Ayam Goreng Sari Manis Suniaratu  [ Indonesia ]
3.52 5 review

Ayam Goreng Sari Manis Suniaratu

[ Indonesia ]
3.52 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Vintage Meubel Accessories
Jl. Pecinan Lama No. 36 Gang Suniaraja, Otto Iskandardinata, Bandung

Belum Buka - Kamis (17:30 - 23:00) 081222117915

081222117915

Belum Buka Senin - Minggu (17:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Goreng Sari Manis Suniaratu [ Otto Iskandardinata ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551840883
    https://assets-pergikuliner.com/G1Gev_ctwu_nkLf3DOGXIxZcNFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301225/picture-1551840883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnkkY3PizGLL1nYo_m3Yz8bOAow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301225/picture-1551840883.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551840884
    https://assets-pergikuliner.com/JgJPp39aHvH4FfHXQ_Cs-i1UhSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301226/picture-1551840884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yXEetDjU9PuvXo760vYiWhgOLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301226/picture-1551840884.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Sari Manis Suniaratu

Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Too Sweet for Me

Menikmati streetfood memiliki sensasi tersendiri bagi saya karena jelas streetfood tidak menghadirkan tempat yang nyaman, service, ataupun ambience sehingga membuat pengunjung benar-benar fokus pada citarasa yang dihidangkan.

Saya selalu concerned terhadap kebersihan dari streetfood nya, biasanya yang saya selalu memerhatikan warna dari minyak goreng yang digunakan. Jujur awalnya saya khawatir sendiri ketika melihat penggorengan di tempat ini yang hitam-sehitamnya. Saya sempat mengurungkan niat saya untuk menyantap di tempat ini. Usut punya usut, warna hitam minyak tersebut berasal dari marinasi ayam ataupun bahan lainnya yang menggunakan kecap.

Untuk saya yang tidak begitu suka masakan yang terlalu manis, ayam goreng disini agak sedikit aneh sih di lidah. Dominasi rasa kecap yang disuguhkan sudah melewati batas tolerasi manis saya, saya sudah tidak bisa menikmati detail rasa ayam ataupun bahan lainnya. Ayam goreng disini disajikan bersama sambal yang sayang sekali tidak mampu mengkompensasi rasa manis dari bumbu kecap nya.

Menu yang dipesan: Ati Ampela, Tempe Goreng, Tahu Goreng, Perkedel, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ayam kecap Idamanquh

Nih ayam goreng kecap yang enak banget, nama tempatnya Ayam Goreng Suniaratu! Gurih manis dan makannya pake sambel khusus buatan Ayam Suniaratu. Kalau mau kesini patokannya adalah masuk gang samping kfc pasar baru, abis itu kalian lurus aja sampe tempat makannya,atau google maps juga bisa! Wajib cobian nih!

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

783 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ayam hitam kecap bukan ayam oli loh

Setelah liat YouTube salah satu food blogger Jakarta akhirnya jadi PR dan baru kesampean kali ini, untuk yang pertama lihat mungkin semua makanan disini identik hitam karena memang semua di bumbui kecap manis, kl suasana ya standard warung tenda, tapi cukup lah enak buat makan.
Ayamnya empuk, bumbunya menyerap buat aku pribadi yg kurang suka dengan manis tapi tetap bisa menikmatinya, sate ampela nya kenyal tapi suka jadi masih kriuk gitu begitu di gigit, perkedel kentangnya favorite tekstur nya tidak terlalu lembut, Tempe bacemnya standard manis gurih, untuk yg khas disini sambal rujak, mungkin karena sambal terasinya pake gula merah jadi dikasih nama sambal rujak overall suka

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, sate ampela, perkedel kentang, Tempe Bacem, kol goreng

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.6  

ayam item

pertama tau tempat  makan suniaratu ini di rekomendasikan dari salah satu teman kuliner juga di bandung ..
awalnya ko ngeri ya liat ayamnya item semua ..tpi pas coba rasanya juara banget dah ..disana kita pilih ayam sendiri untuk di goreng.
rasanya manis .. cuma sayang sambelnya kurang pedas .. harga nya juga masih pas di kantong , untuk suasana sih biasa aja seperti makan di pinggiran jalan tapi bersih ko .. 

Menu yang dipesan: Ayam, tempebacem, pete, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite dari dulu

Follow IG @kulineran_aja yaaa 😋😋

Salah satu kuliner malam yang wajib kalo tempat makan yang lain tutup nih hehe, soalnya ayam goreng suniaratu bisa sampe malam banget bukanya, mimin sama keluarga pasti jam 9 malam ke atas kalo makan disini. Mimin makan disini tuh udah dari jaman SMP sama keluarga, kira2 ada kali 10 tahunan lebih wkwk

Jadi disini mereka jual ayam manis, usus, ampela, tahu, tempe, perkedel kentang, masakan sunda pada umunya, untuk sambelnya mereka namain sambel rujak, emang enak dan sedikit manis. Jangan lupa juga pesen kol gorengnya ya, itu salah satu kewajiban kalo makan disini hehe, untuk lalapannya mereka hanya menyediakan timun saja, jadi kalian gakan nemuin selada air dan sayur lainnya.

Ayamnya btw mereka pake ayam pejantan, jadi lebih empuk tapi ukurannya emang lebih kecil. Rasanya juara deh, manis gurih, bumbunya meresap hehe

Menu yang dipesan: Tahu, Ayam Manis, Perkedel, kol goreng

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat