Ayam Geprek Bebas  [ Indonesia ]
3.7 14 review

Ayam Geprek Bebas

[ Indonesia ]
3.7 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Teuku Angkasa No. 32, Dipatiukur, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Teuku Umar No. 60, Dipatiukur, Bandung )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 20453533

022 20453533

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Bebas [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568864580
    https://assets-pergikuliner.com/uzygK8G20sUYpN3bAU0dzgMkHyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597421/picture-1568864580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuk7JyNpGFr1Erf6Pzd36dT8sPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597421/picture-1568864580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568864718
    https://assets-pergikuliner.com/kmAMAjp2-05KxIoF0wBA2Y3le08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597427/picture-1568864718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdeuxT8GaCpM0mq1LbeBg8aG9uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597427/picture-1568864718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568864718
    https://assets-pergikuliner.com/7m3M9ATEdPBAmthEI0qpx_R6p3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597428/picture-1568864718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dD_mr8PlYztqDGN2ryfXkuxCIEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597428/picture-1568864718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568864718
    https://assets-pergikuliner.com/2A-3-uZAV1zWRGPkkTRDoKvfJ2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597429/picture-1568864718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0OC5FvHTmFrJqPb2MKNkB8xv48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597429/picture-1568864718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518767772
    https://assets-pergikuliner.com/daTU1boYvaqnlJW-fnZ59r273eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827987/picture-1518767772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_zLTlsLHWVnt5HsjE8qvkxU0Jk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827987/picture-1518767772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524120483
    https://assets-pergikuliner.com/AK8ynMbbPl3UJW0nJ-8cGDjTNMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893359/picture-1524120483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOopawK212QDQbK3q-weobuovpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893359/picture-1524120483.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Bebas

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Sambalnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini by ojol tentunya,... pesen ayam geprek telur dengan sambal level 3.
Penampilannya kurang cantik ya, karena dibungkus kertas aja, tidak dikemas di kotak . 

Rasanya ,... ?
Enak juga, ayamnya berasa, dan dibalut telur jadi tambah mantap. Sambalnya enak, tapi kurang banyak (apa karena dibungkus?) 

Ya lumayan buat variasi makan malam di Bandung 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Telur

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

246 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Gedee

Pertama kali dine in disini karna biasanya delivery, kaget sih ternyata tenpatnya gede kirain ala2 warung kecil gitu.
Pilih lv 6 dan ini pedes banget, padahal bbrp bulan lalu masih sanggup lv 20, walopun pedes tapi asin gurihnya msh berasa alias enak deh!

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Best Ayam Geprek

Forget Bekrapon, forget Senbu. Sampe saat ini Bebas masih ayam geprek terbaik yang pernah gue coba. Nasinya free refill sampe tumpeh tumpeh. Rasa sambelnya ga nyegrek. It's just perfectly balanced, as all things should be.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

279 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Bebaslah teuing

Ayam geprek bebas ini selalu penuh, pas aku datang pun crowded parah...
Aku ngantri untuk mesen menunya aja nunggu kurleb 5 menitan
Gojek dan customer yg makan ditempat mesen makanannya dibuat barisan yg berbeda, tp pas bayar di buat satu antrian
Tempatnya penuh banget, mungkin lagi jam makan siang juga.
Minumannya dateng 10 menit pertama, tapi makanannya setengah jam kemudian baru dateng, itu pun saya samperin karena lama bgt
Ayamnya baru di goreng jd masih fresh, sausnya pun cukup bikin merem melek
Nasinya bisa refill juga

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puttri Syani

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Review Ayam Geprek Bebas

Hay kuliners yg doyan  makan kaya aku nih,  aku mau rekomendasi kan salah satu tempat  di Bandung.  So kalian pasti ada yang sudah tahukan hihi nah iya namanya Ayam Geprek  Bebas.  Aku pesen ayam+nasi yg paling kaget yaitu  level nya dari level 1-100 parah gila.  Karena  baru pertama  kali ya aku pilih level 5 aja tapi  menurut  aku udah cukup banget buat kalian yang suka pedes, pedes gila dan seger pedesnya..  Jd buat kalian yang suka pedes atau mau tantang temen kalian bisa banget di sini  tempatnya.  Oiya tempat nya enak  ko 2 lantai,ada smooking area jga, kebersihan  okey, pelayanan  juga baik mas mba nya, ada toilet ada musola juga. 

Ini yg paling penting harga  nya bersahabat  banget buat kalian mahasiswa, atau yg lagi ngirit wkwk murah sekalihhh. 

Menu yang dipesan: Ayam geprek+nasi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richard Rolanda

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Makan ayam? Geprek aja

Hari ini sesudah kelas, saya dan beberapa rekan saya makan siang di geprek bebas DipatiUkur.
Tempatnya ramai banget apa lagi pada saat jam makan siang.

Saya dan rekan saya memilih tempat ini karena murah meriah, dan rasanya lumayan enak.
Kalau kalian sedang main ke daerah DipatiUkur boleh nih, tempat ini bisa menjadi salah satu tujuan kuliner kalian.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ayam Geprek Bebas

Nyobain ayam geprek bebas pertama kali. Hmmm antrinya panjang sekali. Mungkin karena lagi promo grabfood kali ya isinya ojol semua yg pesen 😂
Pesen nasi ayam level 4. Ga pedes sih ternyata menurutku, levelnya diitung per cabe nya. Jadi bagi yg suka pedes bisa minta cabe sesukanya. Sambalnya juga enaaak manis pedes asin nya pas ditambah sambelnya pake daun kemangi yang bikin harum. Dan juga murah sih + nasinya bisa nambah lagi gratis hehe cocok buat mahasiswa lah pokoknya

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, kol goreng, Tempe Goreng, Es Teh

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

632 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Geprek Favorite

Sejauh ini, ayam geprek ini saya jadikan sebagai ayam geprek favorite saya. Jadi saya super-excited ketika ayam geprek ini pindah ke lokasi yang baru. Tempat yang baru berada di Jalan Teungku Angkasa, tepatnya di depan d'Best Sofia Hotel. Tempatnya yang baru jauh lebih luas, bersih, dan nyaman dibanding tempat yang lama.
- Ayam Geprek (14K) + Telur Dadar(3K) + Kerupuk (0.5K) + Es Teh Manis (5K)

Kalau di tempat ini, tingkat kepedasan nya dihitung dari jumlah cabe yang digunakan, jadi tidak ada level maksimal. Saya memesan ayam geprek dengan 25 cabe. Di tempat ini, ayam dan telur dadar nya beneran digeprek sampai semi hancur di atas ulekan, jadi bukan gimik belaka dan susah untuk memisahkan antara cabe dan ayam nya. Potongan ayam nya lumayan besar, tepung nya pun ngak ketebelan, tingkat kematangan nya juga pas. Tak kalah dari ayam nya, telur dadar di tempat ini juga enak banget. Yang special dari tempat ini, pengunjung bebas untuk tambah nasi, jadi tinggal datang ke meja depan dan kita bebas mengambil seberapa banyak yang diinginkan.
- Service

Service di tempat yang baru juga jauh lebih OK dibandingkan tempat yang lama. Pelayanan nya cukup sigap, 5-15 menit makanan yang kita pesan sudah dapat disajikan. Sayang nya, restoran ini belum bekerja sama dengan Go-Food, jadi kalau delivery agak mahal aja

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Telur Dadar, kerupuk, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pindah tempat niiih

Yaaak sesuai judul emg si geprek idolaku ini pindah tempat niiih tp gajauh sih dari tempat yg lama dan makin deket dari kantorku haha senangnya. Tempat yg sekarang persis ada di seberang hotel sofia dan tempatnya jauh lebih besar dan nyaman daripada tempat yg lama tp untuk rasa pastinya tetap samaa. Saya sih setiap pesen kalo ga level 3 ya level 4 udh mentok haha, pedesnya udh sesuai bgt sama lidah saya nih dan saya selalu suka sama wangi daun kemangi nya itu loooh hehe dan porsinya yg banyak haha pokoknya masih idolaku deh geprek yg satu ini.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yokmakan.dibdg

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Boleh Juga Gepreknya

*Review di lokasi lama.

Pertama kali kesini, rameeee banget. Sampe harus duduk di bagian depan kedainya (disedian tempat lagi).

Ayam gepreknya ada level 1-10, karna bingung, aku cobain lv 5 (cari aman). Dan ternyata, gak pedes "buatku". Hehehe

Oh iya, disini nasinya sedikit banget lho! Tapi, boleh nambah kok. Tenang aja hahaha FREE~

Menu yang dipesan: Tempe, Nasi Ayam Geprek, Tahu

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat