Ayam Geprek Jogja  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Ayam Geprek Jogja

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Progo No. 30, Progo, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 087781085101

087781085101

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Jogja [ Progo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549444846
    https://assets-pergikuliner.com/zGV_dupSQtuNiiGvaD_f8W54MZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257121/picture-1549444846.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJUInQFpbxubqTZJTw_f0uaZcUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257121/picture-1549444846.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559113899
    https://assets-pergikuliner.com/aCxiSmFewyjacnQDYNn_R9wLk0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427378/picture-1559113899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKEf4vm8moHCH4Y8Beo5HId6zv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427378/picture-1559113899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559113899
    https://assets-pergikuliner.com/JI86bUtkS52PFdMaWkJH3z6gJv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427379/picture-1559113899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eqkev0WpKsS_oKnv6xYMkCxnDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427379/picture-1559113899.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Jogja

Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu ada alasan tuk kembali

Udah lama ga ngegeprek orang! Eh ngegeprek ayam. Eh makan ayam geprek. Yang satu ini udah ada kali 3 taunan jadi favorit saya sejak mereka buka di ramdhan. Selalu order ayam geprek originalnya karena buat saya paling cocok itu. Sambelnya dibuat dadakan by order gitu jadi bisa request sendiri mau cabe, bawang, garamnya sebanyak apa. Dulu2 sih 2 cengek cukup tapi belakangan sih sampe 4 juga kadang ga pedes. Terus belakangan ini jadi suka juga sama menu kulit krispinya karena pakai bumbu rahasia gitu yang manis guriih...

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, kulit bumbu rahasia

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ndeuzz

Argh kenapa sih ketagihan banget sama makanan yang ada disini? Ini tuh ayam geprek pertama yang kucoba dan sampai sekarang tetap menjadi salah satu andalan saya nih. Bumbu dari ayamnya sendiri sudah enak, apalagi dipadukan dengan sambal bawang dadakannya sehingga citarasanya berbeda dengan sambal yang sudah dibuat sebelumnya tinggal oles2 saja. Sayur2annya juga beragam sehingga ga bosan. Tambah lagi tempe, tahu, jamur, serta chicken skinnya sangat menambah nafsu makan!

Menu yang dipesan: Paket 3

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Yah.

Jam sudah menunjukkan pukul 9, ku yg abis aral abis makan pizza di sebelah pindah kesini
Awalnya ragu karena sepi bgt
Ya tapi coba aja
Pas ku tanya kasir nya katanya abis yaudah deh cabut lg, pas udh di helm lg, mbaknya manggil.. Ada promo katanya, 10rb tanpa sayur
Jd ayam geprek ori + es teh tawar aja 10rb
Wkwkw yaudalah
Ayam gepreknya biasa aja sih, porsinya sedikit ayamnya, jadi reviewnya, ya biasa aja...

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Original

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Serasa di jogja banget

Akhirnya aku nemu ayam geprek yang bener2 geprek banget di bandung dan rasanya bener2 kaya ayam geprek yg suka aku beli di jogja dulu. Enak nih rasanya aku suka. Jadi sistemnya fast food, pesen langsung digeprekin dan sekalian ambil. Aku pesen level pedas 5. Di sini ada menu oaketnya juga. Ada sayurnya juga.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?