Ayam Goreng Kalasan Yogya Mas Hadi  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Ayam Goreng Kalasan Yogya Mas Hadi

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Boscha No. 8, Cipaganti, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 19:00) 081321306686

081321306686

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Kalasan Yogya Mas Hadi [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586159738
    https://assets-pergikuliner.com/_hgALnuQiMrRqO1KvuJSrMyWuIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917176/picture-1586159738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJI7bD3DyUijdUDy6Ti1Ra3YOCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917176/picture-1586159738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586159739
    https://assets-pergikuliner.com/cBIFasfvn6Uprjj8W93xd2KI2z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917177/picture-1586159739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5tlvjV6SvTBjaWF0a4ZnwzoT5nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917177/picture-1586159739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586159739
    https://assets-pergikuliner.com/35MquRY5lKGax1Vmwhv-ws_-RNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917178/picture-1586159739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DK0jXBCkniH9tNMeJjiENt63ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917178/picture-1586159739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495712081
    https://assets-pergikuliner.com/_JiiCdNEcTvF4XD4_Vty-Ru2DxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571493/picture-1495712081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsJ122UoM3fgTNVy6_vIinZqA3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571493/picture-1495712081.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Kalasan Yogya Mas Hadi

Foto Profil Tristo

346 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Deket bgt sama rumah pangeran

Ini tempatnya di jalan boscha, sebelah kafe kopi boscha
Karena tempatnya deket sebenernya ku lebih prefet dibawa kerumah, biar nasinya bebas nambah hehe
Jadi kita bisa milih sendiri mau pesen apa aja, ada ayam, usus dan sebagainya
Ku si suka kepala ayamnya
Di goreng kering gitu, dan kulit bagian lehernya itu menurutku the best sih
Kremesnya pun enak bgt, bisa bikin nambah nasi mulu bawaannya

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kresnya bikin nagih.

Ayam kalasan di sini disajikan dengan kriuk yang bikin nagih. Sempat ragu makan sini tetapi mencoba masuk. Walau tempatnya tidak begitu wah, tapi tempat makan ini bisa dikunjungi untuk makan siang bersama keluarga atau teman. Porsinya cukup mengenyangkan. Ayamnya digoreng renyah dengan bumbu yang meresap ke dalam. Krenyesnya yang paling memberikan kesan. Kekurangannya adalah sajian lalapan yang kurang banyak dan sambal yang terasa seperti dicampur saus. Selebihnya, tempat ini woth it untuk makan biasa bersama keluarga.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam, teh manis.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Ayam Kremes Terenak

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Woaaaa, gemes banget sama ayam goreng ini. Saking enaknya sampe gak bisa berkata-kata haha.. Ayamnya ada kremesnya gitu, rasanya gurih tapi ada manis-manisnya. Paling suka terong gorengnya, dan ini kali pertama aku nyoba terong goreng, ini nagih banget.

Tempatnya emang sederhana dan nyaman, feels like home gituuu dehh..
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

347 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Moist

Ayam kalasan yogya satu ini terkenal karena keremesannya yang enak dan ayamnya yang lembut, sambal disini rasanya manis karena mungkin yang punyanya wong jowo. Paling enak kalo udah nyampurin keremesannya ke nasi panas terus makan sama ayamnya pakein sambel unch meleleh dimulut~

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Ayam Goreng, Tempe Goreng, sate usus ayam

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?