Ayam Geprek Bunda  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Ayam Geprek Bunda

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H. Juanda No. 205, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081905646670

081905646670

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Bunda [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566443819
    https://assets-pergikuliner.com/DJw66b-5eDp15LoApIVZxypRylk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548134/picture-1566443819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDPgkhr7c4ZUPr6FyEfYHjicd1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548134/picture-1566443819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566443826
    https://assets-pergikuliner.com/jAs81gt8u6z-LA9d0C9Rgs_Aw6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548135/picture-1566443826.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SK0ddRiXsa-VjmXx5QuH8tOoaVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548135/picture-1566443826.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566443927
    https://assets-pergikuliner.com/AkRF73_dYDIF0EsaF1VtlURYi7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548136/picture-1566443927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDgPeYG3NIR0d9HubXVgvwmwTRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548136/picture-1566443927.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Bunda

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakaran Enakan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Adanya promo dari sebuah aplikasi pesan antar makanan pun mengantarku pada tempat ini. Meskipun temanku juga ada yang pernah merekomendasikannya.
Overall, sejujurnya rasanya enak sih .. Enak banget. Cuma, entah apakah aku yang sedang lapar atau gimana, aku merasa ayamnya kurang gede.. Dan juga sepertinya aku mesen cabenya kurang sehingga pedesnya kurang kerasa ... Mungkin itu saja. Enak kok tapi! Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: ayam geprek bakar

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

103 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

geprek bakar?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Memanfaatkan voucher dari gofood, so ya aku pesan ayam geprek ini dengan sambal level 2. Ayam geprek nya unik! Jadi ayam yang digoreng tepung gitu lalu dibakar dengan kecap lalu digeprek. Pas dimakan ada karamelisasi terus disatuin sama sambelnya gitu hihi enak. Sayang aja potongan ayamnya kecil

Menu yang dipesan: ayam geprek bakar

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Enaaakkkk

Simple tapi ga kepikiran, ayam geprek bakar!
Ini serius kenapa bisa enak gini duhh, manis dari kecap sama pedes dari sambelnya top deh 👍🏻 bakal balik lagi kesini 😁

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unique Geprek-Grilled Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenarnya tempat makan ini dekat banget dari tempat tinggal saya, namun karena malas jalan kaki dan pengen make voucher promo jadi yaudah pake delivery ojek online aja. Lagian kalau datang langsung kan musti bayar harga normal. Pelayanan dari tenant ini sih lumayan cepat, secara kan geprek doang, dan packaging-nya lumayan OK. - Nasi Ayam Geprek Bakar (18K)Berbeda dengan ayam geprek kebanyakan yang digoreng krispi dengan menggunakan tepung, ayam pada menu ini dibakar dengan bumbu kecap manis baru kemudian digeprek dan ditambalkan sambal rawit sesuai selera, tentunya saya meminta level pedas maksimal. Sensasi yang sangat unik terjadi saat bumbu kecap manis yang sudah ter-caramelized bertemu dengan sambal rawitnya yang pedas, personally saya suka banget. Ayamnya juga lumayan empuk tapi sayang potongannya kecil banget. - Mie Ayam Geprek Telur (22K)
Honestly saya kecewa dengan menu ini karena sama sekali tidak ada telurnya, padahal saya sudah wanti-wanti drivernya untuk meminta telur setengah matang. Saya sempat berpikir kalau telurnya langsung dipecahkan ke mienya, namun dari segi look dan rasa mienya sama sekali tidak ada rasa telurnya, rasa mienya bahkan sangat basic kayak mie instan yang biasa saya masak sendiri. Pada menu ini, ayam gepreknya sama kayak geprek kebanyak, di-deep-fry dengan menggunakan tepung. Sama dengan menu sebelumnya, potongan ayamnya kecil banget, Naha sih?

Menu yang dipesan: Mie Ayam Geprek Telur, Nasi Ayam Geprek Bakar

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?