Ayam Geprek Kampus  [ Indonesia ]
3.25 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam Geprek Kampus

[ Indonesia ]
3.25 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.3

Jl. Dipatiukur No. 51, Dipatiukur, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 20455673

022 20455673

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Kampus [ Dipatiukur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511236770
    https://assets-pergikuliner.com/Riy_qbeYPcASO3XLdZTKWQmHmQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745301/picture-1511236770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iewm29DVvYu8TMqLcLza5GRsc4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745301/picture-1511236770.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Kampus

3.8  

Agak mahal, tapi lumayan...

    Lagi - lagi edisi bungkus. Karena aku sedang malas lama - lama diluar, sepulang gereja, aku mampir ke sini, memesan bungkus, menunggu di atas, mengambil pesanan, dan pulang.
    Dan selama 10 menit aku di atas, aku merasa cukup nyaman. Memang interiornya biasa aja, tapi pemandangan jalan Dipatiukur yang ditawarkan cukup membuatku betah. Nice!
    Untuk rasa, menurutku ada yang lebih enak sih... Tapi not bad lah. Mungkin yang sedikit aku sesalkan adalah harganya yang menurutku agak mahal.
    Overall, mungkin restoran ini menjadi rekomendasi kalau anda ingin ke nasgor mafia, tapi penuh... Datanglah ke sini, and you won't regret

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

25 Review

Level 4

No Badge

2.6  

Ga Mau Beli Lagi

Liat di review lain, udah ekspetasi duh kayanya enak pedes seger, tapi ternyata kecewa.
Ayam sama Nasi nya dingin. Ayamnya pesen level 2 dan 5, tp yang dateng level 2 & 3 padahal sebelumnya udah di konfirmasi. Level 2 nya ga pedes sama sekali. Ga berasa sambel nya, kaya ga dipakein sambel gitu (kering), yg ada cuma berasa manis dr tepungnya. Ayamnya banyak tepungnya, dagingnya dikit.
Kol nya lumayan enak, gorengnya pas. Kebantu dikit dah buat makan ayam gepreknya. Terus ya kertas nasi nya kebalik, bikin nempel2 itu nasi ke kertas nasi.

Menu yang dipesan: Ayam geprek kemangi, kol goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.2  

Dikira mozarella ternyata......

Penasaran sama ayam geprek disini , saya pun singgah untuk menyantap hidangan disini

Tempatnya ada di lantai atas nasgor mafia. Ada 2 ruangan ,

Pesen paket mie ayam geprek lumer

Mie nya indomie goreng , nah untuk ayam gepreknya ekspetasi saya itu mozarella ternyata dirasa rasa sepertinya bukan deh menurut saya itu campuran keju dan yang putih nya itu telur di campur keju entah saya salah atau bukan tapi itu yg aku rasakan kayak bukan mozarella
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Paket mie ayam geprek lumer, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Pedesnyaaaa

Ayam geprek baru nih daerah DU. Lokasinya ada di lt.2 nasgor mafia, kalian bisa masuk lewat rumah makan sebelahnya.
Aku pesen Paket Ayam Geprek Lumer level 1. Level 1 loh! Tp pedesnyaaaa, entah aku yg memang bukan pecinta pedas ya jadinya berasa menyiksa bgt wkwk.
Menurut akuuu too much tepung crispynya :( huhu. Tp nasinya juga banyak! Bikin kenyang asli!

Menu yang dipesan: Paket Ayam Geprek Lumer, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat