Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
3.64 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
3.64 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Cihampelas No. 103B, Cihampelas, Bandung

Tidak Buka Lagi 085322571526

085322571526

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Cihampelas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519037079
    https://assets-pergikuliner.com/LH_Y1CzuaoOZX2lrhBbIkfF3Obc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829966/picture-1519037079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ry8ACj2EwSfuBd4optEofvoxW5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829966/picture-1519037079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511534299
    https://assets-pergikuliner.com/dWvI7_Jmq08yPtq4MwngSRVLWns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751010/picture-1511534299.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E50Ssyc41S2m1g1-K2oKBjPtz-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751010/picture-1511534299.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Chris Chan

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh ugha koq

Saya suka ayam geprek tetapi yah saya cukup pemilih karena buat saya jarang ada tempat yang ayam serta sambalnya pas dengan selera saya. Untungnya kalau si ayam keprabon ini sih jelas saya demen banget soalnya potongan ayamnya besar, sambalnya ga cuma sekedar pedas saja, dan yang pasti harganya juga aman di kantong.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ayam geprekkkk

ini ayam geprek beneran di geprek sampe ancurrr, porsinya banyak banget pedesnya juga nampol deh bener-bener pedes. saya pesen yang level 5 sampe ingin nangis tapi masih bisa dinikmatin , ada telor dadar juga ini buat temen ayam. yang suka pede harus coba

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak banyak puas

Mumpung lagi tak ada makanan di rumah, dan tidak ada yang bisa diolah, saya putuskan untuk beli Ayam Keprabon Express aja. Ada 2 pilihan rasa untuk sambalnya, bawang atau karca (kari rica) tetapi favorit saya sih yang bawang. Level pedasnya cukup level 2 saja sudah membuat berkeringat. Paketnya sudah dapat pula telur dadar, nasi, dan irisan timun.

Menu yang dipesan: Nasi ayam geprek bawang

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Maknyus!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini krn males keluar jd pilih make ojol, dr packaging-nya sendiri rapi si, porsinya jg lumayan banyak.
Aq nyoba yg Paket Blenger dg pedes level 5, g ada pedes2-nya si menurutku tp citarasanya kaya rempah, ayamnya empuk & keju mozzarella jg lumayan banyak. Kalo Geprek-nya lebih banyak di nasi si, tapi citarasanya jg g kalah. Nambah Xtra Kremes, porsinya mungil banget ternyata tapi crunchy-nya dapet.

Menu yang dipesan: Paket Geprek Blenger (31K), Paket Geprek (19K) & Xtra Kremes (5K)

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam Geprek lagi Ayam Geprek lagi

Nah, karena mager cari makan akhirnya delivery yg paket geprek sambal bawang level 1 dari pada kepedesan sendiri. Apa ya, kalau menurut aku sih ayamnya itu hambar, ngga ada rasanya selain ya pedesnya si level 1 itu. Porsinya sih bikin kenyang, udah gitu bukan cuma suwiran ayam aja tapi ada tempe & tahu gorengnya. Mungkin karena delivery jadinya dingin, mau anget mah harus dateng ke storenya langsung kaliya. Paket ini udah termasuk minum, aku pesan lemon tea.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Geprek Sambal Bawang

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Melted

Porsinya pas, saya pesen yg paket blenger, ayam geprek ditambah telor dan keju meleleh di atasnya, enak bgt deh pokoknya, cuma disini tempatnya rame sama order online jd agak ngantri kl mau pesen, tempatnya luas, cuma.kurang bersih aja jadi kurang enak kl makam disini

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lidya Sutedjo

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ayam geprek nagih terenak

Pertama kali nyobain ini karena ngeliat postingan foodies di utube. Akhirnya coba deh ngegojek. Asli rasanya mantebbbb abis pedesnya. Pesen level 2 tapi berasa kayak level 4. Nendang abis,kelebihannya pas kita pesen,ayamnya masi panas seperti habis di goreng. Mantapp cuma dgn 15rb original geprek doang kalo mau nambah moza jg bisa. Pas pedes2nya hbs itu minum ice sweet tea nya. Nagihhhhhhh. Jangan lupa kalo pesen bisa pesen kol gorengnya,kol goreng paling enak berasa banget gurihnya. kalo makan disana, lebih puas karena bs nambah sambel cocol 

Menu yang dipesan: Geprek moza

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monika Ardine

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ayam Geprek Asli Solo

Ayam geprek tanpa tulang yang paling enak menurut saya. Sambalnya berasa rempahnya, wangi, ga kaya ayam geprek lain yg biasanya cm cabe+bawang, pedesnya ga nyiksa. Sambal ada 2 varian, sambal bawang atau sambal kari rica, level pedas original sampai level 5, atau minta extra sambal kalau masih kurang pedas.

Kalau mau ayam yg lebih banyak pesan geprek jumbo. Geprek blenger sudah komplit pake mozarella meleleh plus telor dadar. Kol gorengnya enak, ga terlalu basah & berminyak.

Harga masih terjangkau.
( - ) : restroom yg proper; kurang tempat parkir (lebih banyak yg pesen take away ato via Go Food)

Menu yang dipesan: Paket geprek blenger, kol goreng, Ice Miloreo, Ice Kembang Desa

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Geprek Mozarela

Kebetulan ke sini pas baru aja grand opening. Perpaduan mozarela dan gepreknya mantap. Aku emg suka ayam geprek sih. Apalagi kalau pedas

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?