Ayam Geprek Pangeran  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Ayam Geprek Pangeran

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Brigadir Jenderal Katamso No. 37, Supratman, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 085315085044

085315085044

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Pangeran [ Supratman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581414116
    https://assets-pergikuliner.com/RYFFEIBxX32G6Q93LWSNHKluKjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839890/picture-1581414116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1Wjz9B3KK_-G-rN9nx5MlsmS0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839890/picture-1581414116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581414116
    https://assets-pergikuliner.com/TQyRLW0smMqSnAkwD1DYcDgNJk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839891/picture-1581414116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJu7wQNuUjj76lj2Uc00SiDGgGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839891/picture-1581414116.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Pangeran

Foto Profil Widya WeDe

186 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Sambel daun jeruknya juara

Favorit aku kalau makan ayam geprek disini adalah sambelnya. Karna bisa di request level kepedesannya. Aku sih suka sambel daun jeruk ditaburi sambel di atas ayamnya. Bikin makan jadi tambah nikmat, apalagi ditemani petay yang menggoda xixi..

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Geprek, Uhuy!

Another Geprek .. Jadi sebenarnya mengapa tiba - tiba saya bisa disini itu simpel sih ... Karena saya lagi laper di Supratman terus ngeliat ini ternyata lagi rame, yaudah saya pun tergoda masuk. Hehe

Bagaimana? Untuk rasanya itu .. Mungkin udah pada tahu lah ya bahwa Geprek Pangeran itu salah satu merk Geprek tingkat atas enaknya (meskipun ada yang lebih enak). Jadi nothing to be commented.

Tempat? Sejujurnya ... Menurutku tempatnya agak kotor sih. Tapi entah kenapa pas makan masih nyaman aja gitu di sana wkwkw bingung. Tapi mungkin klo ke sini enaknya ya untuk makan doang gitu sih. Klo udah makan jangan lama2 nongkrongnya. Selain karena mau dipake orang lain, juga kurang nyaman sih haha.

Overall, satu hal yang aku sayangkan itu cuma free refill minumannya yang masih es teh tawar. Padahal ada merk lain yang sudah es teh manis. Itu aja. Sisanya aku bersyukur Geprek Pangeran sekarang udah free refill nasi .. Peningkatan yang patut diapresiasi (tepuk tangan) .. Sisanya, well reccomended!

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal korek

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.0  

B ah

Jadi aku pesen yang geprek sambal daun jeruknya, dan buat ambil nasinya bebas sebanyak apapun dan ayam yang mau di gepreknya milih sendiri. Buat rasanya sih biasa aja, gwa pesen level 2 pun ga terlalu pedes. Ya lumayan deh buat makan siang kalo lagi lewat

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?