba yg di Jatinangor.. tempatnya kalo udah penuh, wuihhh ga akan kebagian tempat duduk deh..

Rating: 7/10
Ayam Geprek Bebas

🏡 Jl. Teuku Umar no. 60

🏡 Jl. Jatinangor no. 133 (sebrang pertigaan Jl. Sayang)

📞 081322758454 / 081222402197

📷 Instagram: @ayamgeprekbebas
---------------------------------

Mau lihat review resto lainnya? Yuk difollow dan bisa juga di cek ke instagram : @tasteofbandung 📷

Menu yang dipesan: Ayam geprek + tempe

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intania Triviyati

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ayam geprek kantong mahasiswa👌

*Review di lokasi lama.

First time nyobain makan ayam geprek khas Jogja. Awal ngira rasanya bakal biasa ajaaa, tapi ternyata setelah nyobain yaaa bikin mau balik lagi hehehe.

Disini aku pesen Ayam Geprek campur telur karena kebetulan pas mau pesen campur tempe eh tempenya abis, terus disini juga disediain semacem level kepedesan gitu. Aku pesen dengan cabe 3, dan sayangnya itu gak pedes. Tapi temenku pesen yang cabenya 2 dia udah keringetan(?) beda lidah beda selera ya

Jadi aku pesen 2 porsi menu yang sama plus minumnya cuma 42.000 aja💸
Oh iya disini juga katanya bisa tambah nasi tanpa biaya tambahan. Tapi kemarin aku gak nambah, karena tanpa nambah pun itu nasi udah ngenyangin banget.

Buat saran aja sih kalau suka makanan pedes buat pesen yang cabenya 5 mungkin ya? Karena 3 cabe aja gak pedes sama sekali

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, Telur Geprek, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bramantyo Saptian

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Just oke

*Review di lokasi lama.

Ayam gorengnya goreng tepung, digeprek barengan cabe dan bahan bahan lainnya. Saya pesan tambahan telur dadar yang ternyata ikutan digeprek juga.

_

Rasa ayamnya biasa aja, kebantu sama pedesnya yang bikin agak enak. Cocok untuk makan siang.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat