Review Pelanggan untuk Ayam Geprek Jogja

Lumayan 😁

oleh Simon A. claudius_simon, 10 Agustus 2022 (4 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Ayam Geprek Jogja

Nasi Ayam Geprek + Telor Dadar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malam gini gue nyobain order online AGJ di Jl. Moh Ramdhan ini guyss, actually dulu udah pernah dine-in tapi gasempet foto hehe.
Gue pesen nasi ayam geprek level 1 + telor dadarnya gitu dan untuk rasa menurut gue okee dari crunchy & cabe khasnya enak karena dia tuh langsung diulek gitu cabe + bawang dll nya jadi fresh rasanya tuh. Dan itu tuh dia masih banyak topping lain kek sayur, jamur, tahu, tempe, dll dah wkwk 🥰

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, Telor Dadar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ayam Geprek Jogja

(Indonesia)

Jl. Moch. Ramdhan No. 37, Moch Ramdhan, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Simon A. claudius_simon

354 Review

1142 Makasih