Ayam Jerit  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Ayam Jerit

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Purwakarta No. 170, Antapani, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08112206000

08112206000

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Jerit [ Antapani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578641128
    https://assets-pergikuliner.com/UIoRrQ-dv4Y_kbLQ6TjcVBqZfHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783775/picture-1578641128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_2WIZba1KIPfSYpzGjIZ9OjqPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783775/picture-1578641128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583836741
    https://assets-pergikuliner.com/ki5JmMRZUC_kgokr5FzSm58HAkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888709/picture-1583836741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3EjlqXtzaqWoq4Sxdd4655Uql4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888709/picture-1583836741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583836741
    https://assets-pergikuliner.com/1aF_ho20alXWl1sNVesfWd1v1Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888710/picture-1583836741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlYizM-aRb4lwgdEEwAF5kdSL-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888710/picture-1583836741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583836741
    https://assets-pergikuliner.com/fCoQa44UkGAMLKEY-8hcDfW70HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888711/picture-1583836741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQUIiYsEAUwGHjTwkcSoesR_xbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888711/picture-1583836741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Jerit

Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

masih ok..

aku kali ini nyoba nasi bakar cumi cabe ijo, untuk rasanyasih overall enak tapi biasa aja.. untuk yang suka pedes pasti ngerasa ini gapedes.. dan mereka untuk paket ini gangasih tambahan cabe jadi kalo mau pedes harus pesen tambahan cabe, tapi cuminya enaksih, mereka pake cumi asin gitu cuminya empukk dan ga amis, di paket ini dikasih tahu tempe jugaa, untuk nasinya oke.. gaterlalu wangi tapi masih ada rasa smoky smoky bakaran gitu, aku prefer ayam jerit super pedas mereka sih karena aku suka bgt pedes..

Menu yang dipesan: nasi bakar cumi cabe ijo

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Enak juga

Cobain nasi bakarnya ayam jerit, nasi bakar nya sendiri sudah ada rasa gurihnya jadi sebelum nya goreng sebentar menggunakan mentega, bawang merah dan putih lalu dikasih kaldu deh jadi nasinya sendiri udah gurih lalu dikasih ayam sambal jerit nih yang sudah di suwir dikasih tahu dan tempe goreng lengkap pokoknya .

Menu yang dipesan: Nasi bakar ayam jerit

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Oke juga

Penasaran sama ayam jerit nya by titi kamal. Saya pesen paket ayam jerit sambal matah, telor dadar dan tambahan sambel pedasnya.
Rasa ayamnya crunchy dan yang terpenting sambel super pedasnya itu lho menggoda banget. Bikin nambah selera makan.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

ayam jerit by titi kamal

ayam katsunya garing diluar lembut didalam , ukurannya lumayan gede. paket ayam gebug nya juara , ayamnya garing , bumbunya berasa , sambalnya pedes mantap

Menu yang dipesan: mie katsu jerit, paket ayam gebug, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat