Ayam Goreng & Bakar Sie Jeletot Tea  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Ayam Goreng & Bakar Sie Jeletot Tea

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Otto Iskandardinata No. 467A, Otto Iskandardinata, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (09:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng & Bakar Sie Jeletot Tea [ Otto Iskandardinata ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561962941
    https://assets-pergikuliner.com/Txl-EfF2DlwI9WOEeAX5CknmlH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469083/picture-1561962941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bd6cgoe77EPnJJJ-ZtJUrddl52M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469083/picture-1561962941.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng & Bakar Sie Jeletot Tea

Foto Profil Eat Drink Enjoy

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Wangi asepnya sampe ke jalanan.

Kalau lagi di deket Indomaret yang sebelah pom bensin otista pasti deh kecium wangi bakaran gitu, asalnya dari Sie Jeletot.

Tempatnya di pinggir jalan, tapi nyempil gitu di sini jualan ayam bakar, ayam goreng komplit beserta lauk lainnya, ada ati ampela, tahu tempe, perkedel, usus, kepala ayam dll.

Jadi nanti kita pilih-pilih apa aja yang mau kita beli, bisa minta digoreng atau dibakar.

Menurut aku di sini yang enak ayam bakarnya, manis gurih, biasanya pas dibungkus nanti pegawenya tambahin kecap manis.

Kalau ayam gorengnya aku coba sih biasa aja, mereka pakai ayam boiler gitu ya, bukan ayam kampung tapi ga kerasa bau amis, lumayan oke bumbunya.

Harga ayamnya 15 ribu per potong.

Kalau tempatnya sendiri remang-remang gelap gitu, panas juga sih kurang nyaman makan di sana, aku selalu bungkus.

Yang special di sini sambelnya, puedesss nya bikin bibir jontor.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2020
Apa yang dipesan?